![]() |
Re: ЁБНУТЫЕ ЯПОНЦЫ!!!!!!!
Цитата:
|
Ладно я тут подумал ,японцев трогать не будем ,лучше продолжать издеваться и стебать сранных хачей ,всё-таки если убить хача можно отмазаться ,что ты тупую макаку грохнул ,которая пыталась спиздить банан, да и вообще у них видел видео в 100500 раз хуже, щас покажу там пздц мне скинули я прихуел и ВСЁ ЭТО ХАЧИ!!!!!!!!http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=...0998_161174497
Они самое зверьё особенно кавказ!!!!!! |
Цитата:
я тоже люблю природу! |
Цитата:
Цитата:
Твой интерес будет удовлетворен не скоро. Цитата:
|
Цитата:
Вся суть в том, что нахуя снимать все это и выкладывать в интернет? Издевается над кроликами, хуй с ней, пускай делает это укромно и ни кому не растрезвонивает, и никто бы ей слова ни сказал, японцев никто не хотел бы убить ("убей японцев.." ыы, я что то вспомнил). Но для чего снимать все это на камеру с заведомой постановкой и показушностью а потом показывать это всему свету, я не понимаю. Это ли не говорит про деградацию общества? Как только появилась возможность снять что-то на видео и поместить в интернет, всплыло столько говна... Сам то я не особо люблю животных, они воняют и делают все что им нужно где попало и как попало. Когда был малым, мама на даче разводила кроликов. Не для мяса, ни для чего, просто так. Мне прикалывало смотреть, как они бегают, снуются из норки в норку, жуют капусту и смотрят на тебя, нихуя не понимают, но уставятся на тебя и смотрят. А когда пытаешься погладить например, съебывают в нору. Когда они все выбегали (штук 10 так) зохавать лист капусты, я возьму ветку и шугану их, они опять съебываются по норам. Опять вылезут, опять шугану. Не из злости, не из-за ебанутости, просто интересно было наблюдать, как они бегают туда сюда и зырят на меня. Потом сам кидал им еще капусты и уходил. А вот посмотрел это видео... даже не все. Начало и конец. Хуево стало от сцена, когда эта дура своими ебаными туфлями раздавливаем мелкому кролику голову. Он лежит, ничего не делает писикак, смотрит в последний раз на мир еще неразвитыми красными глазами и чувствует, как его череп трескается под тяжестью высоковозрастной дуры. И с каким удовольствем она эта делала, это поражало. И незачем это было делать. Она просто получала удовольствие от жестокого и бессердечного лишения жизни мелкой беспомощной твари. Хотя чего я тут развел... |
Цитата:
помню мне один дядя мой показывал как чувака в афгане прилюдно голову отрезали...это пздц кончено был! ---------- Post added at 19:46 ---------- Previous post was at 19:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 20:55 ---------- Previous post was at 20:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +5. |