Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   ЁБНУТЫЕ ЯПОНЦЫ!!!!!!! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=17768)

Бурундук 03.10.2011 21:39

Re: ЁБНУТЫЕ ЯПОНЦЫ!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от DDoS_! (Сообщение 575596)
Да ладно, я просто люблю природу. :)
Скоро Вас будет ждать такой срыв покров, что ахуеете.

Так ты ещё и древоёб?:tratata:

R@mb 03.10.2011 21:40

Ладно я тут подумал ,японцев трогать не будем ,лучше продолжать издеваться и стебать сранных хачей ,всё-таки если убить хача можно отмазаться ,что ты тупую макаку грохнул ,которая пыталась спиздить банан, да и вообще у них видел видео в 100500 раз хуже, щас покажу там пздц мне скинули я прихуел и ВСЁ ЭТО ХАЧИ!!!!!!!!http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=...0998_161174497
Они самое зверьё особенно кавказ!!!!!!

pAwka. 03.10.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от DDoS_! (Сообщение 575596)
Да ладно, я просто люблю природу. :)
Скоро Вас будет ждать такой срыв покров, что ахуеете.

сыв покров?это так интересно!
я тоже люблю природу!

DDoS_! 03.10.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 575598)
Так ты ещё и древоёб?:tratata:

У меня даже есть то, что ты любишь)

Цитата:

Сообщение от Boo*Android!
сыв покров?это так интересно!
я тоже люблю природу!

Вот и хорошо. Она тебя тоже ;3
Твой интерес будет удовлетворен не скоро.
Цитата:

Сообщение от R@mb (Сообщение 575599)
Ладно я тут подумал ,японцев трогать не будем ,лучше продолжать издеваться и стебать сранных хачей ,всё-таки если убить хача можно отмазаться ,что ты тупую макаку грохнул ,которая пыталась спиздить банан, да и вообще у них видел видео в 100500 раз хуже, щас покажу там пздц мне скинули я прихуел и ВСЁ ЭТО ХАЧИ!!!!!!!!http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=...0998_161174497

Это тоже пиздец как не радует. :spalil:

Lionson 03.10.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 575522)
Смешные вы все-таки. "Она убила маленького беззащитного миленького кролика! *RRRRRAGE!!!* Японцев надо убивать! Сжигать заживо! Расчленять! Сажать на кол! Уничтожить нацию! etc."

Многие судят всю нацию по одному представителю. У этой ебанушки плохо с головой, и это факт. Причем первый раз вижу видео где в плохом свете выставляется японец. Если так сопоставить это видео со всеми видео про, хмм, "индивидов" в нашей стране, то убивать надо русских, а не японцев. Чем кстати активно и занимается весь мир. Уничтожить русский народ, давняя мечта многих в этом мире. Но не о том...

Вся суть в том, что нахуя снимать все это и выкладывать в интернет? Издевается над кроликами, хуй с ней, пускай делает это укромно и ни кому не растрезвонивает, и никто бы ей слова ни сказал, японцев никто не хотел бы убить ("убей японцев.." ыы, я что то вспомнил). Но для чего снимать все это на камеру с заведомой постановкой и показушностью а потом показывать это всему свету, я не понимаю. Это ли не говорит про деградацию общества? Как только появилась возможность снять что-то на видео и поместить в интернет, всплыло столько говна...

Сам то я не особо люблю животных, они воняют и делают все что им нужно где попало и как попало.

Когда был малым, мама на даче разводила кроликов. Не для мяса, ни для чего, просто так. Мне прикалывало смотреть, как они бегают, снуются из норки в норку, жуют капусту и смотрят на тебя, нихуя не понимают, но уставятся на тебя и смотрят. А когда пытаешься погладить например, съебывают в нору. Когда они все выбегали (штук 10 так) зохавать лист капусты, я возьму ветку и шугану их, они опять съебываются по норам. Опять вылезут, опять шугану. Не из злости, не из-за ебанутости, просто интересно было наблюдать, как они бегают туда сюда и зырят на меня. Потом сам кидал им еще капусты и уходил.

А вот посмотрел это видео... даже не все. Начало и конец. Хуево стало от сцена, когда эта дура своими ебаными туфлями раздавливаем мелкому кролику голову. Он лежит, ничего не делает писикак, смотрит в последний раз на мир еще неразвитыми красными глазами и чувствует, как его череп трескается под тяжестью высоковозрастной дуры. И с каким удовольствем она эта делала, это поражало. И незачем это было делать. Она просто получала удовольствие от жестокого и бессердечного лишения жизни мелкой беспомощной твари.

Хотя чего я тут развел...

pAwka. 03.10.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от R@mb (Сообщение 575599)

ох ебанный ж пздц!
помню мне один дядя мой показывал как чувака в афгане прилюдно голову отрезали...это пздц кончено был!

---------- Post added at 19:46 ---------- Previous post was at 19:44 ----------

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 575602)
Многие судят всю нацию по одному представителю. У этой ебанушки плохо с головой, и это факт. Причем первый раз вижу видео где в плохом свете выставляется японец. Если так сопоставить это видео со всеми видео про, хмм, "индивидов" в нашей стране, то убивать надо русских, а не японцев. Чем кстати активно и занимается весь мир. Уничтожить русский народ, давняя мечта многих в этом мире. Но не о том...

Вся суть в том, что нахуя снимать все это и выкладывать в интернет? Издевается над кроликами, хуй с ней, пускай делает это укромно и ни кому не растрезвонивает, и никто бы ей слова ни сказал, японцев никто не хотел бы убить ("убей японцев.." ыы, я что то вспомнил). Но для чего снимать все это на камеру с заведомой постановкой и показушностью а потом показывать это всему свету, я не понимаю. Это ли не говорит про деградацию общества? Как только появилась возможность снять что-то на видео и поместить в интернет, всплыло столько говна...

Сам то я не особо люблю животных, они воняют и делают все что им нужно где попало и как попало.

Когда был малым, мама на даче разводила кроликов. Не для мяса, ни для чего, просто так. Мне прикалывало смотреть, как они бегают, снуются из норки в норку, жуют капусту и смотрят на тебя, нихуя не понимают, но уставятся на тебя и смотрят. А когда пытаешься погладить например, съебывают в нору. Когда они все выбегали (штук 10 так) зохавать лист капусты, я возьму ветку и шугану их, они опять съебываются по норам. Опять вылезут, опять шугану. Не из злости, не из-за ебанутости, просто интересно было наблюдать, как они бегают туда сюда и зырят на меня. Потом сам кидал им еще капусты и уходил.

А вот посмотрел это видео... даже не все. Начало и конец. Хуево стало от сцена, когда эта дура своими ебаными туфлями раздавливаем мелкому кролику голову. Он лежит, ничего не делает писикак, смотрит в последний раз на мир еще неразвитыми красными глазами и чувствует, как его череп трескается под тяжестью высоковозрастной дуры. И с каким удовольствем она эта делала, это поражало. И незачем это было делать. Она просто получала удовольствие от жестокого и бессердечного лишения жизни мелкой беспомощной твари.

и у меня такое было...эх детство!!

PS*Plaksa 03.10.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от kilivo (Сообщение 575491)
нет. думаю она просто когда-нибудь упадет с лестницы в своих туфлях

главное что бы туфли не повредила:72:

---------- Post added at 20:55 ---------- Previous post was at 20:50 ----------

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 575602)

всё начинается с кроликов,а заканчивается вот этим:spalil:

Бурундук 03.10.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от DDoS_! (Сообщение 575601)
У меня даже есть то, что ты любишь)

Что я люблю? ustal1

pAwka. 03.10.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 575633)
Что я люблю? ustal1

а что любят зоофилы?

PS*Plaksa 03.10.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 575633)
Что я люблю? ustal1

самочку бурундука:72:

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +5.