![]() |
Re: Страшная трагедия. Разбилась хоккейная команда "Локомотив-Ярославль"
Жалко конечно,хоть хокеем никогда не увлекался но всё равно.
и хватит ругаться в этой теме, не для этого она. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я не понимаю людей скорбящих о ком-то, к кому они не имели ни малейшего отношения. Я больше чем уверен что половина тех, кому тут жалко погибших, не отличают Вьюхина Александра от Куннова Евгения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обосную свою точку зрения что ли. Всем по хуй что погибли люди, ведь люди гибнут постоянно... Естественный биологический процесс. А тут просто резонанс. Почему же не сочувствуете и не убиваетесь так по другим погибшим в катастрофах. Не ужели по хуй? То то и оно. Нету резонанса, те люди не были известными. Так и тут, на людей вам по хуй. Малая часть просто фанаты для которых потерянна хорошая команда, большая это хомячки которым что бы не выделится из толпы надо выделить свое "сачувствую111" в душе на самом деле ничего не чувствуя. Просто громкий резонанс - не более. Повода убиваться по незнакомым мне людям не вижу. Да, для меня это не трагедия. Но естественно - ничего не чувствовать это было бы слишком даже для меня. Да, я чувствую жалость. Чувствую сострадание к родственикам погибших ведь это действительно тяжело такое перетерпеть. Вот у кого действительно горе а вы лишь ебанные лицемеры и позеры. Если такие "умные". Помогите им любым способом(да хоть материальным) а не постя свои "сачувствую!11" на форуме.
Я считаю такую точку зрения вовсе не уродливой, а стандартной. К тому же - лицемерие не есть хорошо. Так что не ясно кто еще уроды. |
Возраст даёт возможность взглянуть на прошедшее со стороны печального опыта. Когда-нибудь, все вспомнят и поймут, а пока молодость даёт возможность видеть себя гением.
Пожалуйста, не пишите здесь больше ничего. |
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +5. |