![]() |
Re: Все тот же Fresh*Dom1no
Цитата:
А ты же нарушаешь лицензионное соглашение о использование стороннего ПО. И обязан получить бан. |
причём тут с, криссы и видео?!
|
блять я уже не знаю как тебе обьяснить. как бы тут нет ограницений, я пишу в том качестве,в котором считаю нужным.и чтобы вам не пришлось просматривать весь ролик выписываю посекундно моменты
|
Цитата:
1. Это ПАБЛИК ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, а не твоё вротебучее WCG 2. Криссы, с5 - это оружие для уничтожения живой силы противника. А твоя прога для записи - простоя прога. Ты её не кем не убьёшь. 3. Палата №13 - это тебе не WCG, а простое место, где выкладывают таких мразей как тебя (и кланы тоже). 4. научись нормально снимать, а не выкладывать азерские блокбастеры с участием лагов. 5. пошёл на хуй ок да?:52: вроде всё понятно и доступно. Прежде чем отвечать, подумай головой ооочень хорошооооо, сгруппируй остатки серого вещества, логично и на простом языке построй ответ и только потом отвечай, хотя... можешь не отвечать. Всё равно нечего умного не ответишь foreveralone |
пиздец утырок
ещё пытается что-то сказать в своё оправдание |
Цитата:
|
БЛЯДЬ ЕБУЧАЯ, ГОРИ В АДУ МУДАК ОБЪЁБАННЫЙ!!!11!1!1!
|
Убить, изнасиловать, сжечь, унизить!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +5. |