Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   СРЫВПОКРОВ Tavkel читерблядь (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=16349)

OpexoKOJI 04.09.2011 15:35

Re: Tavkel читерблядь

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 518279)
Последняя попытка:
Будут ли предоставлены пруфы на то, что я использовал читы в период, ну допустим, с 04 сентября 2010 года по 04 сентября 2011 года? Если нет, то можешь присвоить себе ещё и звание пиздабола.
Продолжать писать в этой теме не вижу смысла - все уже сказано.

хаха хули ты отмазываешся хочеш выйти из грязи чисты, а вот хуй твоя жопа уже выебана ебучая читерблядская скотина иди на хуй читрблядь соси дальше с вх и макс тереодор ебучая читерблядь если тебя покрывает или вы вместе суки ебливые качаетесь на ботах?

---------- Post added at 16:33 ---------- Previous post was at 16:31 ----------

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 518280)
Мне тут интересно стало, много ли тут блядейлюдей которые тебя всерьёз принимают:neeee:

зато тебя читерблядь никто в серьёз не принимает.. на ботах поди качаешся? или в жопудолбишся с этим читерблядски уебаном? иди с мамой его познакомь..

---------- Post added at 16:35 ---------- Previous post was at 16:33 ----------

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 518262)
Большего я от тебя и не ожидал:dobriychel:

иди дальше котят с облаками фотка картошкарусс ебучий

MakcT 04.09.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 518288)
хаха хули ты отмазываешся хочеш выйти из грязи чисты, а вот хуй твоя жопа уже выебана ебучая читерблядская скотина иди на хуй читрблядь соси дальше с вх и макс тереодор ебучая читерблядь если тебя покрывает или вы вместе суки ебливые качаетесь на ботах?

---------- Post added at 16:33 ---------- Previous post was at 16:31 ----------

зато тебя читерблядь никто в серьёз не принимает.. на ботах поди качаешся? или в жопудолбишся с этим читерблядски уебаном? иди с мамой его познакомь..

Играл на ботах пару месяцевраз, ну и на люксе 1р раз 200 10 :48:

TokimeKatoji 04.09.2011 15:36

По теме похуй, но решил себя погуглить и ахуел))) Сколько обо мне ссылок на Гугле выдале пиздец :D А ещё всякие пидарасы мои вырезки на ютьюбе с нашей раши себе по навставляли :DD

Ricochet 04.09.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 518247)
я старичок и непомню таких игроков.. и где гарантия что эту стату 70 набил без дн и статофапа?:neeee: и какова хуя ты защишаеш ебучию читарблядь? или ты сам ебучая читарблядь? ты не из требунала случаем? а то тут один был из требунала с хуйцом ворту щас сидитpila7

Ну,во-первых,в то время Дн почти не было.Во-вторых,народ не знал ни про статофап,ни про кач.А на счет клана читай подпись:dobriychel:
Золотое время было.Последний раз я его видел 7-8 месяцев назад.

OpexoKOJI 04.09.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 518300)
Ну,во-первых,в то время Дн почти не было.Во-вторых,народ не знал ни про статофап,ни про кач.А на счет клана читай подпись:dobriychel:
Золотое время было.Последний раз я его видел 7-8 месяцев назад.

и какой ты старичок у тебя всего 2 ромба.. а я играл с 1 декабря 2009 года

FuckYou™ 04.09.2011 15:40

Tavkel съеби в тень
читоблядь

Ricochet 04.09.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 518303)
и какой ты старичок у тебя всего 2 ромба.. а я играл с 1 декабря 2009 года

Знаешь такое слово как 2 Аккаунт?Слышал про сброс паролей?Вот так-то мой Подполковник которым я начал играть с Апреля 2010 и улетел в трубу.До этого было с 10 акков от которых я забыл пароль sadtroll

Nextoo7 04.09.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 518299)
По теме похуй, но решил себя погуглить и ахуел))) Сколько обо мне ссылок на Гугле выдале пиздец :D А ещё всякие пидарасы мои вырезки на ютьюбе с нашей раши себе по навставляли :DD

моих больше, только какого хуя они там делают оОsadtroll

OpexoKOJI 04.09.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 518315)
Знаешь такое слово как 2 Аккаунт?Слышал про сброс паролей?Вот так-то мой Подполковник которым я начал играть с Апреля 2010 и улетел в трубу.До этого было с 10 акков от которых я забыл пароль sadtroll

забанили поди :61:

MakcT 04.09.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 518318)
забанили поди :61:

Фрост внезапно заработал и забанил именно его:5:

Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +5.