![]() |
Re: FireWater
Цитата:
|
Набиваем посты, пасаны! :61:
Вот в этом и отличие, даже если мои посты потрут, я не буду ныть нигде, что их у меня отобрали. Кому надо - тот увидел, а постометр важен лишь для форумных задротов. |
Цитата:
Стараниями, таких как ты, форум превратился в унылую какашку, с кучей ненужных, глупых постов, цель которых: набить спасибок, получить картинку в профиль. Раньше на гладах было намного интереснее, посты были острые, смешные, в меру приправлены ненормативной лексикой. Сейчас одни школьники соревнуются кто кого оскорбит по заковыристей. Предлагаю отменить или пересмотреть систему выдачи картинок в профиль, а также, прекратить это безобразие: спасибо за спасибо, набивание постов, ненужный флуд. Форум стало уже не интересно читать из- за срача агрошколоты, цель которой смотри выше. Где наш старый глад? Пора в корне все поменять, чтобы форум окончательно не превратился в помойку. P.S. Тогда прекратится жалкое нытье относительно удаления говно-тем и уменьшения у постофаперов количества постов и спасибок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меня больше бесит топикстартер
постоянно засирает "Новые сообщения" различными тупыми темами, в особенности про firewater |
Ево, ты тут 2 месяца и уже 1к сообщений, ты че такой жадный?
|
FireWater обидел ребёнка rage!
|
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +5. |