Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Юмор FireWater (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=15370)

Timmy 18.08.2011 22:14

Re: FireWater

Цитата:

Сообщение от New*maN (Сообщение 487334)
её профль уже удаляли не?

старый удаляли. это другой

TooL8 18.08.2011 22:19

Набиваем посты, пасаны! :61:
Вот в этом и отличие, даже если мои посты потрут, я не буду ныть нигде, что их у меня отобрали. Кому надо - тот увидел, а постометр важен лишь для форумных задротов.

|Natalia 18.08.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 486875)
Голоса Твинов и *нонеймов*- типа lNatalia - не засчитываются, так как они тут всего ничего, а уже голосуют, а завтра будут орать - что недовольны модерированием.

Evo посмотрела дату твоей регистрации: 14.06.2011, зарегался после меня и уже стал "элитой" постодрочеров и собирателем спасибок.
Стараниями, таких как ты, форум превратился в унылую какашку, с кучей ненужных, глупых постов, цель которых: набить спасибок, получить картинку в профиль.
Раньше на гладах было намного интереснее, посты были острые, смешные, в меру приправлены ненормативной лексикой. Сейчас одни школьники соревнуются кто кого оскорбит по заковыристей.
Предлагаю отменить или пересмотреть систему выдачи картинок в профиль, а также, прекратить это безобразие: спасибо за спасибо, набивание постов, ненужный флуд. Форум стало уже не интересно читать из- за срача агрошколоты, цель которой смотри выше. Где наш старый глад?
Пора в корне все поменять, чтобы форум окончательно не превратился в помойку.

P.S. Тогда прекратится жалкое нытье относительно удаления говно-тем и уменьшения у постофаперов количества постов и спасибок.

Habahabra 18.08.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от ~MysteryMan~ (Сообщение 487346)
Набиваем посты, пасаны! :61:
Вот в этом и отличие, даже если мои посты потрут, я не буду ныть нигде, что их у меня отобрали. Кому надо - тот увидел, а постометр важен лишь для форумных задротов.

Я тебе понабиваю посты блеать! :tratata:

TooL8 18.08.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от LTwin (Сообщение 487350)
Я тебе понабиваю посты блеать! :tratata:

У меня есть клан топик, в котором я их клепаю сотнями :61:

New*maN 18.08.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от |Natalia (Сообщение 487349)
Evo посмотрела дату твоей регистрации: 14.06.2011, зарегался после меня и уже стал "элитой" постодрочеров и собирателем спасибок.
Стараниями, таких как ты, форум превратился в унылую какашку, с кучей ненужных, глупых постов, цель которых: набить спасибок, получить картинку в профиль.
Раньше на гладах было намного интереснее, посты были острые, смешные, в меру приправлены ненормативной лексикой. Сейчас одни школьники соревнуются кто кого оскорбит по заковыристей.
Предлагаю отменить или пересмотреть систему выдачи картинок в профиль, а также, прекратить это безобразие: спасибо за спасибо, набивание постов, ненужный флуд. Форум стало уже не интересно читать, из- за срача агрошколоты, цель которой смотри выше. Где наш старый глад?
Пора в корне все поменять, чтобы форум окончательно не превратился в помойку.

P.S. Тогда прекратится жалкое нытье относительно удаления говно-тем и уменьшения у постофаперов количества постов и спасибок.

хахахаах у самой то в апреле акк токо создала у же пишет раньше на гладах хахах распизделася ты:73:

TooL8 18.08.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от New*maN (Сообщение 487357)
хахахаах у самого то в апреле акк токо создал у же пишет раньше на гладах хахах распизделся ты:73:

Глянь на ник и используй правильный род, блеать!

TonyQQ 18.08.2011 22:26

меня больше бесит топикстартер
постоянно засирает "Новые сообщения" различными тупыми темами, в особенности про firewater

TooL8 18.08.2011 22:29

Ево, ты тут 2 месяца и уже 1к сообщений, ты че такой жадный?

Типчик 18.08.2011 22:33

FireWater обидел ребёнка rage!

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +5.