![]() |
Re: Как всегда супер дн от W!LD*Style!
Цитата:
|
ещё один школяр, по фотке тебе 15 или 16 ?)))))) сходи в качалку,а то худой как спичка. го пвп,кв под запись экрана. Проверишь мой комп потом ещё после игры + видео игры с меня?)))глянем кто бот.
---------- Post added at 01:27 ---------- Previous post was at 01:26 ---------- адекватные,не школьники. могут отписаться в теме ?)))) а то одно хуепутало пишет.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про то что это типо не турнир вы хуже чем "БОТОКЛАН"вы клан школоблядей. Тему ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! не миняй вы угклан,и второй раз возьмёте этот приз уебаны |
ахахаха ты хоть знаешь сколько нам лет? что бы говорить школоблядей,вот давай скайп и пообщаемся. А то так писать у всех смелости куча. А как пообщаться хотя бы даже в скайпе не у всех.
|
Цитата:
Вы суки даже нормально играть кв не можете суки сразу крисы и с5 берёте,скайп написан в профиле добавляй блеа ---------- Post added at 01:44 ---------- Previous post was at 01:41 ---------- Блеать давай быстрей добавляй,уже поздно мне спать блеать пора. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 01:51 ---------- Previous post was at 01:47 ---------- Ты уже заеБал добавь,я тя завтра авторизую,я спать пошёл,завтра и попиздим. Не добавишь значит ты хуй моржовый. |
тебе ещё раз сказать что ты не по адресу? с крисами был миф с с5 хз кто,меня небыло был напас. и ещё раз повторюсь что это не турнир. на турнире оф базара нет.а это свободная игра. хочешь с крисами хочешь с с5 !! мы не ноем если против нас играют крисы или с5 к примеру клан мвд россии играет вечно с с5 и крисами. и что? им нравится пусть играют.
|
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +5. |