Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   "Забавный" чит (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=14180)

include 01.08.2011 12:51

Re: "Забавный" чит

Цитата:

Сообщение от СпецназВдВ242УЦ ОМСК (Сообщение 433750)
скройся с глаз моих

а я его поддерживаю, имхо таким лохам как тебе читы продавать нельзя:kurkur2:

Sparta4ok 01.08.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от TvIcTeP (Сообщение 431101)
Чтоб блядь весь Азербайджан накрыли куполом и подорвали нахуй!

Всех ослов у них отобрать...:24:
С*ка отрубить голову-набить тряпками...вспороть брюхо...поссать с удовольствием и положить гнить на солнышко! Романтика хуле:25:

СпецназВдВ242УЦ ОМСК 01.08.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от include (Сообщение 433851)
а я его поддерживаю, имхо таким лохам как тебе читы продавать нельзя:kurkur2:

слышь воин максимум что я включаю это автошот и то не палюсь. а когда я вижу чита с сх и дн и дамагом то приходится все остальное врубать

WOLF_grox 02.08.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от СпецназВдВ242УЦ ОМСК (Сообщение 434534)
слышь воин максимум что я включаю это автошот и то не палюсь. а когда я вижу чита с сх и дн и дамагом то приходится все остальное врубать

в бан пидарюгу!!!:81:

include 02.08.2011 02:49

Цитата:

Цитата:

Сообщение от СпецназВдВ242УЦ ОМСК (Сообщение 433127)
седня тихо мирно купил пива, захожу в игру. сижу себе играю тихо мирно в текстурах и тут на тебе этот жосткий чит входит и всех кромсает через стены.. непорядок!!!! надо принимать меры!

пиздишь

кинул[читы]xD 03.08.2011 02:33

1 Функция - No Respawn, активируется при нажатии на клавишу Num 1 де-активируется (выключается) при нажатии на клавишу Num 2
Сама функция представляет из себя, то что игроки появляются не на своем респауне, а по середине карты и не могут сойти с места (это видите только вы, но их можно убивать)

2 Функция - Chost Mode, активируется при нажатии на клавишу Num 4 де-активируется (выключается) при нажатии на клавишу Num 5
Функция заключается в том, что вы ходите перед другими игроками, а они вас не видят (для них вы в центре карты и к сожалению вас могут убить)
3 Функция - Not Blinks Player, при включении этой функции, игроки при респавне перестают мигать.
P.S. если длл кинуть фикс можно?

Трудно Быть Богом 03.08.2011 13:52

Цитата:

в этом слчае вам поможет только одно

и все невзгоды обойдут вас стороной.:32:

Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +5.