Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ЧАС ИКС НАСТАЛ (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=14004)

MrBalon 28.07.2011 20:09

Re: ЧАС ИКС НАСТАЛ

Цитата:

Сообщение от Epicw1nner (Сообщение 423670)

---------- Post added at 18:02 ---------- Previous post was at 18:01 ----------

я представляю кем ты работаешь,с твоим-то умственным интеллектом!

когда из метро выходить будешь,листовку от него получишь :dobriychel2:

R*More,,ololo 28.07.2011 20:09

тс хуйло всё нахуй!!!ФЕИл!!1

Epicw1nner 28.07.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от MrBalon (Сообщение 423683)
когда из метро выходить будешь,листовку от него получишь :dobriychel2:

после чего,позову его в скайп:58:

Evo 28.07.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от Epicw1nner (Сообщение 423678)
"гавари гавари",картавый пидарас.

---------- Post added at 18:07 ---------- Previous post was at 18:06 ----------

говорю PES 2012 выйдет в октябре,так что сворачивай свой НахБолл,и жди октября!

мне просто буквы в темноте в падлу высматривать, поэтому ты решил что я картавый пидорас? ты чтоле тут интелектуал нашелся, раз хуйню такую сморозил? или ты просто унылый школяр который думал что мне 5 лет?
ты очередной унылый Вася который тут сфейлился, я советую тебе покинуть тему и не писать что ты из деревни и тебе 16, ок?

MasterBrain 28.07.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 423675)
Слышишь школяр кинь ка мне пруфф о моей реальной жизни и предков моих нетрогай ок? и итог понян всем школярам навроде тебя, ты недоговорил
и мои выебоны здесь всем нужны, раз все на них успешно хуячат посты , кроме тебя похоже
Так что тут пизди что угодно, а жизнь мою не трогай ибо ты не сведующий в ней нихуя, так что говари - говари, да не заговаривайся обезьяна
а что я тут *главный* и без твоего сучьего мнения знаю...

Ты на Дизю выёбывался, я те пизды дал. Ты на гладах срёшься, должен был косарь отдать.

Epicw1nner 28.07.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 423687)
мне просто буквы в темноте в падлу высматривать, поэтому ты решил что я картавый пидорас? ты чтоле тут интелектуал нашелся, раз хуйню такую сморозил? или ты просто унылый школяр который думал что мне 5 лет?
ты очередной унылый Вася который тут сфейлился, я советую тебе покинуть тему и не писать что ты из деревни и тебе 16, ок?

по-твоему агролексикону все понятно,эти унылые ошибки,любой нормальный человек,сделает выводы.

Evo 28.07.2011 20:12

Если есть желающие, 1х1 попытатся оспорить мой интелект и блеснуть своим, не считая фразы что я листовки раздаю (ибо это уныло как осень)
советую начать здесь, только 99% из вас унылые говнраи которые в толпе теряются и кричат своим писклявым голосом хуйню, посасывая при этом хуйца у такогоже нищеброда как он сам

Epicw1nner 28.07.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 423692)
Если есть желающие, 1х1 попытатся оспорить мой интелект и блеснуть своим, не считая фразы что я листовки раздаю (ибо это уныло как осень)
советую начать здесь, только 99% из вас унылые говнраи которые в толпе теряются и кричат своим писклявым голосом хуйню, посасывая при этом хуйца у такогоже нищеброда как он сам

ЧСВ овер 9000?
поздравляю:devyatos:

Evo 28.07.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от Epicw1nner (Сообщение 423690)
по-твоему агролексикону все понятно,эти унылые ошибки,любой нормальный человек,сделает выводы.

а если я скажу что хуй клал на то какими буквами правду в твои слепые глаза заливать, ты еще мне чтото сможешь предьявить школоло?

R*More,,ololo 28.07.2011 20:13

Evo собественной персоной ок!?
http://bomz.org/i/demotivators/44969...06.16.23-1.jpg
ГЛАМУРНА!!!!!

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +5.