Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Точка. Точка (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13970)

*SOCHI*Corway 29.07.2011 03:26

Re: Точка. Точка

Цитата:

Сообщение от *amoRF (Сообщение 424670)
а помоему каждый выбирает то что приходится,то что будет выгодно.

---------- Post added at 02:24 ---------- Previous post was at 02:19 ----------

но всё таки одними рандомами далеко же не уйдешь)

Рандом не помогает
Где он,когда так нужен

Хлебная крошкa Енот 29.07.2011 03:27

Цитата:

Сообщение от *amoRF (Сообщение 424670)
но всё таки одними рандомами далеко же не уйдешь)

ну почему же?
допустим, а такое бывает и есть примеры, человек ниже среднего уровня, выигрывает джек-пот в лотерее допустим лямов 10$. ЭТО НЕ РАНДОМ? :78:
он открывает своё дело, нанимает персонал, который делает всё за него, а он лишь оставляет себе 51% акций и живёт припеваючи. Такое есть но таких единицы.

КидаюЗиги 29.07.2011 03:27

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 424535)
а теперь задам тебе простой вопрос, можно ли добиться каких либо успехов, будь то спорт, денежные махинации, кулинария или какой-нибудь велоспорт блиать если ты будешь строить планы?? Человек который строит планы - расписан поминутно, а значит свободно времени совсем нихуя, любой гений своего дела - задрот в етом деле, и он бы не стал этим задротом, если бы у него не было свободного времени... Мастер на турниках становится таковым просто от переизбытка свободного времени, потому что ему его девать некуда, вот он и задрачивает, так же и в остальном. ИМХО..

строить планы и ставить цели - разные вещи
если для тебя это одно и то же,то я не вижу смысла продолжать разговор

п.с. если ты не будешь строить планы, то ты будешь рестерянным мешком говна,не знающим к чему приложить руки, и в итоге прикладывающим руку к хуйцу :78:
и планы можно строить по разному: можно рапсисать весь день поминутно, а можно в эти планы включить и свободное время. это личное дело каждого. если ты постаивл себе цель, занять на олимпиаде по скоростному онанизму первое место, и ты стремительно идешь к этой цели, то ты обязательно включишь в свои планы тренировки. разве я не прав? ведь это все так, ибо если ты хочешь добиться чего то реально стоящего,то ты должен быть готов к тому что это станет большей частью твоей жизни, и большинство своего времени ты будешь тратить на это
вот такие пироги

Хлебная крошкa Енот 29.07.2011 03:28

Цитата:

Сообщение от *SOCHI*Corway (Сообщение 424692)
Рандом не помогает
Где он,когда так нужен

ты просто неудачник, признай это :kurkur2:

*SOCHI*Corway 29.07.2011 03:32

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 424698)
ты просто неудачник, признай это :kurkur2:

Сново агро
Я тут из Англии пишу
А ты меня даже тут достаешь

Хлебная крошкa Енот 29.07.2011 03:34

Цитата:

Сообщение от *SOCHI*Corway (Сообщение 424711)
Сново агро
Я тут из Англии пишу
А ты меня даже тут достаешь

я тоже мечтал об Англии, даже по блату там на работу бы хорошую устроился после тамашней учёбы, но по так сказать сложившимся стечениям обстоятельств я вынужден остаться в России . навсегда. :78:

---------- Post added at 02:34 ---------- Previous post was at 02:34 ----------

и где ты уебан в моём посте агру унюхал? :20:

Papirossko 29.07.2011 10:27

Цитата:

Сообщение от мамуНЕебал (Сообщение 424696)
строить планы и ставить цели - разные вещи
если для тебя это одно и то же,то я не вижу смысла продолжать разговор

п.с. если ты не будешь строить планы, то ты будешь рестерянным мешком говна,не знающим к чему приложить руки, и в итоге прикладывающим руку к хуйцу :78:
и планы можно строить по разному: можно рапсисать весь день поминутно, а можно в эти планы включить и свободное время. это личное дело каждого. если ты постаивл себе цель, занять на олимпиаде по скоростному онанизму первое место, и ты стремительно идешь к этой цели, то ты обязательно включишь в свои планы тренировки. разве я не прав? ведь это все так, ибо если ты хочешь добиться чего то реально стоящего,то ты должен быть готов к тому что это станет большей частью твоей жизни, и большинство своего времени ты будешь тратить на это
вот такие пироги

нет, просто я считаю если задрачивать что-то в определенной области, то это что-то обязательно в будущем будет получаться лучше большинства, а чтобы задрачивать в каком либо виде деятельности нужно свободное время, ты не сядешь рисовать картину в трамвае или метро, по пути на работу, и не будешь дрочить во время все той же самой работы, хотя... Знаменитые спортсмены с детства дрочились в своем спорте, т. к. родители не знали чем их занять и их дети страдали хуйней от большого кол-ва времени, так вот я и говорю что если ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! алкаш ебаный, то и продолжать пить хули стебя такого долбоеба уже взять, это получается у тебя лучше всего, а если ты к примеру спортсмен, то нехуй лезть в политику например.

---------- Post added at 09:19 ---------- Previous post was at 09:19 ----------

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 424716)
я тоже мечтал об Англии, даже по блату там на работу бы хорошую устроился после тамашней учёбы, но по так сказать сложившимся стечениям обстоятельств я вынужден остаться в России . навсегда. :78:

че в соплях и слезах вернулся под мамкино крыло?:kurkur2:

---------- Post added at 09:27 ---------- Previous post was at 09:19 ----------

Цитата:

Сообщение от arina_arina (Сообщение 424635)
по-моему каждый выбирает то, что он хочет. вот хочется блеать человеку много бабла, ездить по невъебенно дорогим ресторанам, курортам. и будет он все усилия к этому прикладывать. и если получится - заебись. не получится - хуй те в рот, лох.
и обвинять человека, обсуждая его на кухне за чаем, в этом не надо, что у него не та жизнь, что у вас.

ебется о своем рейтенге, о безопасности, о еще какой-то хуете? да и похуй вообще не ебет никого! это его выбор, это только его проблемы!
у всех предназначение разное! а кто же будет петь то блять на муз-тв курицам, которые хоядт только в розовом? кто будет петь русские народные для бабушек? кто будет составлять коллекции одежды для модников? кто?

я не поняла вообще к чему там вот этот абзац:

какая-то хуета, честно. это не к этому тексту.

ну вот и ебись о рейтинге, пока твои дети, к примеру, ебуться за денюжку из-за того что у них, к примеру, мать с такой позицией как у тебя. Ты кричишь что это только его(ее) праблы, да походу именно потому Россия всегда будет на подсосе существовать и никогда не выбьется в топ стран из-за такого нивротопездительного менталитета, что праблы других не имеют ко мне вобще никакого отношения. Если ты пиздатый певец, это не значит что нужно петь попсу, состоящую из одного куплета и трех припевов только потому, что за ету поеботу заплатят сумму с 5 нулями, а за какую-нибудь более-меннее адекватную песню со смыслом в разы меньше. Тоже самое с театрами, если ты пиздатый актер это не значит что нужно переходить на сериалы и забрасывать театр только потому, что в театрах вобще нихуя не платят, а за сьемки в одном сериале можно обеспечить себе нихуевое существование. Опять же мое имхо.

*SOCHI*Corway 29.07.2011 10:49

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 424716)

Слово уебан:ovna:

Lionson 29.07.2011 12:03

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 424535)
Ну я хз почитай историю сообщений, может тебе память отшибло или ты просто охуел от той тонны гавна что оказалась у тебя на ебале, а может и вовсе потух на то время пока читал то что я пишу в твой адрес не?:27:

И так ты ве таки не смог прямо ответить на мой первый пост в этой теме и продолжил упоминать старые конфликты, в которых ты выставил себя долбоебом. Хотя ты и есть долбоеб.

Да и ты противоречишь сам себе в своих словах этой темы. Ты говоришь что нехуй выебываться и выпендриватьсо а надо просто делать что любишь и все. Хотя сам дрочишь в ПБ сутками и выставляешься на поках мол смотрите какой я охуенный отец всех гну и нагибаю с 3-мя ежами. Если бы не хотел выебнуться про тя бы никто и не узнал нахуй.

Так что хоре ебашить свою псевдофилософскую хуйню, на гладе, не в том разделе.

Papirossko 29.07.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 425212)
И так ты ве таки не смог прямо ответить на мой первый пост в этой теме и продолжил упоминать старые конфликты, в которых ты выставил себя долбоебом. Хотя ты и есть долбоеб.

Да и ты противоречишь сам себе в своих словах этой темы. Ты говоришь что нехуй выебываться и выпендриватьсо а надо просто делать что любишь и все. Хотя сам дрочишь в ПБ сутками и выставляешься на поках мол смотрите какой я охуенный отец всех гну и нагибаю с 3-мя ежами. Если бы не хотел выебнуться про тя бы никто и не узнал нахуй.

Так что хоре ебашить свою псевдофилософскую хуйню, на гладе, не в том разделе.

:aaaetapizdec::aaaetapizdec::aaaetapizdec: сутками сижу да??? с утра до ночи, я правильно понял?:aaaetapizdec::aaaetapizdec::aaaetapizd ec:
а доказать сможешь не?:dobriychel: или в тебе прямо сейчас выявить пизабола? найди хоть один пост где я говорю что я охуенный что я ногибаю, не? Не найдешь будешь пиздаболом дважды:aaaetapizdec::aaaetapizdec: А на счет моей известности, мегатрупопулярности и тому подобной опездительности я могу сказать лишь одно, что у тебя такой никогда не будет:aaaetapizdec:
З. ы. не советую и впредь путать обсуждение реала с обсуждением виртуала, ебаный ноулайфер:61:

---------- Post added at 11:55 ---------- Previous post was at 11:54 ----------

Ммм стоп! я же забыл тебе дали награду мозг, тогда даже доказывать что ты долбоеб никому не нужно, свободен, ущербный =)

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +5.