![]() |
Re: Точка. Точка
Цитата:
Где он,когда так нужен |
Цитата:
допустим, а такое бывает и есть примеры, человек ниже среднего уровня, выигрывает джек-пот в лотерее допустим лямов 10$. ЭТО НЕ РАНДОМ? :78: он открывает своё дело, нанимает персонал, который делает всё за него, а он лишь оставляет себе 51% акций и живёт припеваючи. Такое есть но таких единицы. |
Цитата:
если для тебя это одно и то же,то я не вижу смысла продолжать разговор п.с. если ты не будешь строить планы, то ты будешь рестерянным мешком говна,не знающим к чему приложить руки, и в итоге прикладывающим руку к хуйцу :78: и планы можно строить по разному: можно рапсисать весь день поминутно, а можно в эти планы включить и свободное время. это личное дело каждого. если ты постаивл себе цель, занять на олимпиаде по скоростному онанизму первое место, и ты стремительно идешь к этой цели, то ты обязательно включишь в свои планы тренировки. разве я не прав? ведь это все так, ибо если ты хочешь добиться чего то реально стоящего,то ты должен быть готов к тому что это станет большей частью твоей жизни, и большинство своего времени ты будешь тратить на это вот такие пироги |
Цитата:
|
Цитата:
Я тут из Англии пишу А ты меня даже тут достаешь |
Цитата:
---------- Post added at 02:34 ---------- Previous post was at 02:34 ---------- и где ты уебан в моём посте агру унюхал? :20: |
Цитата:
---------- Post added at 09:19 ---------- Previous post was at 09:19 ---------- Цитата:
---------- Post added at 09:27 ---------- Previous post was at 09:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и ты противоречишь сам себе в своих словах этой темы. Ты говоришь что нехуй выебываться и выпендриватьсо а надо просто делать что любишь и все. Хотя сам дрочишь в ПБ сутками и выставляешься на поках мол смотрите какой я охуенный отец всех гну и нагибаю с 3-мя ежами. Если бы не хотел выебнуться про тя бы никто и не узнал нахуй. Так что хоре ебашить свою псевдофилософскую хуйню, на гладе, не в том разделе. |
Цитата:
а доказать сможешь не?:dobriychel: или в тебе прямо сейчас выявить пизабола? найди хоть один пост где я говорю что я охуенный что я ногибаю, не? Не найдешь будешь пиздаболом дважды:aaaetapizdec::aaaetapizdec: А на счет моей известности, мегатрупопулярности и тому подобной опездительности я могу сказать лишь одно, что у тебя такой никогда не будет:aaaetapizdec: З. ы. не советую и впредь путать обсуждение реала с обсуждением виртуала, ебаный ноулайфер:61: ---------- Post added at 11:55 ---------- Previous post was at 11:54 ---------- Ммм стоп! я же забыл тебе дали награду мозг, тогда даже доказывать что ты долбоеб никому не нужно, свободен, ущербный =) |
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +5. |