Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Point Blank на Intel Challenge в рамках IX сезона (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13420)

TvIcTeP 19.07.2011 19:50

Re: Point Blank на Intel Challenge в рамках IX сезона

Заебись,тут хоть за 1-6 мест лавехи дадут а на РВКС там вообще 1 лям 1-й команде )

tronze 19.07.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от vagrant414 (Сообщение 397323)
марьванна,ВЫ?!...каюсь,каюсь. ..Жаль что после прочтения текста,тебе навеяло написать только это.Надо было писать более даступно?:trollface:

Ну да ты написал кое что сомнительное, но после этого я не собираюсь играть не в кф, не в умершую матушку кс.

---------- Post added at 20:52 ---------- Previous post was at 20:51 ----------

Цитата:

Сообщение от TvIcTeP (Сообщение 397337)
Заебись,тут хоть за 1-6 мест лавехи дадут а на РВКС там вообще 1 лям 1-й команде )

Анонс с гф жопой сомтрел? Пиздюк ебанутый.

TryToLive 19.07.2011 19:57

Хааааарооошбль! :smilekrova:
а тронзю не трогать он дело говорит( :40:

tronze 19.07.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от TryToLive (Сообщение 397361)
Хааааарооошбль! :smilekrova:
а тронзю не трогать он дело говорит( :40:

Чмоки :animegvno:

TryToLive 19.07.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от tronze (Сообщение 397371)
Чмоки :animegvno:

:chmokichmoki: чмоки чмоки

tronze 19.07.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от TryToLive (Сообщение 397375)
:chmokichmoki: чмоки чмоки

Завались в вт, у меня для тебя подарок в комменте :niggachel:

TryToLive 19.07.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от tronze (Сообщение 397392)
Завались в вт, у меня для тебя подарок в комменте :niggachel:

минут через 10 буду :animegvno:

Леденец 19.07.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от TvIcTeP (Сообщение 397337)

Ты что совсем что ли????
Валллллеееера , ты больной!?

vagrant412 19.07.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от tronze (Сообщение 397339)
Ну да ты написал кое что сомнительное, но после этого я не собираюсь играть не в кф, не в умершую матушку кс.

Да я и не к этому призывал.Я провел "сравнительный анализ" и не более,а уж рекламить чтото и подавно не собирался,ежели и палучилось не нароком-палками то не бейте :D
А вот факт,что мой предыдущий акаунт только что забанили сразу выявляет нежных персон на сайте,созданном исключительно для рекламы :D спасиба пупсеги,спалились.Ну действительно,нахрена чтото там аргументировать,ткнуть лицом в ересь и несостыковки,рьйана защищать проект в который рубишся с удовольствием,лучше сразу забанеть к ебеням,чтобы целевую аудиторию не смущал гыгы. Типы опасные)
Йато надеялся что придет какойнить поцык нипаниже "админа",и будет мне гаварить какой я уебок,что у меня не точто соседи - сабака лох(естественно игнорируя суть моих потсов),но судя по всему я старею,либа местные афторитеты уебы :D

tronze 19.07.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от vagrant412 (Сообщение 397438)
Да я и не к этому призывал.Я провел "сравнительный анализ" и не более,а уж рекламить чтото и подавно не собирался,ежели и палучилось не нароком-палками то не бейте :D
А вот факт,что мой предыдущий акаунт только что забанили сразу выявляет нежных персон на сайте,созданном исключительно для рекламы :D спасиба пупсеги,спалились.Ну действительно,нахрена чтото там аргументировать,ткнуть лицом в ересь и несостыковки,рьйана защищать проект в который рубишся с удовольствием,лучше сразу забанеть к ебеням,чтобы целевую аудиторию не смущал гыгы. Типы опасные)
Йато надеялся что придет какойнить поцык нипаниже "админа",и будет мне гаварить какой я уебок,что у меня не точто соседи - сабака лох(естественно игнорируя суть моих потсов),но судя по всему я старею,либа местные афторитеты уебы :D

Предыдущий акк где?

Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +5.