Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Видео (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Махач в Химках из-за Людки (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=12987)

crab 13.07.2011 00:57

Re: Махач в Химках из-за Людки

я бы сбил нахуй пару-тройку людей :33:
нехуй мешать водилам!:1:

OverHunter 13.07.2011 01:21

Пиздец

GLADxxSTAY TRUExx 13.07.2011 01:55

эх бля меня бы туда на моей машине смерти, очистил бы дорогу за 5 минут))

Типчик 13.07.2011 05:14

Пиздец какой то:57:

x1xDISELx1x 13.07.2011 05:21

Рашка такая рашка,надеюсь рано или поздно москву подорвут шахиды,а всю остольную россию заполонят китайцы и наступит гармония.Люди далбоебы просто,смотриш блять видео,вроде уже лет по 50-60 людям,а мозго совсем нет.Причем тут блять к хуям люди проезжие ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!?Они чтоли блять заставили Всю эту хуйню делать?Че блять очко лежит пойти в правительство встать так же на входе и все кто будит входить давать пизды,конечно блять очко жим жим,там та цыримонится не будут сразу в обезьянник и сосите палец.А тут блять храбыре встали на проезжую часть и давай типо протест,да тому кто там стоянку делать будит похуй стоят они или не стоят.Русский народ,редкостная стая ебантропов в мире.

Azeri*Ata 13.07.2011 06:15

ДИЗЯ ТАКОЙ ДИЗЯ

ИНОГДА БЫВАЕТ НЕ ТАКИМ ЕБЛАНОМ

tonuse 13.07.2011 07:03

В КРСК он как 180 бы летел так бы по ним и пролетел :DD

У нас люди бы так не встали 100%
Дебилы блеать ПЗДЦ причём тут водители?

@Artur 13.07.2011 09:57

:52:Короче толпа мудаков перегородила дорогу...:tratata:

`theExies 13.07.2011 10:22

мдаа ребят,честно мне вас жаль,что вы такими выросли..
если кто не заметил,то большинство протестующих люди старшего возраста,и они о вашем же будущем заботятся,вам конечно легко сидеть,интернет-герои,пописывать из разных уголков России,:tratata:
да я ... да у меня.., я бы посмотрела на вас,что вы будете делать,в такой безвыходной ситуации,и отчасти их понимаю,не скажу что поддерживаю,это вполне оригинальный шаг и помоему уже где-то подобное было,причем потом конфликт уладили,тем более происходящее снимал оператор,так что либо газета выйдет либо репортаж,:trolololo:и поверьте мне,это все не зря,наши бабушки и дедушки куда круче чем вы со своими вымышленными героями,только на форумах сидеть и можете,а какой толк от вас?что вы сделали полезного городу?улице?дому?:30:

конечно если для вас борьба за свои права это бред и идиотизм,то вы просто жалкий маменькин сынок,которому все предоставлено,:41:
а вас форумные тролли можно сравнить с мужиком в фиолетовой футболке:73:вышел,выпендрил я,не получилось,все,больше его на видео не видно :61:

p.s можете троллить мое авторитетное мнение,думаю большинство людей с мозгами(не как у вас) меня бы поддержали.мне есть чем ответить.
p.s.s а если бы Денис выложил видео где кавказцы русских бьют?тоже бы кричали во весь голос мочи русских,:arbuz:они охренели в край. так что ищите причину в себе.

Skipper 13.07.2011 10:45

Пздц быдлодалбоебский народ пошел. Предавить их к чертям и дело с концом :animegvno:

---------- Post added at 09:45 ---------- Previous post was at 09:30 ----------

Цитата:

Сообщение от `theExies (Сообщение 375365)
мдаа ребят,честно мне вас жаль,что вы такими выросли..
если кто не заметил,то большинство протестующих люди старшего возраста,и они о вашем же будущем заботятся,вам конечно легко сидеть,интернет-герои,пописывать из разных уголков России,:tratata:
да я ... да у меня.., я бы посмотрела на вас,что вы будете делать,в такой безвыходной ситуации,и отчасти их понимаю,не скажу что поддерживаю,это вполне оригинальный шаг и помоему уже где-то подобное было,причем потом конфликт уладили,тем более происходящее снимал оператор,так что либо газета выйдет либо репортаж,:trolololo:и поверьте мне,это все не зря,наши бабушки и дедушки куда круче чем вы со своими вымышленными героями,только на форумах сидеть и можете,а какой толк от вас?что вы сделали полезного городу?улице?дому?:30:

конечно если для вас борьба за свои права это бред и идиотизм,то вы просто жалкий маменькин сынок,которому все предоставлено,:41:
а вас форумные тролли можно сравнить с мужиком в фиолетовой футболке:73:вышел,выпендрил я,не получилось,все,больше его на видео не видно :61:

p.s можете троллить мое авторитетное мнение,думаю большинство людей с мозгами(не как у вас) меня бы поддержали.мне есть чем ответить.
p.s.s а если бы Денис выложил видео где кавказцы русских бьют?тоже бы кричали во весь голос мочи русских,:arbuz:они охренели в край. так что ищите причину в себе.

Ты права, но только от части: конечно людей понять можно, они хотят чтобы у их детей/внуков было нормально детство и т.п. Но вот обычные люди тут причем? Те автомобилисты такие же граждане как и протестующие, у них тоже есть дети. Только чего можно добиться переградив им дорогу? Единственное, чего они добились - испортили день себе и остальным.
Ты конечно можешь и дальше продолжать комментировать ситуацию с позиции "пострадавших", а ты встань-ка на сторону автомобилистов. Едет себе человек на работу/в аэропорт/детишек в школу отвозит, а тут ему толпа уебанов дорогу перекрывает с криками: "Ты Б*Я, стоянку убрал Б*Я. Не пущу СУ*А!". Разумеется он вахуе, что ему делать? Поныть с этими уебами? Нет конечно, у него дела. Я считаю нет ничего неправльного в том чтобы задавить пару-трйку протестующих - никто же им не мешает отойти с дороги. Так эти выродки еще и машу испортить пытаются. Для наглядности можно сравнить ситуацию с беспорядками после крупных спортивных матчей - футбольных или каких-то иных - не важно. Там тоже толпа уеб, недовольных/довольных своей командой идет крушить все что попадается на пути. А смысл? Тут так же.

Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +5.