Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Они идут за вами по пятам... (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=12649)

Evo 07.07.2011 02:58

Re: Они идут за вами по пятам...

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 355170)
Блииииать *facepalm* как хуйлопан может быть завтраком??? где логика блиать!!:1::1::1: Я ебал таких малолетних тупездней которые своими затупами лишают темы всей логики повествования. Ты явно уныл и пичален, но я таким становиться не хочу:1:

хуйлопан поджареный с майонезон? Хуйлопан с морскими устрицами под аппетитным соусом? - приправим это все твоим неебическим фейлом и отправим тебе же на завтрак.
Ты меня не ебал, ты ебал сослов вроде трололоида и т.д. и они тебя ебали... вы в 69 там сюсюкались тока что епта, не путай щегол безмозглый

Papirossko 07.07.2011 02:59

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 355169)

мля ты пиздишь одно и то же без пруфов, соскакиваешь с этого базара неумелым троллингом, игноришь посты и чувствуешь себя пиздатым???:1: Убогий колхозник позщади мой живот мне трололоида с его угаром хватает:1::1::1::1:

---------- Post added at 01:59 ---------- Previous post was at 01:59 ----------

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 355176)
хуйлопан поджареный с майонезон? Хуйлопан с морскими устрицами под аппетитным соусом? - приправим это все твоим неебическим фейлом и отправим тебе же на завтрак.
Ты меня не ебал, ты ебал сослов вроде трололоида и т.д. и они тебя ебали... вы в 69 там сюсюкались тока что епта, не путай щегол безмозглый

а где пробелы Ануфрия кусок?:1::1::1::1: Давай больше агра а то нихуя не жарит.

Evo 07.07.2011 03:00

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 355177)
мля ты пиздишь одно и то же без пруфов, соскакиваешь с этого базара неумелым троллингом, игноришь посты и чувствуешь себя пиздатым???:1: Убогий колхозник позщади мой живот мне трололоида с его угаром хватает:1::1::1::1:

---------- Post added at 01:59 ---------- Previous post was at 01:59 ----------

а где пробелы Ануфрия кусок?:1::1::1::1:

Твой живот пусть трололоид жалеет, когда свой хуй в тебя введет, ты так же посты игноришь как и я ибо пруфы есть, ты жалок конь педальный...

Papirossko 07.07.2011 03:01

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 355180)
Твой живот пусть трололоид жалеет, когда свой хуй в тебя введет, ты так же их игноришь как и я ибо пруфы есть, ты жалок конь педальный...

Ну так где они пруфы то?:44:

Я игнорю? Да нет я вроде на все ответил еще и поржал малёхо над тобой)))))))

Evo 07.07.2011 03:02

а где пробелы Ануфрия кусок?:1::1::1::1: Давай больше агра а то нихуя не жарит.[/QUOTE]

агр по твоему детскому ебалу я размазываю уже весь вечер, тебе еще не надоело, ты ПруффМен без пруффов... или говоря в простонородье ХуйМан

Papirossko 07.07.2011 03:03

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 355187)
а где пробелы Ануфрия кусок?:1::1::1::1: Давай больше агра а то нихуя не жарит.

Цитата:

агр по твоему детскому ебалу я размазываю уже весь вечер, тебе еще не надоело, ты ПруффМен без пруффов... или говоря в простонородье ХуйМан
ммм а тебе на что пруфы нужны? давай запилю:1: Хуйман слишком детско звучит, тебе не кажется чипиздрик?))))

Evo 07.07.2011 03:04

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 355188)
ебать, над тобой уёбком даже орех ржёт инфа 62%

---------- Post added at 02:03 ---------- Previous post was at 02:03 ----------

цитаты пилить научись мразота

сосни хуйца подпездышь, сосло и просто постодрочер малолетний

Evo 07.07.2011 03:04

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 355190)
ммм а тебе на что пруфы нужны? давай запилю:1:

на все, что ты выше написал по одному на каждую предьяву или пиздабол? хотя ты уже х8пиздабол с обоссаным ртом

Papirossko 07.07.2011 03:06

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 355194)
на все, что ты выше написал по одному на каждую предьяву или пиздабол? хотя ты уже х8пиздабол с обоссаным ртом

Слышь придурок говори точно на что тебе нужны пруфы ты меня заебал своей хуйней ни о чем. Бесят такие имбицильный затупки которые дохуя пиздят а когда спрашиваешь что ты хотел мне предъявить мигом затыкаются или переводят тему.

Evo 07.07.2011 03:06

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 355195)
You failed again. Please retry it more and more.

похуй на тебя вообще мудазвон )

Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +5.