Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Доверяете ли вы своим системным администраторам?Или сага о Фросте,который поработить (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=12513)

Хлебная крошкa Енот 04.07.2011 13:00

Re: Доверяете ли вы своим системным администраторам?Или сага о Фросте,который поработ

1. в иннове за рулём одни евреи
2. а почему все должны верить вышенаписанному, мб шапошников прав, а ты, как дитя инновы, пытаешься вдуплить нам это мнение, отрицая статью шапошникова.

Bakinec 04.07.2011 13:05

Re: Доверяете ли вы своим системным администраторам?Или сага о Фросте,который поработ

Gevork svyatoi ego igry samye lechie v mire u nash v kajdoy igre est klan Aze*Pro my ne brosim tebya derjis i ne sluchai govnarei ty luchii

RePTiLe 04.07.2011 13:06

Прочитал вроде бы все.

Таким передачам главное цепануть темку, чтобы она развонялась по всей планете, пропиарила тех кто вонял и принесла бабло.

Такие уебы давят на слабые стороны, засирают говном. короче :61: они.

Яблоко 04.07.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от VeNOm15! (Сообщение 348102)
Я был прав ты тупой мудак и лизал жопень:1:

Ёщё одна гнилая отмазка :)

Есть же люди, кто никогда не признают себя не правыми, лол.:chmokichmoki:

woo.hoo 04.07.2011 13:15

не понял нихуя отвечаю

RePTiLe 04.07.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 348111)

:37:

VeNOm15! 04.07.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от Яблоко (Сообщение 348169)
Ёщё одна гнилая отмазка :)

Есть же люди, кто никогда не признают себя не правыми, лол.:chmokichmoki:

Есть же люди которые любят лизать жопы другим:russiafan:

!VeNo0M! 04.07.2011 13:56

Самое странное то, что удалили тему, ведь это как бы сайт без цензур, раньше тоже были такие темы(типа срыв пакров) но их почему то не удаляли, а тут сразу оперативно так. Ден ответь ПОЧЕМУ ты удалил статью?( только не ту причину которую ты указал в статье, ибо это полный бред)

ЗЫ ОМГ у нас появилась цензура!!!!!!!!111111

Flemmar 04.07.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от !VeNo0M! (Сообщение 348228)
Самое странное то, что удалили тему, ведь это как бы сайт без цензур, раньше тоже были такие темы(типа срыв пакров) но их почему то не удаляли, а тут сразу оперативно так. Ден ответь ПОЧЕМУ ты удалил статью?( только не ту причину которую ты указал в статье, ибо это полный бред)

ЗЫ ОМГ у нас появилась цензура!!!!!!!!111111

Я бы тут написал всего лишь два предложения, но меня уже покарали на геяхфор навечной банькой с дубовым веничком.:12:

Bakinec 04.07.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от Леденец (Сообщение 347771)
Я доверяю только маме,ладе приоре,фросту,мужу и Дюрексу

Насть я что-то не понял Денис твой муж?:kurkur: но ведь тебе 16,:chelolo: ещё вроде как 2 года и только тогда свадьба:23: если что мну позовёте:12:

Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +5.