![]() |
Re: Послепрофилактическое расследование
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 15:44 ---------- Previous post was at 15:41 ---------- Давай я прям сейчас вызвоню своих сокланов бывших и если они неподтверждают твои слова про гиран про читы, то ты дико приезжаешь открываешь свой пиздабольный рот и я поливаю в него как на грядку? ок да? ---------- Post added at 15:45 ---------- Previous post was at 15:44 ---------- /Ах, да, я всё жду пруфы за прошлый твой пост, ок да? |
Цитата:
|
Ну и хули ты потух, гук или цумер кто ты там,?
|
Цитата:
---------- Post added at 16:11 ---------- Previous post was at 16:01 ---------- Че заткнулся уебан?Хуй в горле? |
Слышишь наушники это детская маза даже когда играешь с наушниками человек хоть раз за игру но тупняк словит, видно когда играют наушники а когда играет вх, а то что тебя не забанят... ты такой отчаянный тоже веришь в миф о вх "за которое никогда не забанят" ??
---------- Post added at 16:13 ---------- Previous post was at 16:12 ---------- И с базара не прыгай я жду пруфов и жду зеленого света чтобы позвать своих бывших сокланов чтобы я свободно мог тебе в рот поссать ---------- Post added at 16:14 ---------- Previous post was at 16:13 ---------- Цитата:
|
| Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +5. |