Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Послепрофилактическое расследование (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=11177)

Papirossko 10.06.2011 15:52

Re: Послепрофилактическое расследование

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 289477)
А ты уебан типо такой правельный и никогда на гиране не качался мм уеба?У тебя ваше 4 вхашника в клане (ромбы и галки) через чтену зажимают,а ты еще уебина на других пиздиш что вх читы хуиты.Ублюдок ебучий свали нахуй с гладов карать тебя хуем в зад.Полиграф ебучий:neeee:

---------- Post added at 14:22 ---------- Previous post was at 14:17 ----------

Ты всегда сосал и будеш http://vfl.ru/i/20110610/ec861bd8cbe...a0bc18_1_s.jpg

Пруфы в студию пиздабола кусок, и то что ты вх я это подтверждаю, сейчас мб и удалил а тогда доселе не виданный Хач-скилл показывал, ашот ебаный

FuckYou™ 10.06.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 289503)
Пруфы в студию пиздабола кусок, и то что ты вх я это подтверждаю, сейчас мб и удалил а тогда доселе не виданный Хач-скилл показывал, ашот ебаный

Подари в подписть ашот ебаный ок да? :45:

Papirossko 10.06.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от _JoKeR_ (Сообщение 289509)
Подари в подписть ашот ебаный ок да? :45:

Дарю чо:45:

FuckYou™ 10.06.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 289510)
Дарю чо:45:

спс забрал :45:

Tony Glad 10.06.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 289503)

Если ты каченая поебень и всю игру просидел в минусе тащил один нищий ромб.У тебя из клана все поухадили из за того что читоблядей понабрал и на других пиздит уебан.Я тебя и на гиране бывши тремя ромбами видел так что пошол нахуй уебан и не пили свои говно темы :58: И иногда читай подпись фаршок,а если ты не вериш что ты фарш ебучий могу тебе это доказать в пвп. + тут на гладе висит мой контакт с моей фоткой возьми да поищи увидиш какой я хач.

Papirossko 10.06.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 289577)
Если ты каченая поебень и всю игру просидел в минусе тащил один нищий ромб.У тебя из клана все поухадили из за того что читоблядей понабрал и на других пиздит уебан.Я тебя и на гиране бывши тремя ромбами видел так что пошол нахуй уебан и не пили свои говно темы :58: И иногда читай подпись фаршок,а если ты не вериш что ты фарш ебучий могу тебе это доказать в пвп. + тут на гладе висит мой контакт с моей фоткой возьми да поищи увидиш какой я хач.

Ой да лаааадно цумерито ты или гук черный меня особо не ебет, ты один весь клан свой тащил просто невъебенными вангашотами отэц ты обученный, был такой паренек один с ником Скай, наверное один из 3-4 читеров с которыми я хоть как то общался потому что познакомились по случайности, так ебать твоя игра в точности повторяет его ебучий вх-стайл, у тебя наверное третье око на жопе которое одновременно и слышит и видит сквозь стены и стреляет, Иннова фейл по сравнению с тобой ангелочек нивротебенный он то хоть дурку не включал а честно признал что он фпс и качер а ты хуй пойми без пяти минут бот еще что-то мне предъявить пытаешься.

---------- Post added at 15:44 ---------- Previous post was at 15:41 ----------

Давай я прям сейчас вызвоню своих сокланов бывших и если они неподтверждают твои слова про гиран про читы, то ты дико приезжаешь открываешь свой пиздабольный рот и я поливаю в него как на грядку? ок да?

---------- Post added at 15:45 ---------- Previous post was at 15:44 ----------

/Ах, да, я всё жду пруфы за прошлый твой пост, ок да?

FuckYou™ 10.06.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 289577)

:61:

Papirossko 10.06.2011 16:53

Ну и хули ты потух, гук или цумер кто ты там,?

Tony Glad 10.06.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 289596)
Ой да лаааадно цумерито ты или гук черный меня особо не ебет, ты один весь клан свой тащил просто невъебенными вангашотами отэц ты обученный, был такой паренек один с ником Скай, наверное один из 3-4 читеров с которыми я хоть как то общался потому что познакомились по случайности, так ебать твоя игра в точности повторяет его ебучий вх-стайл, у тебя наверное третье око на жопе которое одновременно и слышит и видит сквозь стены и стреляет, Иннова фейл по сравнению с тобой ангелочек нивротебенный он то хоть дурку не включал а честно признал что он фпс и качер а ты хуй пойми без пяти минут бот еще что-то мне предъявить пытаешься.

---------- Post added at 15:44 ---------- Previous post was at 15:41 ----------

Давай я прям сейчас вызвоню своих сокланов бывших и если они неподтверждают твои слова про гиран про читы, то ты дико приезжаешь открываешь свой пиздабольный рот и я поливаю в него как на грядку? ок да?

---------- Post added at 15:45 ---------- Previous post was at 15:44 ----------

/Ах, да, я всё жду пруфы за прошлый твой пост, ок да?

Я ебал бабу пока ты писал эту хуйню.Бомж ебучий.Спорим что меня никогда не забанят за наушники :61: Мои друзья которые живут в моем же доме говорили что я вх и хуй пойми что.Приходили ко мне домой и смотрели как я играл и ахуевали при них набил 45 на 2 можеш у них же и спросить.Так что лижи яйца хуев бот =*

---------- Post added at 16:11 ---------- Previous post was at 16:01 ----------

Че заткнулся уебан?Хуй в горле?

Papirossko 10.06.2011 17:14

Слышишь наушники это детская маза даже когда играешь с наушниками человек хоть раз за игру но тупняк словит, видно когда играют наушники а когда играет вх, а то что тебя не забанят... ты такой отчаянный тоже веришь в миф о вх "за которое никогда не забанят" ??

---------- Post added at 16:13 ---------- Previous post was at 16:12 ----------

И с базара не прыгай я жду пруфов и жду зеленого света чтобы позвать своих бывших сокланов чтобы я свободно мог тебе в рот поссать

---------- Post added at 16:14 ---------- Previous post was at 16:13 ----------

Цитата:

Я ебал бабу пока ты писал эту хуйню.
Скорее ты нервозно думал как бы отмазаться чтобы такое ему написать чтобы он не доебался.

Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +5.