Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   eXpresS* (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10911)

KpowkaJoe 22.06.2011 23:10

Re: eXpresS*

Цитата:

Сообщение от Stayer567 (Сообщение 316591)
Удачи, лол. :devyatos:

ниже читай громкосмеющийся человек :1:

Timmy 22.06.2011 23:11

ник хоста в той игре блять!!!

D1noZawr1k 22.06.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от Stayer567 (Сообщение 316581)
Я смотрю вы тут все такие вежливые ёпта, прям все комсомолки и спортсмэнки. :11:
Тащить на КВ и общаться - это разные вещи. Мы и тащим и разговариваем нормально, за исключением тех случаев, когда нас провоцируют и та тема, что создана в палате 13 - есть один из тех случаев, когда одного из наших спровоцировали. Мы ведя в счёте теряем 1 игрока из-за азерского хоста соперников и тем самым сливая кв. :75:
Поэтому как-то сугубо похуй на мнение долбоёбов, которые нихуя не зная базарят всякую херомантию в наш адрес. Я мог создать точно такую же темку, только уже про теодоров и называлась бы она "Очередной ебанутый азерский хост", но т.к. таких тем уже дохуища я не увидел в этом смысла, ибо мы с ними уже играли ни один раз и таких косяков не было, т.к. хостами были практически всегда мы.

Слышишь ты бляТь! Понты эти будешь гопника за углом кидать понял!
За долбоёбов ответишь!
Иди узнай что такое херомантия придурак!
И лучше нахуЙ заткнись...и даже не думай писать "школоло,школота и т.д":65: троль бляТь

---------- Post added at 22:14 ---------- Previous post was at 22:12 ----------

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 316478)
От пьяного далбоебизма соклана никто не застрахован но ПО у них точно нет

ПО было у него инфа 100% можно сказать...:aaaetapizdec:

Stayer567 22.06.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 316589)
если бы у вашего были мозги он бы даже на провокацию не ответил такой неебической хуйней. а раз он не может это сдерживать в себе-он енотье гавно.
и да и советую проснуться. проеб кв-не смерть. хотя если вы ноулайферы типа Oh*Really можете не читать эту строчку

Базара нет, проёбли и похуй, но эти же невъебенные-тащеро-пафосные создания сами и создали тему, в которой не могли не упустить ту строчку, где они написали что мы их итак затащили и всунули скрин. Я конечно польщён, что они щас будут гордиться до пенсии этим скрином, но нахуй оно нужно на форуме? - Лишний выебон? Походу да. Макса всбесило не то, что они выиграли, имея на игрока больше за атаку, а то, что хост не перезаходил и мы бегали скриншотами нихуя не понимая где находимся и чё делаем. :75:

Timmy 22.06.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от Stayer567 (Сообщение 316603)
Базара нет, проёбли и похуй, но эти же невъебенные-тащеро-пафосные создания сами и создали тему, в которой не могли не упустить ту строчку, где они написали что мы их итак затащили и всунули скрин. Я конечно польщён, что они щас будут гордиться до пенсии этим скрином, но нахуй оно нужно на форуме? - Лишний выебон? Походу да. Макса всбесило не то, что они выиграли, имея на игрока больше за атаку, а то, что хост не перезаходил и мы бегали скриншотами нихуя не понимая где находимся и чё делаем. :75:

ник хоста скажи! ты тупой или претворяешься?:75:

Stayer567 22.06.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от D1noZawr1k (Сообщение 316596)
Слышишь ты бляТь! Понты эти будешь гопника за углом кидать понял!
За долбоёбов ответишь!
Иди узнай что такое херомантия придурак!
И лучше нахуЙ заткнись...и даже не думай писать "школоло,школота и т.д":65: троль бляТь

---------- Post added at 22:14 ---------- Previous post was at 22:12 ----------

ПО было у него инфа 100% можно сказать...:aaaetapizdec:

Уёба, ПО было у молоснова, гарика, фривинда, у жэлезной мэри, могу дальше приводить примеры, и мне дали точно также как и им. Поэтому закрой ебальник, вытри сопли и иди мочи фаршиков на библе:devyatos:

---------- Post added at 01:18 ---------- Previous post was at 01:16 ----------

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 316606)
ник хоста скажи! ты тупой или претворяешься?:75:

Дятел комнатный, я после кв сразу забыл нашу игру и ваши ники наизусть не учил. Я забыл кто из нашего клана играл, не говоря про ваш, т.к. играем не одним составом, а миксами.

D1noZawr1k 22.06.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от Stayer567 (Сообщение 316609)
Уёба, ПО было у молоснова, гарика, фривинда, у жэлезной мэри, могу дальше приводить примеры, и мне дали точно также как и им. Поэтому закрой ебальник, вытри сопли и иди мочи фаршиков на библе:devyatos:

Да мне похуй на них...щас о тебе речь идет уеба бляТь:65: хули ты стрелки переводишь!:75:

Stayer567 22.06.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от D1noZawr1k (Сообщение 316615)
Да мне похуй на них...щас о тебе речь идет уеба бляТь:65: хули ты стрелки переводишь!:75:

Короче, если ты такой тупой, да ещё и в танке, то я поясняю: фрост банил хуй пойми за что и всех подряд, поэтому как я ПО не юзал, так и не собираюсь, свободен. :41:

Timmy 22.06.2011 23:51

в общем хостом тогда был пропер, а у него с инетом все в порядке и хост он нормальный, а то что вы чурки свой инет настроить не можете это ваши проблемы...идите чините инет и тогда вылетать и двигаться как ты выразился "скринами" не будете.

Stayer567 23.06.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 316683)
в общем хостом тогда был пропер, а у него с инетом все в порядке и хост он нормальный, а то что вы чурки свой инет настроить не можете это ваши проблемы...идите чините инет и тогда вылетать и двигаться как ты выразился "скринами" не будете.

О да, запили скрин с пингом, когда он был хостом. Если нету - оближи мой хуец и нехуй создавать ебанутые темы, где вы ангелы, а все гавно. :75:

Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +5.