Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   KpowkaJoe - обоссаный петух (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10187)

Ripner 17.05.2011 03:33

Re: KpowkaJoe - обоссаный петух

Уже какую-то хуету развели.
Давайте просто остановимся на том, что крошка джо обосанный лох, всё.

Black*Fox 17.05.2011 07:29

Цитата:

Сообщение от Ripner (Сообщение 244456)
Уже какую-то хуету развели.
Давайте просто остановимся на том, что крошка джо обосанный лох, всё.

Я бля падсталом от ваших невъебенных терок хД А на самом деле крошка джо редкостный уебан.Отправил скрины в саппорт=пи3дуй с гладов нАХУЙ на 4геи там есть точно такие же уебаны которые в саппорт отправляют за минуту 40 скринов не с читами,а с матами,карать таких анально надо.Сука попробуй что-нибудь против написать уёба.

Ripner 17.05.2011 07:41

Цитата:

Сообщение от Black*Fox (Сообщение 244478)
Я бля падсталом от ваших невъебенных терок хД А на самом деле крошка джо редкостный уебан.Отправил скрины в саппорт=пи3дуй с гладов нАХУЙ на 4геи там есть точно такие же уебаны которые в саппорт отправляют за минуту 40 скринов не с читами,а с матами,карать таких анально надо.Сука попробуй что-нибудь против написать уёба.

плюсую, таких уёбков надо в очко ебать тыквами, а потом заставлять их есть:kurkur:

SpeakSilence 17.05.2011 08:48

Цитата:

Сообщение от Ripner (Сообщение 244479)
плюсую, таких уёбков надо в очко ебать тыквами, а потом заставлять их есть:kurkur:

Анальная кара близка :D Жаль чо это чмо не с Владика :DDDDDD

SunLight 17.05.2011 11:06

Цитата:

Сообщение от Ripner (Сообщение 244479)

опасен!:45:

бабангида 17.05.2011 11:16

Вы пидорасы что-то вобще ахуеваете я смотрю
Нука сьебали с моей темы, додики уебищные
Какого хуя вы заступаетесь за это задроченное жизнью существо, который в свои 18 лет, отправляет скрины и всякой хуйней задротской занимается. Или вы просто сами такие же? И вам обидно, что ебанного задрота похоже на вас, назвали «уебком»?
Этот далбаеб в 18 лет играет «освобожу пб от читеров», ебаный олень, поиграй лучше «освобожу жизнь от себя», выйди через окно, уеба, а вы за ним задротники повторите
Давайте еще выдайте свое фирменное «школота», похуй , что школота, зато вы в свои годы далекого окончания школы, сидите в интернете, фапаете на правила форума, обсуждая только игры, задротные существа. И играя в пб, одна мечта у поцанов – докачатся до ежа. НУ НЕ УЕБКИЛИА?? Ваша жизнь – кусок ебаного собачьего гавна, и она такой же и останется, гавнари тупые. Давайте, докажите, что я не прав, только соседей не разбудите, клацая по клаве в гневе. Зря только разбудите, уёбы
На весь задротный форум, 8 человек где-то нормальных, а вы все уебы, которые нихуя не могут ни ответить, ни с острить, только блеать тащить на «ПОДРЫВЕ» ёпть, пизда вам как обидно наверное
Нука заткнулись тут нахуй, и харе этого пиздрона защищать, он – ебасос
Вы тоже ебасосы, но не палите хоть себя, ёптабля

всем нормальным пацанам, выкупающим фишку моего акка, зигуля:*

TooL8 17.05.2011 11:21

Когда вы только уроки успеваете делать, весь день сидите на форуме и высираете редкостный бред.

бабангида 17.05.2011 11:31

блеать, только что сказал, ну блеать тупые пиздец!

---------- Post added at 09:31 ---------- Previous post was at 09:22 ----------

Цитата:

Сообщение от SunLight (Сообщение 244102)
Быть жирным троллем не очень,говнарем тоже,да и далбаебом быть несерьезно :kurkur2:

задротом ебучим попиздаче быть:79:

Black*Fox 17.05.2011 11:40

Цитата:

Сообщение от бабангида (Сообщение 244552)
Вы пидорасы что-то вобще ахуеваете я смотрю
Нука сьебали с моей темы, додики уебищные
Какого хуя вы заступаетесь за это задроченное жизнью существо, который в свои 18 лет, отправляет скрины и всякой хуйней задротской занимается. Или вы просто сами такие же? И вам обидно, что ебанного задрота похоже на вас, назвали «уебком»?
Этот далбаеб в 18 лет играет «освобожу пб от читеров», ебаный олень, поиграй лучше «освобожу жизнь от себя», выйди через окно, уеба, а вы за ним задротники повторите
Давайте еще выдайте свое фирменное «школота», похуй , что школота, зато вы в свои годы далекого окончания школы, сидите в интернете, фапаете на правила форума, обсуждая только игры, задротные существа. И играя в пб, одна мечта у поцанов – докачатся до ежа. НУ НЕ УЕБКИЛИА?? Ваша жизнь – кусок ебаного собачьего гавна, и она такой же и останется, гавнари тупые. Давайте, докажите, что я не прав, только соседей не разбудите, клацая по клаве в гневе. Зря только разбудите, уёбы
На весь задротный форум, 8 человек где-то нормальных, а вы все уебы, которые нихуя не могут ни ответить, ни с острить, только блеать тащить на «ПОДРЫВЕ» ёпть, пизда вам как обидно наверное
Нука заткнулись тут нахуй, и харе этого пиздрона защищать, он – ебасос
Вы тоже ебасосы, но не палите хоть себя, ёптабля

всем нормальным пацанам, выкупающим фишку моего акка, зигуля:*

Ты чо курил-то?:7:

бабангида 17.05.2011 13:12

не курил-то

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +5.