Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   EUW\EUNE\RU Сервера (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=224)
-   -   ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9328)

TonyQQ 27.12.2011 18:08

Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends]

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 752286)
Иницировать через Е,... олол пиздец... это Е от силы добить,но иницыровать.... этож на сколько надо быть кривым или бегать без ботинка чтоб в него попасть

стоишь 5на5, обе стороны мнутся не решают начать замес, в это время лиса кидает Е с охуенным ренджем кого-нибудь вытягивает из толпы, после чего он либо получает дохуя дамага, что как бэ плюс ибо фул хп команда VS 4 фул хп и один половинчатый, либо умирает что означает 5VS4 тимфайт или взятая вышка/барон/дракон

XoXXXoL 27.12.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 752452)
стоишь 5на5, обе стороны мнутся не решают начать замес, в это время лиса кидает Е с охуенным ренджем кого-нибудь вытягивает из толпы, после чего он либо получает дохуя дамага, что как бэ плюс ибо фул хп команда VS 4 фул хп и один половинчатый, либо умирает что означает 5VS4 тимфайт или взятая вышка/барон/дракон

Не старайся,мы же дно,нубы и вообще,куда нам,сирым и убогим уметь играть то...

x1xDISELx1x 27.12.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 752432)
Вот вроде же насосал набил 1500+ело...а мышление то с 900+ не сменилось)

---------- Post added at 16:06 ---------- Previous post was at 16:05 ----------

Ок,ок.Так Боб вообще гавно,подумаешь,тащит лисой...

:facepalm: и это лишь часть тех игр где это гавно сосало.НА своей памяти помню только 1 норм игру где в энеми была норм ари... но проблема была в том,что наш мид был полным дном и сосал по кд.... я выйгрывал ари от силы тогда когда мне давали собрать рабадон ферст айтэмом.В противном случае опять же сосешь по кд.Контрится всем,кроме ксерата и то ксерат может ей тоже наволять если правильный ксерат.Самый страшный сон это вейгар.Проблемс?

VOVO4KA 27.12.2011 18:13

фанатов кайли нет ?

TonyQQ 27.12.2011 18:14

на двух скринах тупая блядь с роа, на одном скрине тупая блядь с тремя доранами
удивил так удивил

XoXXXoL 27.12.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 752479)

:facepalm: и это лишь часть тех игр где это гавно сосало.НА своей памяти помню только 1 норм игру где в энеми была норм ари... но проблема была в том,что наш мид был полным дном и сосал по кд.... я выйгрывал ари от силы тогда когда мне давали собрать рабадон ферст айтэмом.В противном случае опять же сосешь по кд.Контрится всем,кроме ксерата и то ксерат может ей тоже наволять если правильный ксерат.Самый страшный сон это вейгар.Проблемс?

Спасибо,я тоже могу кидать скрины нормала.Ты же про,давай ранкед скрины,где Ари отсасывает без шансов.

x1xDISELx1x 27.12.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 752502)
Спасибо,я тоже могу кидать скрины нормала.Ты же про,давай ранкед скрины,где Ари отсасывает без шансов.

я туда так дохуя хожу.... если ты не замечаешь,у меня в день игр в лол 1-2 и то все по 20-25мин

XoXXXoL 27.12.2011 18:23

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 752518)
я туда так дохуя хожу.... если ты не замечаешь,у меня в день игр в лол 1-2 и то все по 20-25мин

Ну так если пишешь,что Ари говно,так и пиши,что это твое ИМХО.Потому что я вижу пока только то,что на говно она не тянет,но зависима от рук тиммейтов.

TonyQQ 27.12.2011 18:26

хз как у вас, у меня за лису 100% выигранных линий с достаточно неплохим счетом
стоял против моржаны, херата, ани, ари, вейгара, райза, картуса, физа, кассадина
да почти против всех в общем-то, против брэнда и кассио точно не стоял

x1xDISELx1x 27.12.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 752534)
Ну так если пишешь,что Ари говно,так и пиши,что это твое ИМХО.Потому что я вижу пока только то,что на говно она не тянет,но зависима от рук тиммейтов.

ари гавно,гавно есть и будет

Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +5.