![]() |
Re: JustifySex
Давайте в 21-00 по МСК примерно))
|
Цитата:
|
Еба, никто не отписывается pokerface
|
У меня дилемма: зайти к вам или начать курсовую, пока есть настрой :(
|
Цитата:
Мне повезло тупо и тема просто обширная была - Международные инвестиции, и поэтому в инете дохуя курсачей было. В принципе, в инвестировании я хорошо разбираюсь, поэтому даже не читал, а один раз просмотрел ее. И в результате получил хороший балл:ochkasos: А у тебя тема какая? |
Цитата:
|
Цитата:
Мне еще повезло, что я на прошлом курсе моему научному руководителю печатал методичку (за автомат по экономической теории, так бы хуй что делал poherman), поэтому она просто просмотрела, спросила пару общих вопросов и все. |
Зашел в глад тс,ни одного знакомого ника,вообще хуй проссышь кто собрался
Я ща гулигули Мистя,ты во сколько примерно завалишься? ---------- Post added at 22:01 ---------- Previous post was at 21:59 ---------- ёбушки воробушки,я забыл как видосы вставлять ---------- Post added at 22:03 ---------- Previous post was at 22:02 ---------- http://www.youtube.com/watch?v=PDboaDrHGbA&ob=av2e |
когда пишешь сообщение, там типа значок планеты есть) Нажимаешь туда и копируешь ссылку)
---------- Post added at 21:09 ---------- Previous post was at 21:04 ---------- http://www.youtube.com/watch?v=DcVI83rboE4 Miami Beach. Мечта, хули |
Цитата:
|
Цитата:
Не трави душу такими видосами)) ---------- Post added at 22:14 ---------- Previous post was at 22:13 ---------- Цитата:
Если что тут спишимся |
Бобер, заходи, мы в тс)
|
У шведов вместе норм начало было с "One", а потом что-то они не туда куда-то покатились. Мне больше их негласный четвертый член мафии нравится, Эрик Придз. Он вот буквально несколько дней назад альбом выпустил офигенный (http://www.discogs.com/Eric-Prydz-Pr...elease/3611865). Зацени обязательно.
|
жара пздц
|
кантрольная по матем.решил почти всё.узнаб что не правильно всё-зачеркнул всё
|
Засиделся в тске с вами вчера,утром положил хуй на будильник,вместо пол-седьмого проснулся в десять,пришел на работу в двенадцать:47:
Вот уже дома,мозончек ваш пиздатый послушал,сижу доволиныйnyash =3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все опять пропали okaay
|
Цитата:
На работе инет уёбский правда:vajniyochkasos: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас буду альбом качать) Цитата:
Мистюляяя,я у тебя пизданул ლ(ಠ益ಠ)ლ в вк Прощаешь?:48: |
Цитата:
Цитата:
Ура, ужин! Я за сегодня кофе со сникерсом выпил на завтрак, чипсы с соком в обед, а сейчас OM-NOM-NOM какой ужин, оно того стоило! |
а я вьебал водки немного
МИСТЯ ВК СВОЙ ЗАПИЛИ! ---------- Post added at 22:54 ---------- Previous post was at 22:54 ---------- кстати меня от водки чуть не рвёт |
Наконец то выходные начались,после работы к друганам заскочил,плюшки как обычно,пришел домой часиков в 11 умылся,поел знатно,вот в компец присел,думаю еще чуток посидеть,курнуть и лечь проспаться заебцом прям такnyash:dobriychel:
Цитата:
Цитата:
Всем добра!:77: =3 |
У друга вчера была днюха, 21 год, не отмечал. Мы просто выпили по 150 г за его здоровье и поехали на его новенькой Шкоде Октавии кататься, которую ему родители подарили. 180 км наездили хули poherman Он трезвый был правда, поэтому ему не так было весело, а нас в машине чуть развезло - музон на всю ебашит, вся хуйня. Поехали бля до Одессы и обратно) 3 часа ушло всего
|
алкгогль опять нравитсяmegusta
|
рецепт плюх запили мне
|
В воскресенье лёг в пять утра,проснулся в шесть вечера,просидел всю ночь в компе,побрился,помылся и поехал на работу неспамшиokaay
Вышел из метро,дождик хуярит,смотрю дорогу перебегает по лужам что то черное,подошел смотрю котёнок сидит,промок весь орёт,подошел поближе он не убегает,взял с собой на работу,накормил,молока дам,предлагал коллегам взять,все отказались,сказали выкинь его возле дома где в подвале кошки живут,я не смог,он со мной по работе пол дня ездил,принёс домой,отмыл,накормил,к лотку резко приучил,теперь в общем у меня два кота и кошка:dobriychel2: Сегодня пришел на работу,лёг спать часика на три,проснулся,посидел в компе и уехал домой:47: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля воду горячую отключилиFuuu
Я спатки пошел:niggachel: |
Цитата:
|
Цитата:
Че на рецепт плюшек не прореагировал никак?:79: |
Я ебал такую сессию - приехал в универ в 10 утра, приехал домой в 8 вечера) Но сдал 3 зачета - все на пятерки) Осталось два, но они ебанутые, что пиздец просто. Похуй, прорвемся. poherman
|
Цитата:
Всем кто не видел палитеsawboobs http://www.youtube.com/watch?feature...=d_z2CA-o13U#! Вообще жара,я тоже так хочу:tratata: Вот теперь я точно спатки пошел:31: |
Цитата:
Снов, Типуль, выспись хули) |
Цитата:
|
как меня манят её взгляды,но они ничего не уже не значят.просто всё забыл.на всё забил.чувства останутся.быстрей бы уже 11 класс кончился.все мучения кончатся.
пасаны опять депрессия.я такой влюбчевый.такой идиот. нажраться надо,нажраться. как думаете?мне хватит силы что бы ей не позвонить,не написать? |
Цитата:
---------- Post added at 22:15 ---------- Previous post was at 22:15 ---------- ЕБАТЬ ААХАХАХА http://cs303615.userapi.com/v3036154...1N5lhOFivQ.jpg |
| Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +5. |