![]() |
Re: Последняя анима по 10-ти бальной шкале
Тем временем вконтаче роскомнадзор позакрывал пару крупных групп с хентаем.Как дальше жить?rage!
|
Цитата:
и даже такое. |
Цитата:
|
ага я тоже знаю этот сайт))
|
Цитата:
---------- Post added at 00:49 ---------- Previous post was at 00:48 ---------- Смотрю Бродягу Кеншина, эт ахуенно, прям чувствую олдскул, текущий по венам. |
Цитата:
нынче клипают по 12 (уже даже редко по ~25 серий) на тайл, непривычно будет досматривать все 94 серии (не поклонник наруто-бличей) |
Beck. 8/10. Я доволен.
Долго собирался посмотреть, спасибо кей-ону за настороженное отношение к жанру. К-он, к слову, и рядом не валялся. Ушел качать мангу - хочу видеть завершение романтической линии, или второй раз разочароваться из-за его, завершения, отсутствия. |
http://cs608931.vk.me/v608931896/cd0b/L18kwJTeNMY.jpg
когда плачут цикады ни че такое аниме, атмосферное, но как-то не более. |
Rurouni Kenshin
9 из 10 Ничего чтобы прям супер впечатляющего, чтобы запоминалось на долго или заставляло страдать потом. Но т.к. эта анима не того формата, то всего минус балл. Вообще довольно понравилось, персонажи и прочее. История ГГ сама по себе интересная, но заканчивается буквально ни на чем, думаю в ОВАшках там что-то дальше идет или хз. Не думал также, что 95 серий так быстро уйдет, спасибо длинным сюжетам, которые заставляют сразу же включать продолжение. |
Psycho pass. 9/10
Хороший триллер с элементами детектива, есть пара интересных идей, интересный, развивающийся ГГ, с графикой тоже все в порядке (одно исключение - к лицу героини я так и не привык, вымораживало весь сериал), законченная история. ОСТ не впечатлил совершенно, хотя в финальных сериях были треки, чем-то напоминающие ОСТ Ergo proxy, которые очень хорошо вписались в общую картину. |
| Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +5. |