![]() |
Re: Последняя анима по 10-ти бальной шкале
Цитата:
---------- Post added at 14:36 ---------- Previous post was at 14:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) Цель Хомуры не спасти Мадоку, а держать её рядом, быть с ней, поэтому её существование (Мадоки) в какой-то другой грани реальности в виде сверхсущества Хомуру нифига не устраивало. 3) Финал: Хомура пытается самоуничтожиться внутри своего кристалла, но воспоминания, отражения личностей, просочившиеся сквозь барьер QB в кристалл Хомуры, рушат изоляцию инкубаторов. Сверхсущество Мадока приходит к Хомуре, пытается освободить от "звания" волшебницы, но Хомура все переворачивает под себя, заперев и Мадоку и весь мир у себя в самоцвете. Ну и стала богом, ну или дьяволом, своего мира. 4) Сцена после титров. А хуй его знает, окончательно поехала, видать. Я же говорил, не просто так называют "евой среди махо-седзё". |
Цитата:
Ну да, та еще Ева, только здесь мелочиться не стали, сразу всю вселенную шатают. |
Посмотрел оба сезона заморозки (первый смотрел когда-то, но полностью забыл) и прочитал мангу.
В целом: 9/10. Аниме смотрибельно, на Стеллу можно пофапать, сюжет хороший. В манге полная ебола с персонажами, из-за отсутствия цветовой обработки половина из них выглядят одинаково ( если не одинаково - то очень похоже, и мой глаз не может найти различие) и получается иногда неразбериха. К тому-же манга ушла в ебучий гаремник с толпой бабищ, которые непрочь бы отсосать у ГГ. Вердикт: годно. |
Цитата:
|
Hellsing Ultimate OVA - 10/10. Это однозначно то, что я пытался найти последние несколько лет. Кровищща, эпичность, ЭПИИИЧНОСТЬ, интересная сюжетная линия, цепляющие персонажи - делают это произведение куском вкуснющего торта среди средней вкусности похожих друг на друга печенюшек
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +5. |