Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Это интересно Фотоальбом Gladpwnz (Архив) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=15058)

Hikikomori 11.04.2012 22:33

Re: Фотоальбом Gladpwnz - point blank

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1021616)
Да видел я твоих "нормальных" девушек на твоих фото. Также как и ты пьют и курят. А че врач то тебе запретил? Все? Пиздец тебе скоро? Сколько дней то осталось?

Подпись мою глянь sawboobs

Kilivo 11.04.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1021632)
Да я ничего против и не имею. Просто я на минуту представил себя в роли учителя. Придется в классе окна досками забивать, что бы я этих спиногрызов из окна не выкинул.

ну да, дети нынче не подарок, но не все так плохо)

Chlenios 11.04.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от kilivo (Сообщение 1021531)
английский)

Ахахаха, единственная тройка в аттестате у меня по английскому:47:
Но сейчас, вроде бы начинаю понимать этот оЩень не понятный язык:58:
Всё зависит именно от учителей - в школе всё куда-то торопились, гнусавили и мне было скучно... Но в универе довольно таки интересная учитильница и доходчиво объясняетololosh

Вообщем, желаю не устать от подобной работы и быть хорошим преподавателем в глазах учащихсяsawboobs

Kilivo 11.04.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от Chlenios (Сообщение 1021653)
Ахахаха, единственная тройка в аттестате у меня по английскому:47:
Но сейчас вроде бы начинаю понимать этот оЩень не понятный язык:58:
Всё зависит именно от учителей - в школе всё куда-то торопились, гнусавили и мне было скучно... Но в универе довольно таки интересная учитильница и доходчиво объясняетololosh

Вообщем, желаю не устать от подобной работы и быть хорошим преподавателем в глазах учащихсяsawboobs

nyash2 будут вопросы, обращайся)

Timmy 11.04.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от kilivo (Сообщение 1021652)
ну да, дети нынче не подарок, но не все так плохо)

Не подарок? Это блин ну оооочень мягко сказано. Вон орех недалеко ушел от них. Развитие в классе третьем остановилось. А у этих его наверное вообще нет. Мне страшно:(

Kilivo 11.04.2012 22:42

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1021663)
Не подарок? Это блин ну оооочень мягко сказано. Вон орех недалеко ушел от них. Развитие в классе третьем остановилось. А у этих его наверное вообще нет. Мне страшно:(

дети все разные (:
все зависит от воспитания и школы, желания учителей, их отношения к своей работе. Нельзя говорить, что дети не развитые. У всех есть потенциал, главное, помогать им. А сейчас в современном обществе ситуация вообще сложная, дети страдают недостатком внимания со стороны родителей, мало общения им, поэтому иногда плохим поведением пытаются обратить на себя внимание. Ну да ладно, не буду углубляться в эту тему. Все зависит от взрослых - в итоге.

Timmy 11.04.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от kilivo (Сообщение 1021676)
дети все разные (:
все зависит от воспитания и школы, желания учителей, их отношения к своей работе. Нельзя говорить, что дети не развитые. У всех есть потенциал, главное, помогать им. А сейчас в современном обществе ситуация вообще сложная, дети страдают недостатком внимания со стороны родителей, мало общения им, поэтому иногда плохим поведением пытаются обратить на себя внимание. Ну да ладно, не буду углубляться в эту тему. Все зависит от взрослых - в итоге.

Наивность это так мило^_^ Воспитание особой роли в дальнейшем не играет. У каждого человека должна быть своя голова на плечах. Ладно закрыли тему. Ты обучаешь людей и это хорошо. Кто нибудь еще бы меня английскому обучил, а то 5 мая зачет, а я вообще не бум бум. Пойду к Валентине Петровне, которой 57 летokaay

MakcT 11.04.2012 22:46

Что-то тут фоток нет ничьих :З

Бурундук 11.04.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1021632)
Да я ничего против и не имею. Просто я на минуту представил себя в роли учителя. Придется в классе окна досками забивать, что бы я этих спиногрызов из окна не выкинул.

Да они же тебя отпиздят:87:

Timmy 11.04.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1021695)
Да они же тебя отпиздят:87:

Это еще одна причина по которой я их не люблю. Я ж говорю, мне страшно:(

Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +5.