![]() |
|
Re: Попизделки в гараже
Цитата:
|
Победа!
Бой: Песчаная река 29 сентября 2012 г. 15:04:56 Танк: M3 Lee Получено опыта: 2.952 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 18.978 Достижения в бою: «Снайпер», Знак класcности «1 степень» На нелюбимом М3 Ли почти на дне списка :byuuu: |
Цитата:
|
ФИРСЮК БЛЯТЬ ГО ИГРАТЬ
|
http://www.youtube.com/watch?v=A0-7g...ure=g-high-rec
100 чечен нада?:24: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем поведаю сейчас свою историю.
Месяц назад разменял ТиграП на обычного Тигру (на тигреП взял федю). Пересадил экипаж с 2 перками, купил оборудование, расходники. Заметил сразу такую особенность, что пушка пробивает не всегда, - ну ладно думаю, руки кривые прямить нужно. начал понихоньку совершенсвовать навык стрельбы, езды и прочего. Ногибом это назвать нельзя, но 8 лвл саппортом разбирал. Выходит патч 0.8.0 с новым древом танков, захожу сегодня тыкаю кнопку "исследования" и что я вижу?? cutegrl Я месяц гонял с предтоповой пухой с 8.8 L/56! c пробитием 132, а топовая пуха даже не купленна была (Видать промахнулся когда ставил запчасти rage2 ). Вообщем я в шоке :byuuu: |
У кого-нибудь есть доступ на збт War Thunder: World of Planes? Интересно узнать, насколько она лучше детища от квг.
|
| Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +5. |
|