![]() |
|
Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends]
|
Что было на картинке?
|
Сменил
|
|
Оба доставили
---------- Post added at 12:52 ---------- Previous post was at 12:44 ---------- Го код Антоша |
я в икею ща поеду
кто знает как на стим бабло закинуть? |
Цитата:
|
Вложений: 1
ога да это я нашел уже
вопрос номер 2 что за расчетный адрес? Вложение 36474 вопрос номер 3 русс сколько стоит свотр и стоит ли он своих денег? она на английском или перевод есть? |
Цитата:
|
Расчетный адрес — твой домашний адрес (улица, дом, квартира), строка 2 - если в одну не помещается.
Про старварс, я покупал предзаказ за 1200р, абоненка в месяц 450р, играю 4й день, нравицо. Тут примерно смесь вов(цепочки квестов, крафт) + ваха(разные бг, замесы между 2сторонами) + эйсонлайн(бои на звездолетах в космосе). Цепочка квестов может поменяться в зависимости от того, как ты поговоришь с нпц. +куча своих фишек, например система компаньонов, система светлыых и темных (вне зависимости от стороны за какую играешь), квестовые медальки как аналог валюты, своя система модификации шмота, короче долго описывать. Серваки US и Евро(инглиш, французский и немецкий), русского пока нет, но вроде как ЕА планируют и на русский все переводить (правда заебутся ибо каждый диалог озвучен и выглядит как ролик.). UPD http://www.swtor.ru/ — тут гоха кое-как описала по-подробнее на русском. |
| Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +5. |
|