![]() |
|
Re: Попизделки в гараже
Я один в самолетах нихуя попасть не могу? drake
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато там бочки крутить прикольно, виражи закладывать, форсаж врубать, джойстик тащит =) |
Дал бы кто акк или ключ к ВоПу я бы погонял а то пиздец как дико скучно и в вк я не сижу(
|
Блять, у меня более неудачного и баттхёртного дня в танках ещё не было.
Поебота какая-то: тима почти всегда сливалась в ноль, дохуя часто кидало на Эрленберг (да я не против этой мапы, НО ЗАЕБАЛО БЛЯТЬ), мне вечно снимали гусли, критовали модули, выбивали наводчика и мехвода, союзники периодически поджимали и меня из-за этого валили... Пиздец. Утроенный собрал еле как, да ещё и мало. Поражаюсь, как у меня сверхновые под стулом не образовывались. Порадовала только покупка Штуга, да и то не особо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я уже полторы недели нормально поиграть не могу, поскольку ебаный провайдер никак не может инет починить.На эрленберге на М18 хотел мост переехать, да только как ебанет пинг до 500-700...кароче слов нет. Вместо моста я упал в реку и захлебнулся в начале боя к ебеням.
|
Цитата:
|
Вроде бы БК пашет... Хорошо, если так. Вовп норм игра, просто, повторюсь, надо отлетать минимум 100 боев. Алесам это не по силам
|
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +5. |
|