|
Re: Попизделки в гараже
Цитата:
|
Цитата:
|
Обана, а на танке PzKpfw 38 (t) дополнительные специальности работают и при 76 процентах. збс
|
Цитата:
|
Стоит ли брать блек принс?И пизже ли он по сравнению с другими премами 5 уровня?
|
Цитата:
---------- Post added at 20:52 ---------- Previous post was at 20:34 ---------- Кто нибудь может оленеметр скинуть нормальный?А то я поставил-показывает только % на победу. |
Цитата:
У него периодически случаются такие штуки. |
Омг, крутота:
Победа! Бой: Химмельсдорф 26 сентября 2012 г. 21: 07 :07 Танк: PzKpfw 38 nA Получено опыта: 2724 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 24253 Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер» |
Цитата:
|
Короче посаны, я такую фишку открыл. Ну лично у меня сработало. Заходим на склад, выбираем модули, которые не нужны, ну там пушки рации и прочее. И продаем. У меня шестеренка крутится начинает долго, за это время херачим еще раз по тому же модулю и снова его продаем. Итого 1 ненужная пушка продана 2 раза. Так удалось продать пушку за 100к, 100к профита. Пробуйте:1:
|
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +5. |
|