Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Попизделки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10436)

Jawes 26.09.2012 17:18

Re: Попизделки в гараже

мне неделю назад приглос в самолеты пришел

---------- Post added at 16:18 ---------- Previous post was at 16:12 ----------

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1330867)
И ебашит он наверно лучами солнца которые прошли через оптику genius

посмеялсяsadtroll

Azeri*Ata 26.09.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от Jawes (Сообщение 1330872)
мне неделю назад приглос в самолеты пришел

---------- Post added at 16:18 ---------- Previous post was at 16:12 ----------

посмеялсяsadtroll

genius збс сарказм!

PR 26.09.2012 17:34

Геймплэй на уровне ебанутости, очень много жизненно необходимых клавиш разбросанных по клавиатуре. Вся игра это выбор между стряхнуть с хвоста или продолжать преследовать противника. Чувство динамики нулевое, плюс постоянное напряжение для зрения. Зашёл на вираж, сделал пиу-пиу с упреждением, пошёл на новый вираж. Я конечно понимаю, что фанатики есть у всего, но с точки зрения ММО у них нету будущего, хотя бы близкого к танкам.

Fable_player 26.09.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1330887)
Геймплэй на уровне ебанутости, очень много жизненно необходимых клавиш разбросанных по клавиатуре. Вся игра это выбор между стряхнуть с хвоста или продолжать преследовать противника. Чувство динамики нулевое, плюс постоянное напряжение для зрения. Зашёл на вираж, сделал пиу-пиу с упреждением, пошёл на новый вираж. Я конечно понимаю, что фанатики есть у всего, но с точки зрения ММО у них нету будущего, хотя бы близкого к танкам.

Мне тоже самолетики не понравились. Я ожидал пиздатой динамичности, а получилось хуевоsadtroll

PR 26.09.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1330891)
Мне тоже самолетики не понравились. Я ожидал пиздатой динамичности, а получилось хуевоsadtroll

Провёл 4 боя. В 3х случаях от того что заебало, тупо нарочно втыкался в какой-нибудь объект на карте, ради хоть какой-то зрелищности. Все 4 боя пытался стать камикакдзе, только один увенчался успехом. Сейчас сижу пью чай, и жду когда глаза перестанут испытывать дискомфорт, впервые столкнулся с такой бедой после каких-то 20 минут в игре.

Fable_player 26.09.2012 17:52

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1330892)
Провёл 4 боя. В 3х случаях от того что заебало, тупо нарочно втыкался в какой-нибудь объект на карте, ради хоть какой-то зрелищности. Все 4 боя пытался стать камикакдзе, только один увенчался успехом. Сейчас сижу пью чай, и жду когда глаза перестанут испытывать дискомфорт, впервые столкнулся с такой бедой после каких-то 20 минут в игре.

Может к релизу станет легче, хотя я все равно в эту хуету играть не буду:79:

DaimonTooz 26.09.2012 18:07

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1330896)
Может к релизу станет легче, хотя я все равно в эту хуету играть не буду:79:

дай акк погонять.Давно хотел сравнить с вортандер

PR 26.09.2012 18:09

Открыл чат, кинул стандартную фразу "гавно, а не игра" чтобы привлечь внимание. Начал вести адекватную беседу с просьбой объяснить, в чём в этой игре можно проявить скилл. Приводил примеры из танков. Ничего конкретного так и не смогли сказать. Хотя не знаю чего я ожидал.

Пойду на форум...

Azeri*Ata 26.09.2012 18:11

Скачиваю драгон нест интересно блиа что получится!

PR 26.09.2012 18:15

Цитата:

Сообщение от DaimonTooz (Сообщение 1330912)
дай акк погонять.Давно хотел сравнить с вортандер

За такое забанят если прознают, причём забанят и танковый аккаунт в том числе:aaaetapizdec:

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +5.