Re: Попизделки в гараже
Цитата:
Сообщение от Firsy
(Сообщение 1329440)
Кстати о пении. У меня в жизни такой казус случился... Короче в школе была музыка до 7 класса. ВСЮ жизнь учился по ней на одни "5", а последнюю четверть последнего года запорол и получил "4". И как вы думаете? Эта уебина влепила ее в аттестат! Я до сих пор хуею.
|
У нас была девочка в группе, дохуя считала о себе что умная, а на деле просто отличная память, а соображалка не особо. И однажды на этой почве начала преподу по инглишу что-то доказывать, за что была красиво завалена на экзамене. Могла она ей и "тройку" въебать, но поставила "четыре", т.к. у неё кроме "пятаков" в зачётке больше ничего не было. Полгода у неё жопу рвало при упоминании того случая:44:
---------- Post added at 21:45 ---------- Previous post was at 21:44 ----------
Цитата:
Сообщение от Fable_player
(Сообщение 1329456)
А мне пение нравилось, да и было оно в начальной школе только. Мы на нем "катюшу" хуярили только в путь.
|
До 8го класса, если не ошибаюсь.
---------- Post added at 21:50 ---------- Previous post was at 21:45 ----------
Кстати о пении, она меня с одноклассником указкой пиздила разок. При очной ставке у завуча, это было преподнесено как "воспитание", хоть и малые, но угарали тогда дико с такого преподнесения ситуации. Жаль я тогда не знал слова "бугурт", на тот момент было бы в точку.
|