Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   PlayBoyTeam (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=15559)

Sanches_AR 08.02.2012 00:25

Re: PlayBoyTeam

Цитата:

Сообщение от aStoN! (Сообщение 877458)
с тобой согласятся только фаны Реала, команды которая умеет только сосать и покупать игроков, которые нихуя потом не могут. :38:

реал где?на первом месте в чемпионате и в плэйофф ЛЧ,а где мю??напомнить??в чемпионате чудом попало на второе место и....ах да,из группы не вышли ущербы кривоногие:89::89::89:

aStoN! 08.02.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от Sanches_AR (Сообщение 877464)
реал где?на первом месте в чемпионате и в плэйофф ЛЧ,а где мю??напомнить??в чемпионате чудом попало на второе место и....ах да,из группы не вышли ущербы кривоногие:89::89::89:

Хуле ты только про этот сезон говоришь? На прошлые посмотри, как Реал миньет всем делал. :38:

Sanches_AR 08.02.2012 00:26

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 877460)
О таком...
МЮ Сохраняет своих лидеров и легенд клуба не пиает их например как Рауля...
МЮ ростит своих игроков которые становятся супер=звездами , которых всякие ущербы , покупают их за бешенные бабки...
МЮ это команда которая на протяжениии уже многих лет борится во всех турнирах только за победу , это команда !!!! Которая борится до конца в любом матче !!!

так было раньше,а щас мю калл.смирись и обосрись

---------- Post added at 00:26 ---------- Previous post was at 00:26 ----------

Цитата:

Сообщение от aStoN! (Сообщение 877463)
А они с Кришем друзья, играют с одним стилем, оба португальцы, только Криш фотомоделька продажная, а Нани предан клубу. :38:

нани калл.

---------- Post added at 00:26 ---------- Previous post was at 00:26 ----------

Цитата:

Сообщение от aStoN! (Сообщение 877465)
Хуле ты только про этот сезон говоришь? На прошлые посмотри, как Реал миньет всем делал. :38:

про что хочу про то и говорю.ты калл и мю калл.реал самый великий клуб мира!!

aStoN! 08.02.2012 00:26

А кризисы бывают у всех команд и к счастью, у МЮ он уже закончился, не то что у Реала, где все сруться, никто не слушает тренера, все зазвезделись, долбаебы продажные.

MazillaOne 08.02.2012 00:27

Цитата:

Сообщение от Sanches_AR (Сообщение 877464)

АХахах , вот давай не будем... а то мы щас вспомним овердохуя прошлых сезонов реала и МЮ и ты из под стола вылазить не будешь :38:

aStoN! 08.02.2012 00:27

Цитата:

Сообщение от Sanches_AR (Сообщение 877466)

про что хочу про то и говорю.ты калл и мю калл.реал самый великий клуб мира!!

Продажные мрази, которые возомнили о себе. Единственный нормальный игрок это Кассильяс и их тренер Мауриньо, все остальные гниль. :38:

MazillaOne 08.02.2012 00:29

О чем блять тут можно говорить , если Гиггз , которому овердохуя оет , лучше Роналду ,который блять мисс вселенная... о том что Скоулзи лучше любого игрока полузащиты реала...... не будем брать молодешь , СВОЮ !!!! а не ту которую покупют !!! Да реал это вообще блять хуйня на подсосе )))

Sanches_AR 08.02.2012 00:30

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 877472)
АХахах , вот давай не будем... а то мы щас вспомним овердохуя прошлых сезонов реала и МЮ и ты из под стола вылазить не будешь :38:

и что ты вспомнишь?я могу вспомнить как реал всех ебал раньше и так же делает щас

---------- Post added at 00:30 ---------- Previous post was at 00:29 ----------

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 877475)
О чем блять тут можно говорить , если Гиггз , которому овердохуя оет , лучше Роналду ,который блять мисс вселенная... о том что Скоулзи лучше любого игрока полузащиты реала...... не будем брать молодешь , СВОЮ !!!! а не ту которую покупют !!! Да реал это вообще блять хуйня на подсосе )))

да да,мечтай

MazillaOne 08.02.2012 00:30

Цитата:

Сообщение от Sanches_AR (Сообщение 877476)
и что ты вспомнишь?я могу вспомнить как реал всех ебал раньше и так же делает щас

Кого он ебал ? Не слышал о таком... в каком году он ЛЧ брал последний раз ? :70:

aStoN! 08.02.2012 00:31

Самое забавное, что твой гавно-Реал не самый дорогой клуб в мире. Самым дорогим признали МЮ.:48:

Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +5.