Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   PlayBoyTeam (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=15559)

aStoN! 08.02.2012 01:14

Re: PlayBoyTeam

Цитата:

Сообщение от Sanches_AR (Сообщение 877414)
я охуенен,потому что криш лучший и реал тащит.
челси лучше чем блядоМЮ.
а балон ебет астона:trolololo:

Расслабся, твой Реал снова отсосет у Барсы, а Криш отсосет у Месси. Это уже вошло в традицию, а Челси отсосет у МЮ, которое выебет и Реал и Барсу. Тем более твой ебаный Криш намыливается обратно в Англию. poherman

Sanches_AR 08.02.2012 01:14

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 877413)
Короче Санчес ты у нас должен сосать еще оет 20 за то что наш великий клуб слделала из КриРо игрока который теперь забвает Барсе и дает тебе хоть немного радости в этом жестоком мире . в котором твой ебаный Реал насасывает у Барсы от матча к матку... так что под стол ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!....

короче ебашь в армию гнилой ущерб и продолжай подлизывать у бялдоМЮ,который без криша превратился в полное ничтожество,блядское подобие команды.а мой реал поможет кришу стать еще лучше,а вы будете завистливо пускать слюнки и петь Боже храни королеву.
так что ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! сосать и побыстрее

aStoN! 08.02.2012 01:15

Цитата:

Сообщение от Sanches_AR (Сообщение 877423)
короче ебашь в армию гнилой ущерб и продолжай подлизывать у бялдоМЮ,который без криша превратился в полное ничтожество,блядское подобие команды.а мой реал поможет кришу стать еще лучше,а вы будете завистливо пускать слюнки и петь Боже храни королеву.

утютю злобная с.у.к.а nyash2

Sanches_AR 08.02.2012 01:16

Цитата:

Сообщение от aStoN! (Сообщение 877421)
Расслабся, твой Реал снова отсосет у Барсы, а Криш отсосет у Месси. Это уже вошло в традицию, а Челси отсосет у МЮ, которое выебет и Реал и Барсу. Тем более твой ебаный Криш намыливается обратно в Англию. poherman

никчемный гном-переросток свои бурные фантазии оставь для балона и ваших анальных приключений

aStoN! 08.02.2012 01:16

Цитата:

Сообщение от Sanches_AR (Сообщение 877431)
никчемный гном-переросток свои бурные фантазии оставь для балона и ваших анальных приключений

Это не бурные фантазии, это истина, так что отсоси у меня, цыган ебаный. :38:

MazillaOne 08.02.2012 01:17

Цитата:

Сообщение от Sanches_AR (Сообщение 877423)

Я тебя умоляю Гиггз смотрится бодрей блядорналду... так что продолжай фапать на него , в МЮ кого не возьми он на голову лучше любого игрока реала , ну по крайней мере потенциал выше :70:

Sanches_AR 08.02.2012 01:18

Цитата:

Сообщение от aStoN! (Сообщение 877432)
Это не бурные фантазии, это истина, так что отсоси у меня, цыган ебаный. :38:

свою неосмысленную и выебаную бомжами истину засунь в свой выебанный анус.

MazillaOne 08.02.2012 01:18

Реал уважаю только из за Маура , пока его не было в Реале , я такой команыд как Реал не знал вообще )))

MrBalon 08.02.2012 01:18

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 877434)
Я тебя умоляю Гиггз смотрится бодрей блядорналду... так что продолжай фапать на него , в МЮ кого не возьми он на голову лучше любого игрока реала , ну по крайней мере потенциал выше :70:

ебать шуточки то пошли
все игроки МЮ сосут у каждого из Реала nyash2

MazillaOne 08.02.2012 01:19

Че за обоссаный реал бло ? Откуда он взялся ?

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +5.