Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Таверна "Красная клешня" (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=560)
-   -   ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46229)

Dase Vandam 04.07.2013 00:10

Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1610792)
85рублевые повылазили turtle1

прыщи у тебя на головке повылазили, а мы свое мнение сказали

Santos 04.07.2013 00:21

С каких пор адепты лиги лезбиянок и ноунеймы имеют право на свое мнение в треде доты?...Похоже я отстаю от времени =\

Dase Vandam 04.07.2013 00:32

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1610811)
С каких пор адепты лиги лезбиянок и ноунеймы имеют право на свое мнение в треде доты?...Похоже я отстаю от времени =\

С таким пор когда ты набрал себе армию поклонников хуесосов в лице того битарда с непонятный ником и начал срать в треде

Swaggernaut 04.07.2013 08:27

Самый правдивый обзор на League of legends - YouTube

Santos 04.07.2013 10:20

Цитата:

Сообщение от CaptainJohnny (Сообщение 1610818)
С таким пор когда ты набрал себе армию поклонников хуесосов в лице того битарда с непонятный ником и начал срать в треде

По твоей же логике и вы тогда перекрестные хуесосы и подхвостоозорники, ежели придерживаетесь одной точки зрения :54:

С некоторых пор тред доты мне напоминает Москвабад. Из ебаной сингулярности прибывает такое количество бомжей, хачей, уебков, и хуесосов, которые ОБСИРАЮТ ВСЁ, но при этом не хотят идти к себе обратно в свои "ахуенные" дагестаны, лиги лигенд и тетрисы. Предвосхищаю твои посты типа: "а где новый чамп? уже 2 дня нет нового чампа", "Валвы хуесосы только шмотки добавляют а чампов нет" , "я в лол не играю, в доте стаж 20 лет", "лига легенд намного круче и она первая моба игра, созданная еще до доты, валв плагиат и дота сосет и вы все хуисосы".
Я был бы искренне рад постам типа "валв хуесосы, добавьте уже ис-20, либо новую арту, пофиксите камуфляж". Но блять, те кто играет в танки они играют в танки, понимаете? Так какого хуя вы тут делаете, идите в свою лигу лезбиянок, вы о доте ВООБЩЕ ничего не знаете, от вас прок только на мм-ах, ввиду вашего невероятных способностей к командной игре. Идите нахуй в своё ебаное аниме для дцпшников, не заходите сюда, уебы :)

---------- Post added at 09:20 ---------- Previous post was at 09:19 ----------

Цитата:

Сообщение от Nonpoint! (Сообщение 1610895)

300 рублей один герой? Так а как там вообще героев посмотреть drake
Имхо графон в первой доте в разы удачнее

Dase Vandam 04.07.2013 12:35

Вложение 80167

Battersea 04.07.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1610811)

С тех пор когда ноунеймы пытаются ворваться на главную с 100500й попытки с никчемной никому не нужной новостью, после чего им это удается и их попец выходит на первую орбитальную, преодолевая скорость света, врываясь в раздел по доте, при этом ни разу в нее не сыграв. И ведут какие то рассуждения помимо самой игры, о том что кто то кому то тут шишку чистит, тем самым присоединяясь к нейро и начинают без остановки, передавая друг другу по очереди его елду лизать у последнего.
В наши дни раздел доты превращается в притон латентных пидарасов, предводителем которых очевидно является нейро.

"BigDaddy" 04.07.2013 13:43

Чуваки,нахуя вы друг другу доказываейте что-то?Все равно каждый при своем мнении останется.

Exl*Nightmare 04.07.2013 14:03

Цитата:

Сообщение от NoCheat (Сообщение 1610969)
Чуваки,нахуя вы друг другу доказываейте что-то?Все равно каждый при своем мнении останется.

Нужно же как то искоренять все то дерьмо,содержащееся в мозгу некоторых индивидов. Не будем показывать пальцами Да Neiro ((:

---------- Post added at 12:03 ---------- Previous post was at 12:01 ----------

Цитата:

Сообщение от Battersea (Сообщение 1610961)
С тех пор когда ноунеймы пытаются ворваться на главную с 100500й попытки с никчемной никому не нужной новостью, после чего им это удается и их попец выходит на первую орбитальную, преодолевая скорость света, врываясь в раздел по доте, при этом ни разу в нее не сыграв. И ведут какие то рассуждения помимо самой игры, о том что кто то кому то тут шишку чистит, тем самым присоединяясь к нейро и начинают без остановки, передавая друг другу по очереди его елду лизать у последнего.
В наши дни раздел доты превращается в притон латентных пидарасов, предводителем которых очевидно является нейро.

Костян, куда поступил??

Dase Vandam 04.07.2013 14:20

Цитата:

Сообщение от Battersea (Сообщение 1610961)

Ноунейм?Попытка? Ни разу не играв?:facepalmwm:
Из нас двоих ноунейм-хуесос ТЫ! А я пытаюсь донести ньюс до пользователей одного из илитных разделов глада. А такие как ты - опорожнения гарены засираете его мамаебством и последующий хуетов.
Вывод: ты был послан нахуй.

Dase Vandam 04.07.2013 14:23

Вложение 80170
Ах да! И давайте не будем говорить о популярности ЛоЛа

Exl*Nightmare 04.07.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от CaptainJohnny (Сообщение 1610999)
Вложение 80170

Хачей в Москве тоже больше, но кто сказал,что они чем то лучше. Вахабиты тоже сейчас популярны drake

Контингент LoLa все равно что нахчи в мокве ,их больше, они стараются засрать все что движется , не представляя из себя же ничего.

---------- Post added at 12:39 ---------- Previous post was at 12:34 ----------

Цитата:

Вложение 80170

И еще,если сравнить твой нелепый скриншот в часов 5 утра и скриншот , сделанный во время проведения TI 2 , когда человечество смотрело доту в районе ~ 500 000 человек , думаю LoL конкретно будет заглатывать.
Ни один турнир в LoL не будет таким зрелищным , как в Dota. Такой ущербностью механики и контента я даже ни в одной гавно MOBE типо Hon или Rot не видел, как в LoL.

WhatTheFuck? 04.07.2013 15:12

Цитата:

Вложение 80170

Поймал момент когда стримов почти не было! Молодец!

---------- Post added at 15:12 ---------- Previous post was at 15:11 ----------

Кстати там сейчас ничего кроме алинвара не идет вроде

Santos 04.07.2013 15:35

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1611025)

у бтсов на сриме иг-нави алиенвейра было только 50к, не считая 25-30 на виртах (и это еще не финал) :D
но это такое, часть же еще через клиент смотрит ( в лоле наверное и нет такого) - посмотрим что на интернешнле будет nyash

Dase Vandam 04.07.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1611025)

Ок, стримы вечером чекну

Santos 04.07.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от CaptainJohnny (Сообщение 1610994)
Из нас двоих ноунейм-хуесос ТЫ! А я пытаюсь донести ньюс до пользователей одного из илитных разделов глада. А такие как ты - опорожнения гарены засираете его мамаебством и последующий хуетов.

Ноунейм. Попытка. Ни разу не играв. :10:

Dase Vandam 04.07.2013 15:39

Цитата:

Сообщение от Exl*Nightmare (Сообщение 1611009)
Хачей в Москве тоже больше, но кто сказал,что они чем то лучше. Вахабиты тоже сейчас популярны drake

Контингент LoLa все равно что нахчи в мокве ,их больше, они стараются засрать все что движется , не представляя из себя же ничего.

---------- Post added at 12:39 ---------- Previous post was at 12:34 ----------

И еще,если сравнить твой нелепый скриншот в часов 5 утра и скриншот , сделанный во время проведения TI 2 , когда человечество смотрело доту в районе ~ 500 000 человек , думаю LoL конкретно будет заглатывать.
Ни один турнир в LoL не будет таким зрелищным , как в Dota. Такой ущербностью механики и контента я даже ни в одной гавно MOBE типо Hon или Rot не видел, как в LoL.

Скриншот был сделан в обед около ~12часов.
Во время TI2? Посмотрел бы ты сколько людей смотрело во время All Stars или того же ESL

---------- Post added at 13:39 ---------- Previous post was at 13:38 ----------

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1611035)
Ноунейм. Попытка. Ни разу не играв. :10:

http://cs9529.vk.me/v9529057/964/TzXUz0MEp0A.jpg

Santos 04.07.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от CaptainJohnny (Сообщение 1611036)

Висок прямой\косой сделать? :61:

WhatTheFuck? 04.07.2013 15:55

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1611032)
часть же еще через клиент смотрит ( в лоле наверное и нет такого) - посмотрим что на интернешнле будет nyash

Да, я и забыл, что в лоле не могут через клиент турниры смотреть drake

Battersea 04.07.2013 15:59

Цитата:

То есть ты не отрицаешь того, что даже сейчас пишешь из под стола нейроturtle1 Я ноунейм окококококок, я запомнил. Ну, я хочу сказать лишь только то, что я начал играть исключительно со второй в стиме, начинал еще на самом раннем збт, а саму гарену, айкап и тому подобное и в глаза не видал. Про мамоебство ты тоже не угадал, ведь только подобные школообсоски как ты могут заниматься подобным творчеством.
А вот на этом предложении:
Цитата:

Я еле пережил приступ смеха:29:

Santos 04.07.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от Battersea (Сообщение 1611049)

Я еле пережил приступ смеха:29:

Инверсивный царь мидас: нёс "ньюс", а донес говно nyash

WhatTheFuck? 04.07.2013 16:43

Второй день подряд рарка падает. Причем охуенные. 1-я на тускара, 2-я на лину.

Battersea 04.07.2013 16:54

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1611079)
Второй день подряд рарка падает. Причем охуенные. 1-я на тускара, 2-я на лину.

А у меня мут пропал, хотя еще вчера ~160 часов оставалось:57:

Wooly 04.07.2013 16:58

Блин, какая же крутая вещь дота ._.
До сих пор не пойму почему ее некоторые люди засерают. Такое кол-во героев, итемов, скиллов, что глаза местами разбегаются . Даже не напрегает, что матчи длятся по 40-80 минут. У меня даже не подгорает, что часто в минус играю. но комьюнити сосет местами, типа когда 4 ганкают одного, все ровно ты виноват, что секунд за 5 не успел перейти всю карту :/

Battersea 04.07.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от Wooly (Сообщение 1611092)
Блин, какая же крутая вещь дота ._.
До сих пор не пойму почему ее некоторые люди засерают. Такое кол-во героев, итемов, скиллов, что глаза местами разбегаются . Даже не напрегает, что матчи длятся по 40-80 минут. У меня даже не подгорает, что часто в минус играю. но комьюнити сосет местами, типа когда 4 ганкают одного, все ровно ты виноват, что секунд за 5 не успел перейти всю карту :/

Как вообще дела с познаванием вулли?(:

Dase Vandam 04.07.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1611064)
Инверсивный царь мидас: нёс "ньюс", а донес говно nyash

Dude, you so are bad. Leave plz

Santos 04.07.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от CaptainJohnny (Сообщение 1611099)

Омайгадбл! Это же студиозус школы Невского! Бис, браво, апплодирую стоя! lolguy

Dase Vandam 04.07.2013 17:37

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1611104)

Вложение 80172

Wooly 04.07.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1610571)
Господи... Там даже никаких пруфоф не надо. Там некоторые герои являются КЕРРИ, когда они ими просто не могут быть и на дота сцене никогда не использовались в качестве керри.

Если нужны хорошие гайды, то дота фаир в помощь.

---------- Post added at 14:05 ---------- Previous post was at 14:04 ----------

А сантос уже написал про дота фаир... Ну ладно.

---------- Post added at 14:08 ---------- Previous post was at 14:05 ----------

Меня вот раньше фобия по поводу сапогов для разных героев мучала. Так вот на вашем дота 2 ру всегда почему-то предлагают дефолтные сапоги ну или два других варианта не рассматривая остальных в действии.

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1611104)

Ю ДОНТ КНОВ ИНГЛЕШЬ , АЙ КНОВ .

Santos 04.07.2013 17:45

Цитата:

Сообщение от CaptainJohnny (Сообщение 1611109)

Прежде чем излагать подобные "идиомы" на английском загугли их что-ли? Допускать ошибку в постановке слов в элементарнейшем предложении, в котором даже первоклассник бы не ошибся - это надо быть либо инвалидом с детства, либо капитаном джонни (что, впрочем, не исключает взаимозаменяемости) pekailita

Wooly 04.07.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от Battersea (Сообщение 1611097)
Как вообще дела с познаванием вулли?(:

С моим компом не весело пока. У меня огонь у лины на руках - 2 черных круга :/ У луны аура пасивка- огромная черная дырка под персом.
sadtroll

Santos 04.07.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от Wooly (Сообщение 1611111)
Ю ДОНТ КНОВ ИНГЛЕШЬ , АЙ КНОВ .

ТИИИИЧ МИИ, МАЙ МАСТАР ВУУЛЬЙО! НОУ НОУ НОУ, ЙУ КЭН ЙУНАЙТ ЙОУР КНОВЛЕЙДЖЕ ВИЗ АУЭР ДИАР ФРОЙЕНД ДЖОННИ АНД БЕЙС НЬЮВ СКУУЛ ОФ ФОРЕЙНГЕ ЛАНГУЗЕЗ!...

Wooly 04.07.2013 17:53

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1611118)
ТИИИИЧ МИИ, МАЙ МАСТАР ВУУЛЬЙО! НОУ НОУ НОУ, ЙУ КЭН ЙУНАЙТ ЙОУР КНОВЛЕЙДЖЕ ВИЗ АУЭР ДИАР ФРОЙЕНД ДЖОННИ АНД БЕЙС НЬЮВ СКУУЛ ОФ ФОРЕЙНГЕ ЛАНГУЗЕЗ!...

КМОН МАЙ ДИАР ФРЕНД , КМОН СТЬАДИ ЕНГЛИШЬ.

Exl*Nightmare 04.07.2013 17:57

Цитата:

Сообщение от CaptainJohnny (Сообщение 1611099)

Blya. Мой учитель ,когда мне было еще 7 лет, показывал как надо связывать подлежащие и сказуемое. Все ясно, все ясно с тобой петушок дружок Johnny :22:

Santos 04.07.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от Wooly (Сообщение 1611122)
КМОН МАЙ ДИАР ФРЕНД , КМОН СТЬАДИ ЕНГЛИШЬ.

ВОЙДКА ИНСАЙДЕ, БОТТЛЕ АУТСАЙДЕ! ДИД АЙ СПЕЛЛ ИТ РАЙГХТ, МАЙ ТИИЧЬЕР?

Dase Vandam 04.07.2013 18:03

Цитата:

Сообщение от Exl*Nightmare (Сообщение 1611123)
Blya. Мой учитель ,когда мне было еще 7 лет, показывал как надо связывать подлежащие и сказуемое. Все ясно, все ясно с тобой петушок дружок Johnny :22:

Беттерсиа залогинься

---------- Post added at 16:03 ---------- Previous post was at 16:03 ----------

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1611115)
Прежде чем излагать подобные "идиомы" на английском загугли их что-ли? Допускать ошибку в постановке слов в элементарнейшем предложении, в котором даже первоклассник бы не ошибся - это надо быть либо инвалидом с детства, либо капитаном джонни (что, впрочем, не исключает взаимозаменяемости) pekailita

И где же я допустил ошибку?

Santos 04.07.2013 18:05

Цитата:

Сообщение от CaptainJohnny (Сообщение 1611125)
Беттерсиа залогинься

ХЕЙ, ПАЛ, КЭН Ю ЮЗ ИНГЛИШ ВОРДЗ ОН ЙОУР ОВН СПИИЧ, БИКАУЗ ВИ КЭНТ АНДЕРСТАНД ЙУ БРО! СПИК ИНГЛИШ АНД ИМПРУВ ЙОР ЛАНГУЗЕ СКИЛЛЗЭ!

Dase Vandam 04.07.2013 18:05

Цитата:

Сообщение от Exl*Nightmare (Сообщение 1611123)

Вернись на год назад, пусть тебе ещё раз тот мужик который тебя трогал за гениталии за мороженое, которого ты называл "учителем" ещё разоу объяснит как надо связывать подлеэащие и сказуемое в предложениях.

Santos 04.07.2013 18:07

Цитата:

Сообщение от CaptainJohnny (Сообщение 1611125)
И где же я допустил ошибку?

Ошибку была допущена 12 лет назад твоим отцом, когда он забыл положить призервативы в джинсы, прежде чем отправиться на свиноферму pekailita

Dase Vandam 04.07.2013 18:07

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1611129)
ХЕЙ, ПАЛ, КЭН Ю ЮЗ ИНГЛИШ ВОРДЗ ОН ЙОУР ОВН СПИИЧ, БИКАУЗ ВИ КЭНТ АНДЕРСТАНД ЙУ БРО! СПИК ИНГЛИШ АНД ИМПРУВ ЙОР ЛАНГУЗЕ СКИЛЛЗЭ!

КЭН Ю ШАТ АП ХЕ ФАК? РЕТАРД БИТЧ!!11

Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +5.