![]() |
Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style
Цитата:
|
С каких пор адепты лиги лезбиянок и ноунеймы имеют право на свое мнение в треде доты?...Похоже я отстаю от времени =\
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С некоторых пор тред доты мне напоминает Москвабад. Из ебаной сингулярности прибывает такое количество бомжей, хачей, уебков, и хуесосов, которые ОБСИРАЮТ ВСЁ, но при этом не хотят идти к себе обратно в свои "ахуенные" дагестаны, лиги лигенд и тетрисы. Предвосхищаю твои посты типа: "а где новый чамп? уже 2 дня нет нового чампа", "Валвы хуесосы только шмотки добавляют а чампов нет" , "я в лол не играю, в доте стаж 20 лет", "лига легенд намного круче и она первая моба игра, созданная еще до доты, валв плагиат и дота сосет и вы все хуисосы". Я был бы искренне рад постам типа "валв хуесосы, добавьте уже ис-20, либо новую арту, пофиксите камуфляж". Но блять, те кто играет в танки они играют в танки, понимаете? Так какого хуя вы тут делаете, идите в свою лигу лезбиянок, вы о доте ВООБЩЕ ничего не знаете, от вас прок только на мм-ах, ввиду вашего невероятных способностей к командной игре. Идите нахуй в своё ебаное аниме для дцпшников, не заходите сюда, уебы :) ---------- Post added at 09:20 ---------- Previous post was at 09:19 ---------- Цитата:
Имхо графон в первой доте в разы удачнее |
|
Цитата:
В наши дни раздел доты превращается в притон латентных пидарасов, предводителем которых очевидно является нейро. |
Чуваки,нахуя вы друг другу доказываейте что-то?Все равно каждый при своем мнении останется.
|
Цитата:
---------- Post added at 12:03 ---------- Previous post was at 12:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Из нас двоих ноунейм-хуесос ТЫ! А я пытаюсь донести ньюс до пользователей одного из илитных разделов глада. А такие как ты - опорожнения гарены засираете его мамаебством и последующий хуетов. Вывод: ты был послан нахуй. |
Вложение 80170
Ах да! И давайте не будем говорить о популярности ЛоЛа |
Цитата:
Контингент LoLa все равно что нахчи в мокве ,их больше, они стараются засрать все что движется , не представляя из себя же ничего. ---------- Post added at 12:39 ---------- Previous post was at 12:34 ---------- Цитата:
Ни один турнир в LoL не будет таким зрелищным , как в Dota. Такой ущербностью механики и контента я даже ни в одной гавно MOBE типо Hon или Rot не видел, как в LoL. |
Цитата:
---------- Post added at 15:12 ---------- Previous post was at 15:11 ---------- Кстати там сейчас ничего кроме алинвара не идет вроде |
Цитата:
но это такое, часть же еще через клиент смотрит ( в лоле наверное и нет такого) - посмотрим что на интернешнле будет nyash |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во время TI2? Посмотрел бы ты сколько людей смотрело во время All Stars или того же ESL ---------- Post added at 13:39 ---------- Previous post was at 13:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот на этом предложении: Цитата:
|
Цитата:
|
Второй день подряд рарка падает. Причем охуенные. 1-я на тускара, 2-я на лину.
|
Цитата:
|
Блин, какая же крутая вещь дота ._.
До сих пор не пойму почему ее некоторые люди засерают. Такое кол-во героев, итемов, скиллов, что глаза местами разбегаются . Даже не напрегает, что матчи длятся по 40-80 минут. У меня даже не подгорает, что часто в минус играю. но комьюнити сосет местами, типа когда 4 ганкают одного, все ровно ты виноват, что секунд за 5 не успел перейти всю карту :/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
sadtroll |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 16:03 ---------- Previous post was at 16:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: