![]() |
Re: Последняя анима по 10-ти бальной шкале
Unbreakable Machine Doll - 7/10. Начиналось вроде все хорошо, но середина были дико скучной,никакого экшена, даже попытки извращенных шуток не веселили. К концу ситуация исправилась, но там оказался запил на 2-й сезон
|
Проклятье мультивыбора - 8/10
Весёлая штука. Пацану почти всегда попадается самый ебанутый выбор :2: |
Strike the Blood
Ояш хз как получает суперсилу, к нему посылают девчонку лет 14 что бы следить за ним, они начинают выносить всяких плохих дядей... как обычно короче. Сначала вырисовывался очень даже хороший треугольник, но все скатилось в гаремник. Боевка не интересная, в основном закручена на призывных фамильярах. Женские персонажи на любой вкус, есть из кого себе выбрать свой типаж, а вот с мужскими очень сильная напряженка... В общем пока смотрибельно, но надеюсь что дальше будет лучше Принялся за 2й Фризинг и сразу же огорчился ибо нет Ганессы Непонятно зачем к сиськам начали приплетать политику вместо экшена ... уныло, что сказать |
|
Serial Experiments Lain
Я воздержусь от оценки. Сказать честно, это какая-то хуита. Не то, чтобы я не любил психодел и киберпанк, наоборот, но Лейн это просто какие-то несвязные куски бреда. Это вообще культовый тайтл, адепты Лейн говорят, мол там полно скрытого смысла, но я не увидел практически нихуя, кроме весьма популярного мотива в аниме "объединения всех людей". Подача довольно наркоманская. Лейн кавайная и те два дуболома неплохи. А сюжета практически и нет, не понятно было вообще нихуя. |
Цитата:
|
Chaos;Head
5 из 10 Поначалу как-то не очень, потом и почти до конца интересно, но потом все карты раскрыты и банальная развязка. Ибо проебали всю загадочность и крипоту. Ну и стилистика не очень. А так сойдет посмотреть разок. Тут кстати кто-то говорил, что одна из героинь это копия Рей. Так вот, она нихуя на Рей не похожа (кроме внешности). Да, такая же спокойная и странная, но характер другой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не от мира сего, но тоже любить хочу!
10/10 : премилейшая история. |
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +5. |