Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Попизделки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10436)

Azeri*Ata 03.09.2011 22:08

Re: Elite Guard

у меня 9класс но мне похуй я проплатил

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 03.09.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от ТрололошникОлолошник Off (Сообщение 516806)
у меня 9класс но мне похуй я проплатил

Вали после 9 класса. В школах делать нехуй после 9 класса. Да и 9 класса, там тоже нехуй делать.

WOLF_grox 03.09.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 516802)
Те заняться больше нечем?!

если бы от этих экзаменов не зависело поступлю я или нет...

.::$NAKE_ICE::. 04.09.2011 01:33

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 516816)
Вали после 9 класса. В школах делать нехуй после 9 класса. Да и 9 класса, там тоже нехуй делать.

эмм...пиздеж...после 9 класса куда пайдешь???в колледж (ПТУ)???
думаю что это вариант для людей у которых нет перспективы попасть в ВУЗ или другие высшие заведения poherman

Azeri*Ata 04.09.2011 01:34

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 516816)

я после 9го и ухожу)
у меня место в нефтянном проплаченно):brodusser:

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 04.09.2011 01:44

Цитата:

Сообщение от .::$NAKE_ICE::. (Сообщение 517201)
эмм...пиздеж...после 9 класса куда пайдешь???в колледж (ПТУ)???
думаю что это вариант для людей у которых нет перспективы попасть в ВУЗ или другие высшие заведения poherman

Ну, колледж(технарь) и ПТУ вещи разные.

В ПТУ чисто технические профы (сантехник, электрик, генеральный директор нефтяной компании, повар и тд.). По окончанию тебе дают бумажку, где написано, что ты профессиональный сантехник, твой скилл починки труб такой то, лвл такой то и тд.

Колледж (Тот что технарь), это уже на руках студак (Ты студент). И профы типа менеджера, юриста, радиста, онаниста и тд. По окончанию тебе дают диплом, и автоматом берут на 3 курс Гос. ВУЗА, если собрался еще поступать куда.

Т.е выходит что ты ничего не теряешь, а даже получаешь +. И на на случай, если ты пошлёшь нахуй ректора, тебя отчислят, ты не останешься с аттестатом аж о полном среднем образовании, а с дипломом.

Цитата:

Сообщение от ТрололошникОлолошник Off (Сообщение 517205)
я после 9го и ухожу)
у меня место в нефтянном проплаченно):brodusser:

Мудрый выбор!)):22:

Azeri*Ata 04.09.2011 02:56

просто директор университета отец моего хорошего друга)

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 04.09.2011 03:09

Цитата:

Сообщение от ТрололошникОлолошник Off (Сообщение 517321)
просто директор университета отец моего хорошего друга)

Не стоит сраться с другом, по крайней мере еще лет 6))

.::$NAKE_ICE::. 04.09.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 517211)
Ну, колледж(технарь) и ПТУ вещи разные.

В ПТУ чисто технические профы (сантехник, электрик, генеральный директор нефтяной компании, повар и тд.). По окончанию тебе дают бумажку, где написано, что ты профессиональный сантехник, твой скилл починки труб такой то, лвл такой то и тд.

Колледж (Тот что технарь), это уже на руках студак (Ты студент). И профы типа менеджера, юриста, радиста, онаниста и тд. По окончанию тебе дают диплом, и автоматом берут на 3 курс Гос. ВУЗА, если собрался еще поступать куда.

Т.е выходит что ты ничего не теряешь, а даже получаешь +. И на на случай, если ты пошлёшь нахуй ректора, тебя отчислят, ты не останешься с аттестатом аж о полном среднем образовании, а с дипломом.

Мудрый выбор!)):22:

согласен с выше сказанным,но есть одно но...
после того как закончишь колледж ты не попадаешь ни на какой 3й курс (недавно такое ввели на сколько знаю)...
у меня знакомая отучилась в колледже,но теперь при поступлении в вуз она пойдет на 1й курс,не более...

WOLF_grox 04.09.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от .::$NAKE_ICE::. (Сообщение 517721)
согласен с выше сказанным,но есть одно но...
после того как закончишь колледж ты не попадаешь ни на какой 3й курс (недавно такое ввели на сколько знаю)...
у меня знакомая отучилась в колледже,но теперь при поступлении в вуз она пойдет на 1й курс,не более...

да так уже несколько лет точно....

Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +5.