![]() |
Re: Последняя анима по 10-ти бальной шкале
Цитата:
Sora no Woto - 9/10 Видно что над проектом работали, а именно пост атмосфера и общая рисовка (оп в том числе), сейю, доброта кейона и сюжет! в слайсе - так сказать напичканный лайф, небанальный и интересный вообще (не чаёк с тортиком но всё-же). Девяточку заслуживает |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Street Fighter II [6/10]
Одним словом - файтинг. Аниме адаптации игр не всегда ведут к успеху, но на мой взгляд, для 90-х данный тайтл очень даже ничего. Могу добавить, что фильм мне показался на порядок лучше сериала хоть и был снят годом ранее. |
Birdy the Mighty Decode 2 - 8/10
Оценка абсолютно аналогична первому сезону, больше и сказать нечего |
В рекомендуемых на ютубе случайно увидел как мужики рубятся в титанов lolguy Довольно забавная шпила, но и не такая и легкая. За вечер задротства за 1 катку максимум 6 убивал. Главная сложность, как и в аниме, замансить за спину и рубануть шею. truestory
Геймплей Attack on Titan Game HARD MODE - LAN Party - YouTube Игра 巨人の猎手 | Attack On Titan Tribute Game by Feng зы закинул сюда ибо всеравно раздел никто не читает truestory |
|
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +5. |