Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Таверна "Красная клешня" (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=560)
-   -   ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46229)

ZloySanta 08.01.2014 03:12

Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Штормиха с бородкой явно хочет крипа :3

Crip 08.01.2014 03:21

Ебать Ты. кэп :12:
3% зарядки нет романы до утра телефон не доживет, но вы не отчаивайтесь, утром оповещу вас

Nonpoint!Pwnz 08.01.2014 03:23

Цитата:

Сообщение от ZloySanta (Сообщение 1706516)

STORM SUPREME POWER

Wooly 08.01.2014 03:27

Цитата:

Сообщение от Crip. (Сообщение 1706518)
Ебать Ты. кэп :12:
3% зарядки нет романы до утра телефон не доживет, но вы не отчаивайтесь, утром оповещу вас

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов подойти послушать) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство, паладин ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя ))

XoXXXoL 08.01.2014 03:38

Цитата:

Сообщение от Malefique (Сообщение 1706478)
ну ты же хахал, значит топишь на нави, разве не так? Или ты за гамбитов топишь?:41:

Ну хоть какая-то попытка аргументированого объяснения.
И за тех и за тех, очевидно же.

Nonpoint!Pwnz 08.01.2014 03:45

пиздец, написано блядь, фнатики против лгд в 3 по мск, уже почти час прошел, нихуя не начали

XoXXXoL 08.01.2014 04:12

Цитата:

Сообщение от Nonpoint!Pwnz (Сообщение 1706522)
пиздец, написано блядь, фнатики против лгд в 3 по мск, уже почти час прошел, нихуя не начали

Чет настраивают сидят.

Crip 08.01.2014 04:51

Вы ноулайферы идите спать, в записи посмотрите потом фнатиков, вы себе режим сбиваете посиделками ночными

---------- Post added at 04:51 ---------- Previous post was at 04:49 ----------

Цитата:

Сообщение от Wooly (Сообщение 1706520)
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов подойти послушать) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство, паладин ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя ))

Я нихуя не понял, ты хуйню какую-то сморозил детскую

XoXXXoL 08.01.2014 05:15

Цитата:

Сообщение от Crip. (Сообщение 1706525)
Вы ноулайферы идите спать, в записи посмотрите потом фнатиков, вы себе режим сбиваете посиделками ночными

Я по биологически часам "голубь", мне вообще пофигу.
Ноулайферы...если сравнить наигранные часы в доте у всех из треда, мне до вас еще далекоpekailita

---------- Post added at 03:15 ---------- Previous post was at 03:13 ----------

Лол, стим упал хД

ZloySanta 08.01.2014 05:27

игра была или нет?

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +5.