|  | 
| 
 Re: Gatses (потихоньку полизывает попку) Цитата: 
 ---------- Post added at 18:35 ---------- Previous post was at 18:34 ---------- насчет поиграть в другие игры кто может рассказать об айоне нубу, который в него ни разу не играл? | 
| 
 Re: Gatses (потихоньку полизывает попку) норм, но кач утомляет>< | 
| 
 Re: Gatses (потихоньку полизывает попку) я имел ввиду кто может научить играть в него) | 
| 
 Re: Gatses (потихоньку полизывает попку) чо учить то?оО иди мобов ипашь и квесты выполняй, хуле! | 
| 
 Re: Gatses (потихоньку полизывает попку) как в вов чтоле? | 
| 
 Re: Gatses (потихоньку полизывает попку) хз. в вов не играл, ток в ла2 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Gatses (потихоньку полизывает попку) Разрешатель, да забей на убогого | 
| 
 Re: Gatses (потихоньку полизывает попку) Бедняжка , запал кончился? решил дать "задний" ход ,  печалька ((( Цитата: 
 | 
| 
 Re: Gatses (потихоньку полизывает попку) На бескрайние просторы Глада власть модераторов с 4 гея не распостраняются, интересно какого им, ведь обычно они после 3 слов в свой адрес вешают РО, а тут ну никак низзя.:dobriychel2: | 
| 
 можешь в скайп добавиться я тебе там разъясню что ты а еще лучше если ты из казани можем лично встретиться | 
| 
 Re: Gatses (потихоньку полизывает попку) тони гопнег! | 
| 
 Re: Gatses (потихоньку полизывает попку) я еще здесь предлагал закрыть эту тему и разойтись в разные стороны но тут откуда ни возьмись появился в рот ебись (с) а именно тип с ником arktos и начал заебывать меня, мне нахуй не надо с ним тут чето обсуждать, самый простой способ дать в ебло чтоб отвалил и дело с концом | 
| 
 Re: Gatses (потихоньку полизывает попку) xD вот ток на мой вопрос так и не ответили( | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Gatses (потихоньку полизывает попку) с тем что арктос дебил я с тони соглашусь... | 
| 
 1. какие нахуй слова грина? у нас че блять грин такой важный чел что его кто-то будет на цитаты разбирать или чо? или у него на какие-то определенные слова патент есть? чо за хуйню ты блять несешь долбоеба кусок? 2. я не левый, я обитатель этого форума и пользуюсь им более полугода, а ты какая-то непонятная хуета, которая скорее всего является либо модером 4гея, либо девушкой, женой, любовницей одного из модеров и просто ссышь сказать кто ты на самом деле и прикидываешься тут просто типом проходящим мимо и зашедшим поучаствовать в сраче 3. ты просто обычный лошара, тебя ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! полюбому гнобят в реале, и такие уебища как ты сразу говорят про нормальных парней "гопник гопник" все ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! нормальные мужики в большинстве случаев решают вопросы кулаками, а ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! говно челочное, ебучий тюфяк и только и можешь что тыкать по кнопкам и писать всякую хуйню :73: | 
| 
 Re: Gatses (потихоньку полизывает попку) А ты аргументируй  это..или умишка хватило лишь чтобы ляпнуть? | 
| 
 | 
| 
 Ты уточнил что Ты обитатель форума , ну чтож я теперь тоже так что в этом мы на равных . Ах да про кулаки , мы давно не в каменном веке орангутанг , махание конечностями не выход.Хотя для таких тугодумов это похоже последнее спасение. | 
| 
 Re: Gatses (потихоньку полизывает попку) арктос чей-то твинк, палюбас. но мне похуй | 
| 
 ты за себя то не можешь постоять лошара ебаная ---------- Post added at 19:42 ---------- Previous post was at 19:41 ---------- из-за таких лохов как ты и насилуют девушек, нихуя не можете блять хлюпики ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! в армию призовут ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! будете там трусы слонам да дембелями стирать | 
| 
 | 
| 
 Re: Gatses (потихоньку полизывает попку) меня раздражают такие лохи как ты | 
| 
 Re: Gatses (потихоньку полизывает попку) Тебя раздражает что мы сообразительнее? или что выявляем твои недостатки? комплексуешь по поводу своей "обыденности" ? | 
| 
 Re: Gatses (потихоньку полизывает попку) мы это кто?  недостатки как раз выявляются здесь твои, что ты тряпка унылая, сидишь там с памяткой "интеллектуальные вопросы на все случаи жизни" сходи в армию, увидишь настоящую жизнь, и если постоянно строить из себя дохуя интеллектуала и тихоню будешь всем всегда и во всем уступать насчет обыденности, видал я таких, прошло уже поколение педочелочников все старались выделиться из этой обыденности, показать что они не такие как все, не такое быдло, что они блять интересуются искусством, поэзией, такие все талантливые-расталантливые и дохуя начитаные, и где они щас все? да нигде блять, опустились хуже некуда, в школе унижали, в универе унижали стали забитыми лошками которые вот так же как ты умничают на форумах, а как предложили пообщаться на словах, а не на пикселях, сразу очко поджало ты видать из того умирающего вида ну ничего и из тебя со временем человека сделают | 
| 
 Re: Gatses (потихоньку полизывает попку) Как красочно )но всё о том же , печаль...Ты сам то не устал пальцы "гнуть" выказывая свою напускную крутость ? и что это ты про армию заладил , неужто связаны тяжелые воспоминания, если ты конечно не откашиваешь от армии. и самый смак это конечно история о том что случается " с такими как ты" , да бывают случаи когда человек не обретя внутрению свободу замыкаеться в себе, чтож тогда я приведу  свой пример . а именно места не столь отдалённые где прохлаждается большая часть вот таких "настоящих пасанов" . | 
| 
 Re: Gatses (потихоньку полизывает попку) я был в армии и знаю что это, и нет не такие уж плохие воспоминания с ней связаны, редкий человек в армии хотя бы раз не получит в грудак, да что я рассказываю сходи узнаешь Цитата: 
 ко мне это не относится ибо вообще не пью, не курю и не принимаю всякую хрень веду вполне обычный образ жизни: работаю, учусь, провожу время с женой ну и за компом торчу но обладаю кое какими навыками борьбы ибо в юношестве занимался дзю-до 5 лет, к тому же вырос в гетто и приходилось часто драться поэтому подкован в этом деле | 
| 
 | 
| 
 Re: Gatses (потихоньку полизывает попку) Душещипательная история , просто готовый сценарий для голливудских кинофильмов . Вот только почему ты весь такой положительный (по твоим словам ) человек и вдруг такой неадекватный агр в сторону лёгкой ктритики , даже не критики ...я всеголишь усомнился в конструктивности и осмысленности твоих постов по поводу модераторов. | 
| 
 Re: Gatses (потихоньку полизывает попку) продолжение чтоле намечается? не, увольте. ни те ни другие. пошел я лучше отсюда. | 
| 
 ---------- Post added at 20:29 ---------- Previous post was at 20:29 ---------- Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 я тебе предлагал вариант пойти поговорить в скайп или отвалить от меня, у меня нет желания с тобой разговаривать, было бы желание пообщались бы нормально и без мата, но ты отказался, получил свою порцию мата, ну а дальше то что? хз, надо уметь понимать с первого раза или пойти пообщаться тет-а-тет в скайпе, не убил бы я тебя там, омг что за люди | 
| 
 (не стеб,не троллинг, просто интерес.) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Re: Gatses (потихоньку полизывает попку) Бля а че происходит кто че натворил смысл темы нихуя не понял ну ка расскажите кто накосячил кто виноват а кто нет? | 
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +5. |