Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Gatses (потихоньку полизывает попку) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6726)

TonyQQ 10.02.2011 19:35

Re: Gatses (потихоньку полизывает попку)

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 114142)
Скинте ссылку на правила Пб(не форума а пб) найти чёт не могу...
Мб всем кого забанили пойти в лейнку/майнкрафт поиграть?

http://pointblank.ru/start_4game_pb_user_agreement.html

---------- Post added at 18:35 ---------- Previous post was at 18:34 ----------

насчет поиграть в другие игры
кто может рассказать об айоне нубу, который в него ни разу не играл?

hackwanderer 10.02.2011 19:42

норм, но кач утомляет><

TonyQQ 10.02.2011 19:45

я имел ввиду кто может научить играть в него)

hackwanderer 10.02.2011 19:47

чо учить то?оО иди мобов ипашь и квесты выполняй, хуле!

TonyQQ 10.02.2011 19:49

как в вов чтоле?

hackwanderer 10.02.2011 19:50

хз. в вов не играл, ток в ла2

Разрешатель 10.02.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 114179)
как в вов чтоле?

Да, как в вов но на оффе.

Arktos 10.02.2011 19:52

Цитата:

я не считаю что должен перед тобой оправдываться и какие-то тебе доказательства предоставлять, т.к. ты хуй знает откуда появившийся левый тип с которым мне просто не о чем говорить
захочешь - найдешь
и да иди нахуй
Очень конструктивно .Какой то ты скучный используешь слова Грина (хорошо хоть хватило ума перефразировать). Насчёт "левого типа" ты то сам то не такой же жирный форумный тролль принявший сторону обвинения (о да для этого ведь не нужно быть гением достаточно знать пару матов).

Разрешатель 10.02.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от Arktos (Сообщение 114185)
Очень конструктивно .Какой то ты скучный используешь слова Грина (хорошо хоть хватило ума перефразировать). Насчёт "левого типа" ты то сам то не такой же жирный форумный тролль принявший сторону обвинения (о да для этого ведь не нужно быть гением достаточно знать пару матов).

Вы, сударь, видно за модеров. Бана боитесь или же все честно?

TonyQQ 10.02.2011 19:58

Разрешатель, да забей на убогого

Arktos 10.02.2011 20:00

Бедняжка , запал кончился? решил дать "задний" ход , печалька (((

Цитата:

Вы, сударь, видно за модеров. Бана боитесь или же все честно?
Волков боятся , в лес не ходить! (с) народная мудрость

Яблоко 10.02.2011 20:02

На бескрайние просторы Глада власть модераторов с 4 гея не распостраняются, интересно какого им, ведь обычно они после 3 слов в свой адрес вешают РО, а тут ну никак низзя.:dobriychel2:

TonyQQ 10.02.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от Arktos (Сообщение 114196)
Бедняжка , запал кончился? решил дать "задний" ход , печалька (((

Волков боятся , в лес не ходить! (с) народная мудрость

у меня щас времени нет на тебя
можешь в скайп добавиться я тебе там разъясню что ты
а еще лучше если ты из казани можем лично встретиться

hackwanderer 10.02.2011 20:15

тони гопнег!

TonyQQ 10.02.2011 20:18

я еще здесь предлагал закрыть эту тему и разойтись в разные стороны
но тут откуда ни возьмись появился в рот ебись (с) а именно тип с ником arktos и начал заебывать меня, мне нахуй не надо с ним тут чето обсуждать, самый простой способ дать в ебло чтоб отвалил и дело с концом

hackwanderer 10.02.2011 20:20

xD
вот ток на мой вопрос так и не ответили(

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 10.02.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 114116)
Думаешь я читер? я пытался почитерить полгода назад, нихуя не получилось и сейчас я голд ромб.

А ты и вовсе не пытайся, у меня вот лично нету мании быть быстрее, выше, сильнее всех других в игре, и ничего живу. Да и читеры это больные люди ( ну или почти люди?!), они как палка в жопе, т.е кроме дискомфорта они не чего не несут, хотя б игру не травили другим игрокам..

Arktos 10.02.2011 20:28

Цитата:

у меня щас времени нет на тебя
можешь в скайп добавиться я тебе там разъясню что ты
а еще лучше если ты из казани можем лично встретиться
омг гопота добралась до интернета , чтож ты увливаешь , раз заварили кашу тут и продолжать соответственно тут.Или легче прикинутся необразованым быдлом чем расписаться в собственном бессилие ?

hackwanderer 10.02.2011 20:33

с тем что арктос дебил я с тони соглашусь...

TonyQQ 10.02.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от Arktos (Сообщение 114185)

ты заебал меня, на ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! получи свой ответ мудоебище тупое:
1. какие нахуй слова грина? у нас че блять грин такой важный чел что его кто-то будет на цитаты разбирать или чо? или у него на какие-то определенные слова патент есть? чо за хуйню ты блять несешь долбоеба кусок?
2. я не левый, я обитатель этого форума и пользуюсь им более полугода, а ты какая-то непонятная хуета, которая скорее всего является либо модером 4гея, либо девушкой, женой, любовницей одного из модеров и просто ссышь сказать кто ты на самом деле и прикидываешься тут просто типом проходящим мимо и зашедшим поучаствовать в сраче
3. ты просто обычный лошара, тебя ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! полюбому гнобят в реале, и такие уебища как ты сразу говорят про нормальных парней "гопник гопник" все ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! нормальные мужики в большинстве случаев решают вопросы кулаками, а ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! говно челочное, ебучий тюфяк и только и можешь что тыкать по кнопкам и писать всякую хуйню :73:

Arktos 10.02.2011 20:35

А ты аргументируй это..или умишка хватило лишь чтобы ляпнуть?

Разрешатель 10.02.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 114221)
А ты и вовсе не пытайся, у меня вот лично нету мании быть быстрее, выше, сильнее всех других в игре, и ничего живу. Да и читеры это больные люди ( ну или почти люди?!), они как палка в жопе, т.е кроме дискомфорта они не чего не несут, хотя б игру не травили другим игрокам..

Да тогда я был школотой...полгода много что изменили :D

Arktos 10.02.2011 20:39

Цитата:

ты заебал меня, на ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! получи свой ответ мудоебище тупое:
1. какие нахуй слова грина? у нас че блять грин такой важный чел что его кто-то будет на цитаты разбирать или чо? или у него на какие-то определенные слова патент есть? чо за хуйню ты блять несешь долбоеба кусок?
2. я не левый, я обитатель этого форума и пользуюсь им более полугода, а ты какая-то непонятная хуета, которая скорее всего является либо модером 4гея, либо девушкой, женой, любовницей одного из модеров и просто ссышь сказать кто ты на самом деле и прикидываешься тут просто типом проходящим мимо и зашедшим поучаствовать в сраче
3. ты просто обычный лошара, тебя ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! полюбому гнобят в реале, и такие уебища как ты сразу говорят про нормальных парней "гопник гопник" все ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! нормальные мужики в большинстве случаев решают вопросы кулаками, а ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! говно челочное, ебучий тюфяк и только и можешь что тыкать по кнопкам и писать всякую хуйню
Вот оно че Михалыч....прорвало парнишку, когда пасует разум на помощь приходит русский мат?
Ты уточнил что Ты обитатель форума , ну чтож я теперь тоже так что в этом мы на равных . Ах да про кулаки , мы давно не в каменном веке орангутанг , махание конечностями не выход.Хотя для таких тугодумов это похоже последнее спасение.

hackwanderer 10.02.2011 20:41

арктос чей-то твинк, палюбас.
но мне похуй

TonyQQ 10.02.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от Arktos (Сообщение 114246)
Вот оно че Михалыч....прорвало парнишку, когда пасует разум на помощь приходит русский мат?
Ты уточнил что Ты обитатель форума , ну чтож я теперь тоже так что в этом мы на равных . Ах да про кулаки , мы давно не в каменном веке орангутанг , махание конечностями не выход.Хотя для таких тугодумов это похоже последнее спасение.

ебать ты с девушкой будешь гулять в темное время суток к тебе подойдут пьяные молодцы посмотрим что ты им на это ответишь
ты за себя то не можешь постоять лошара ебаная

---------- Post added at 19:42 ---------- Previous post was at 19:41 ----------

из-за таких лохов как ты и насилуют девушек, нихуя не можете блять хлюпики ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
в армию призовут ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! будете там трусы слонам да дембелями стирать

Arktos 10.02.2011 20:43

Цитата:

ебать ты с девушкой будешь гулять в темное время суток к тебе подойдут пьяные молодцы посмотрим что ты им на это ответишь
ты за себя то не можешь постоять лошара ебаная
классический пример . если человек не признаёт всесильность "махания конечностями" то он не может за себя постоять, и нужно обязательно ввернуть насчёт тёмного переулка и девушки ..всё фантазия на этом иссякает ? или тебя раздражает твоё скудоумие , поэтому ты так бесишься ?

TonyQQ 10.02.2011 20:45

меня раздражают такие лохи как ты

Arktos 10.02.2011 20:46

Тебя раздражает что мы сообразительнее? или что выявляем твои недостатки? комплексуешь по поводу своей "обыденности" ?

TonyQQ 10.02.2011 20:51

мы это кто?
недостатки как раз выявляются здесь твои, что ты тряпка унылая, сидишь там с памяткой "интеллектуальные вопросы на все случаи жизни"
сходи в армию, увидишь настоящую жизнь, и если постоянно строить из себя дохуя интеллектуала и тихоню будешь всем всегда и во всем уступать
насчет обыденности, видал я таких, прошло уже поколение педочелочников все старались выделиться из этой обыденности, показать что они не такие как все, не такое быдло, что они блять интересуются искусством, поэзией, такие все талантливые-расталантливые и дохуя начитаные, и где они щас все? да нигде блять, опустились хуже некуда, в школе унижали, в универе унижали стали забитыми лошками которые вот так же как ты умничают на форумах, а как предложили пообщаться на словах, а не на пикселях, сразу очко поджало
ты видать из того умирающего вида
ну ничего и из тебя со временем человека сделают

Arktos 10.02.2011 20:56

Как красочно )но всё о том же , печаль...Ты сам то не устал пальцы "гнуть" выказывая свою напускную крутость ? и что это ты про армию заладил , неужто связаны тяжелые воспоминания, если ты конечно не откашиваешь от армии. и самый смак это конечно история о том что случается " с такими как ты" , да бывают случаи когда человек не обретя внутрению свободу замыкаеться в себе, чтож тогда я приведу свой пример . а именно места не столь отдалённые где прохлаждается большая часть вот таких "настоящих пасанов" .

TonyQQ 10.02.2011 21:02

я был в армии и знаю что это, и нет не такие уж плохие воспоминания с ней связаны, редкий человек в армии хотя бы раз не получит в грудак, да что я рассказываю сходи узнаешь
Цитата:

а именно места не столь отдалённые где прохлаждается большая часть вот таких "настоящих пасанов"
настоящие пасаны в твоем понимании это те кто пропадают целыми днями ошиваясь по подъездами с дружбанами алкашами
ко мне это не относится ибо вообще не пью, не курю и не принимаю всякую хрень

веду вполне обычный образ жизни: работаю, учусь, провожу время с женой ну и за компом торчу
но обладаю кое какими навыками борьбы ибо в юношестве занимался дзю-до 5 лет, к тому же вырос в гетто и приходилось часто драться поэтому подкован в этом деле

Green 10.02.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 114233)
нормальные мужики в большинстве случаев решают вопросы кулаками, а ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! говно челочное, ебучий тюфяк и только и можешь что тыкать по кнопкам и писать всякую хуйню :73:

Ты еще не эволюционировал с неандертальца в хомо сапиенс? Когда это нормальные мужики решали форумный холивар кулаками?

Arktos 10.02.2011 21:07

Душещипательная история , просто готовый сценарий для голливудских кинофильмов .
Вот только почему ты весь такой положительный (по твоим словам ) человек и вдруг такой неадекватный агр в сторону лёгкой ктритики , даже не критики ...я всеголишь усомнился в конструктивности и осмысленности твоих постов по поводу модераторов.

hackwanderer 10.02.2011 21:07

продолжение чтоле намечается?
не, увольте. ни те ни другие. пошел я лучше отсюда.

TonyQQ 10.02.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от Arktos (Сообщение 114286)
Душещипательная история , просто готовый сценарий для голливудских кинофильмов .
Вот только почему ты весь такой положительный (по твоим словам ) человек и вдруг такой неадекватный агр в сторону лёгкой ктритики , даже не критики ...я всеголишь усомнился в конструктивности и осмысленности твоих постов по поводу модераторов.

потому что тебе сказали что с тобой не желают разговаривать, а ты приебался как банный лист к жопе

---------- Post added at 20:29 ---------- Previous post was at 20:29 ----------

Цитата:

Сообщение от Green (Сообщение 114283)
Ты еще не эволюционировал с неандертальца в хомо сапиенс? Когда это нормальные мужики решали форумный холивар кулаками?

молчать волосатый :chelolo: как хочу так и решаю, ебать не должно

Arktos 10.02.2011 21:39

Цитата:

потому что тебе сказали что с тобой не желают разговаривать, а ты приебался как банный лист к жопе
Радость моя . ты ведь тоже без мыла кое куда полез) или в виду твоей "обыдености" тебе дали такую эксклюзивную возможность ?))

TonyQQ 10.02.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от Arktos (Сообщение 114316)
Радость моя . ты ведь тоже без мыла кое куда полез) или в виду твоей "обыдености" тебе дали такую эксклюзивную возможность ?))

ты русский язык понимаешь?
я тебе предлагал вариант пойти поговорить в скайп или отвалить от меня, у меня нет желания с тобой разговаривать, было бы желание пообщались бы нормально и без мата, но ты отказался, получил свою порцию мата, ну а дальше то что? хз, надо уметь понимать с первого раза или пойти пообщаться тет-а-тет в скайпе, не убил бы я тебя там, омг что за люди

hackwanderer 10.02.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от Arktos (Сообщение 114316)

вот у меня к вам один вопрос, у вас про "обыденность" по какой причине заклинило?
(не стеб,не троллинг, просто интерес.)

Arktos 10.02.2011 21:53

Цитата:

вот у меня к вам один вопрос, у вас про "обыденность" по какой причине заклинило?
(не стеб,не троллинг, просто интерес.)
Да вот что приглянулось оно мне))пусть будет словом дня)

Цитата:

ты русский язык понимаешь?
я тебе предлагал вариант пойти поговорить в скайп или отвалить от меня, у меня нет желания с тобой разговаривать, было бы желание пообщались бы нормально и без мата, но ты отказался, получил свою порцию мата, ну а дальше то что? хз, надо уметь понимать с первого раза или пойти пообщаться тет-а-тет в скайпе, не убил бы я тебя там, омг что за люди
чтож так , мы вполне мило общались и тут,меня всё устраивает , и присутствует желание "докопаться " таки хоть до части правды

Qacorde* 10.02.2011 21:55

Бля а че происходит кто че натворил смысл темы нихуя не понял ну ка расскажите кто накосячил кто виноват а кто нет?

Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +5.