![]() |
Re: Картинка дня - Вторник (10.04.12)
Цитата:
|
Что блять за срач с религиями идет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я за себя говорю, я просто верю, что есть какая то высшая сила, что является обоснованием появления жизни и контроля за процессом этой жизни. Все остальные религиозные правила, поклонения - не более чем фанатизм ---------- Post added at 10:30 ---------- Previous post was at 10:29 ---------- И опять в же не могу быть уверен, так как не обладаю информацией, то есть не отвечаю, но верю |
Пролистал все страницы и на каждой обсуждается что-то новенькое... Там оскорбления, вон там ебланство, тут религию...
|
Цитата:
|
"Вернейший способ испортить молодое поколение — научить их выше ценить единомышленников, чем тех, кто думает иначе." Слова далеко не глупого человека
|
Меня эти религии уже доебали. Одна ахуеннее другой просто. Иисус, Аллах, Буда, Зороастр... о чем вы вообще?
Блять, я не понимаю, как в нашем современном обществе еще можно верить в богов? Нужно всю жизнь прожить в глухой старообрядческой деревне, чтобы верить. Но блять, сейчас... Достаточно в школе физику и биологию поучить, чтобы понять, что никаких богов нет. Все религии и верования - просто обман. Поначалу естественный и безобидный... но потом религия превратилась в средство власти для государств. Сам я атеист, по крайне мере, не верю в Библейского (и прочих тоже) Бога. Однако не отрицаю существование сверхъестественных сил, которые просто еще не открыты и не изучены простой наукой. Особенно мне угарают аргументы богоебов: "Ты че бля от обезьяны произошел? я бля от мамы произошел, а ты может и от обезьяны" "вот ты гришь эвалюция, а хули тогда щас обезьяны и животные не эволюционируют"? Услышано мной в реальной жизни от реального верующего. |
Цитата:
По новостям я видел такую хуйню: Короче одна бабища (до пизды верующая) гуляла со своей подругой и сыном около какого-то священного бассейна, или хуй знает. Ну так короче, малой упал в этот бассейн совсем не умея плавать, и мать бы могла его вытащить элементарно подав ему руку. Так нет блядь, она начала орать и молиться, малой к ней тянулся, а она его обратно в воду толкала, мол на то "воля божья" и типа это бог так повелел, искупать пацана в священном бассейне. Короче малой так и утонул, рандомные люди начали доставать его из бассейна, положили на лавочку начали откачивать, но всё безуспешно. Ещё ближе к сути... Короче, мать этого пацана так же молилась, говорила, что воскресит его. И о боги блядь, она побежала за святой водой, стала его поливать её, читать молитвы (это как реп, только молитвы), и пытаться его воскресить. Прохожие были просто в ахуе с этой ебучей шалавы (да я бы тоже в ебач ей дал). Вот вам ваша религия. |
У Несси прям дар какой-то срачи устраивать :44:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там хватает смысла. |
Цитата:
Заебись, меня тоже эти фанатики бесят... Я раньше, страниц эдак на 15 назад, высказывал уже свою точку зрения на религию. Ща кофия попью, найду тот пост, подправлю его, и сюда выложу, чтобы начался очередной срач :45: |
|
|
ну кудаж без хуяниме)
|
Цитата:
|
Тут еще богоебики остались? Пиздим на хуй научными фактами, что бы в слезах побежали в свои церквушки боженьке плакать и молить что бы нас безбожников покОрали в аду
---------- Post added at 16:58 ---------- Previous post was at 16:56 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
За пикдеи с аниме в 40х в Освенциме сжигали pokerface
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Пиздец народ . Прочитав 43 страницы срача я понял только 3 вещи :
-Музыка заебись ( Спасибо Nessie! за это ) -Mogoro школяр , имбецил -Спорить на счет Бога бессмысленно ( Могу поспорить что Timmy просто хочет постибатся над другими вот и развел такой срач ) Не ну реально спорить на счет если ли бог или нет глупо же . Все равно до сих пор ученые не могут доказать есть ли он или нет . Так же как и пропагандисты религии не могут доказать существование чего то такого . Есть люди которые просто верят то есть носят крестик и когда им трудно они просят бога им помочь от этого у них появляется стимул , а есть которые дебилы ( фанатеют от этого , запираются дома что бы не видеть белый свет как например как там его который в пещере спрятался и захватил с собой всю деревню .. это же глупо ) Я лично не верю в бога , но не когда не презирал тех кто верит. Ведь согласитесь когда человек верит он становится лучше в плане ( не убей , не укради ) он не когда этого не сделает . Так что вера в этом плане хороша . А в данной теме больше всего агресят те которые не верят в бога . Не веришь так не верь себе . Сиди и дальше не верь . Тебе не чем не мешают люди которые верят . |
Цитата:
---------- Post added at 19:34 ---------- Previous post was at 19:28 ---------- ах да так же хочу немного сказать про пост что типо атеисты верят в себя и поетому они сильнее морально и тд.Хуй там мало мне верится что какой то тимми интернет герой будет посильнее меня в плане духа.Он наверно никогда даже не попадал в какую то беду и даже пизды наверное никогда не получал потому что жмет очко в нужное время.Это чисто мое мнение я этого человека не знаю и не хочу конечно что то говорить но он мне представляется именно так. ---------- Post added at 19:39 ---------- Previous post was at 19:34 ---------- и скажу ищё по поводу рэпчика что тут тоже вы парни не правы что он говно.Допустим на тренировочке делаеш подход из последних сил и тут в ушах начинает играть ахуенная песня после которой ты хуяриш дальше и дальше вообщем он мне дает силы.Почему я неслушаю другие жанры типо рока и тд? я непонимаю про что они говорят там один пиздеж но я же не говорю что он хуйня. Есть такая пиздатая поговорка как "Каждому своё" |
Ты меня убил своим "интеллектом" и раскрыл мою истинную сущность. Да, я 60-ти киллаграмовый потлатый педик, который не способен дать реальным пацанам отпор. Да, я правда говорю все это, что бы превлечь внимание, ведь в реале я никому нахуй не нуженforeveralone
Да я правда интернет-герой, а в реале я как и ты верю в бога и он придает мне сил по средствам крестика на шее. Раскусил ты меня. Остается только спокойно слиться и пойти молиться, что бы меня никакой реальный пацан на улице не побилokaay |
Цитата:
|
Виталя, я сегодня ехал в троллейбусе и увидел парня лет 11ти, но чисто твое лицо. Охуел.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то я уверен, что богоебики насилующие данный тред, не смогут даже перечислить заповеди без гугла. Я уж молчу, что скорее всего ни разу не держали в руках библию.
Продолжайте "верить", чо |
| Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +5. |