Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Картинка дня (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=277)
-   -   Картинка дня - Вторник (10.04.12) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=33008)

Timmy 11.04.2012 11:17

Re: Картинка дня - Вторник (10.04.12)

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 1020700)
Думаешь в исламе идет пропаганда зависимости от Бога?

Это уже психопатические фанатические долбаебы на Кавказе кишки себе режут "Во имя Аллаха"

Сколько видел чурок которые орут: "ИИСУС-ХУЙНЯ, ОЛАХ ОКБАР!". Это так смешно.

FuckGuard 11.04.2012 11:17

Что блять за срач с религиями идет?

Зевс 11.04.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1020704)

Поверь, меня тоже эти обезьяны бесят, которые позорят веру, изначально ислам подразумевался как самая чистая мирная религия, а этот фанатизм, извращенное искажение восприятия

Z3170 11.04.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1020704)

Правильная у них религия, я люблю все эти "АЛЛАХ-БАБАХ", это же минус азер в мире! :3

Timmy 11.04.2012 11:23

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 1020708)
Поверь, меня тоже эти обезьяны бесят, которые позорят веру, изначально ислам подразумевался как самая чистая мирная религия, а этот фанатизм, извращенное искажение восприятия

Ну да. Украл-отрубили руку, оскорбил родственников-убили нахуй. Согласен, это самая чистая и мирная религия.

Зевс 11.04.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1020710)
Ну да. Украл-отрубили руку, оскорбил родственников-убили нахуй. Согласен, это самая чистая и мирная религия.

Это абсолютно не относиться к религии, во всех книжках, Коране, Библии пугают тем, что за совершенное преступление типа божья кара, гореть в аду не попадешь в рай... Вот это уже глупо. Человек просто физически не можешь не совершать преступления, он врет, преследует только свои интересы, при этом нарушая все "законы" религии.

Я за себя говорю, я просто верю, что есть какая то высшая сила, что является обоснованием появления жизни и контроля за процессом этой жизни. Все остальные религиозные правила, поклонения - не более чем фанатизм

---------- Post added at 10:30 ---------- Previous post was at 10:29 ----------

И опять в же не могу быть уверен, так как не обладаю информацией, то есть не отвечаю, но верю

Chlenios 11.04.2012 11:35

Пролистал все страницы и на каждой обсуждается что-то новенькое... Там оскорбления, вон там ебланство, тут религию...

Z3170 11.04.2012 11:36

Цитата:

Сообщение от Chlenios (Сообщение 1020720)
Пролистал все страници и на каждой обсуждается что-то новенькое... Там оскорбления, вон там ебланство, тут религию...

Наш сайт всесторонний daun

FAN0000 11.04.2012 11:47

"Вернейший способ испортить молодое поколение — научить их выше ценить единомышленников, чем тех, кто думает иначе." Слова далеко не глупого человека

Lionson 11.04.2012 12:22

Меня эти религии уже доебали. Одна ахуеннее другой просто. Иисус, Аллах, Буда, Зороастр... о чем вы вообще?

Блять, я не понимаю, как в нашем современном обществе еще можно верить в богов? Нужно всю жизнь прожить в глухой старообрядческой деревне, чтобы верить. Но блять, сейчас... Достаточно в школе физику и биологию поучить, чтобы понять, что никаких богов нет. Все религии и верования - просто обман. Поначалу естественный и безобидный... но потом религия превратилась в средство власти для государств.

Сам я атеист, по крайне мере, не верю в Библейского (и прочих тоже) Бога. Однако не отрицаю существование сверхъестественных сил, которые просто еще не открыты и не изучены простой наукой.

Особенно мне угарают аргументы богоебов:

"Ты че бля от обезьяны произошел? я бля от мамы произошел, а ты может и от обезьяны"

"вот ты гришь эвалюция, а хули тогда щас обезьяны и животные не эволюционируют"?

Услышано мной в реальной жизни от реального верующего.

Z3170 11.04.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1020731)
Меня эти религии уже доебали. Одна ахуеннее другой просто. Иисус, Аллах, Буда, Зороастр... о чем вы вообще?

Блять, я не понимаю, как в нашем современном обществе еще можно верить в богов? Нужно всю жизнь прожить в глухой старообрядческой деревне, чтобы верить. Но блять, сейчас... Достаточно в школе физику и биологию поучить, чтобы понять, что никаких богов нет. Все религии и верования - просто обман. Поначалу естественный и безобидный... но потом религия превратилась в средство власти для государств.

Сам я атеист, по крайне мере, не верю в Библейского (и прочих тоже) Бога. Однако не отрицаю существование сверхъестественных сил, которые просто еще не открыты и не изучены простой наукой.

Особенно мне угарают аргументы богоебов:

"Ты че бля от обезьяны произошел? я бля от мамы произошел, а ты может и от обезьяны"

"вот ты гришь эвалюция, а хули тогда щас обезьяны и животные не эволюционируют"?

Услышано мной в реальной жизни от реального верующего.

По новостям я видел такую хуйню:
Короче одна бабища (до пизды верующая) гуляла со своей подругой и сыном около какого-то священного бассейна, или хуй знает. Ну так короче, малой упал в этот бассейн совсем не умея плавать, и мать бы могла его вытащить элементарно подав ему руку. Так нет блядь, она начала орать и молиться, малой к ней тянулся, а она его обратно в воду толкала, мол на то "воля божья" и типа это бог так повелел, искупать пацана в священном бассейне. Короче малой так и утонул, рандомные люди начали доставать его из бассейна, положили на лавочку начали откачивать, но всё безуспешно. Ещё ближе к сути... Короче, мать этого пацана так же молилась, говорила, что воскресит его. И о боги блядь, она побежала за святой водой, стала его поливать её, читать молитвы (это как реп, только молитвы), и пытаться его воскресить. Прохожие были просто в ахуе с этой ебучей шалавы (да я бы тоже в ебач ей дал).
Вот вам ваша религия.

regedit 11.04.2012 13:08

У Несси прям дар какой-то срачи устраивать :44:

Lionson 11.04.2012 13:38

Цитата:

Сообщение от regedit (Сообщение 1020750)
У Несси прям дар какой-то срачи устраивать :44:

Это не дар. Просто юзерам приходится самим придумывать тему и обсуждать, чтобы наделить пост несси хоть каким-то смыслом.

Z3170 11.04.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1020775)
Это не дар. Просто юзерам приходится самим придумывать тему и обсуждать, чтобы наделить пост несси хоть каким-то смыслом.

:byuuu:
Там хватает смысла.

Evgenich 11.04.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от Point_SineD=P (Сообщение 1020741)

По новостям я видел такую хуйню:
Короче одна бабища (до пизды верующая) гуляла со своей подругой и сыном около какого-то священного бассейна, или хуй знает. Ну так короче, малой упал в этот бассейн совсем не умея плавать, и мать бы могла его вытащить элементарно подав ему руку. Так нет блядь, она начала орать и молиться, малой к ней тянулся, а она его обратно в воду толкала, мол на то "воля божья" и типа это бог так повелел, искупать пацана в священном бассейне. Короче малой так и утонул, рандомные люди начали доставать его из бассейна, положили на лавочку начали откачивать, но всё безуспешно. Ещё ближе к сути... Короче, мать этого пацана так же молилась, говорила, что воскресит его. И о боги блядь, она побежала за святой водой, стала его поливать её, читать молитвы (это как реп, только молитвы), и пытаться его воскресить. Прохожие были просто в ахуе с этой ебучей шалавы (да я бы тоже в ебач ей дал).
Вот вам ваша религия.

Заебись, меня тоже эти фанатики бесят...
Я раньше, страниц эдак на 15 назад, высказывал уже свою точку зрения на религию. Ща кофия попью, найду тот пост, подправлю его, и сюда выложу, чтобы начался очередной срач :45:

.:Туева_Хуча:. 11.04.2012 15:30

Понравилась только эта картинка

Evgenich 11.04.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от .:Туева_Хуча:. (Сообщение 1020908)
Понравилась только эта картинка

Она шикарна :47:

Bas1nk 11.04.2012 15:56

ну кудаж без хуяниме)

.:Туева_Хуча:. 11.04.2012 16:03

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1020912)
Она шикарна :47:

вот вот:47:

FireWater 11.04.2012 17:58

Тут еще богоебики остались? Пиздим на хуй научными фактами, что бы в слезах побежали в свои церквушки боженьке плакать и молить что бы нас безбожников покОрали в аду

---------- Post added at 16:58 ---------- Previous post was at 16:56 ----------

Цитата:

Сообщение от Q5*9pycckuu (Сообщение 1020494)
ты дурачок который любит аниме

Тимми любит аниме? Это что то новое. По хуй, ты богоебик, сжечь тебя на костре атеистической инквизиции. Хотя, постойте... Что то тут не так.

depsyyy 11.04.2012 18:38

Цитата:

Сообщение от Akte (Сообщение 1020559)
Несси ты эмо? Нет, против ничего не имею, просто интересно. Вечный плачь, что все хуево и тому подобное. По началу было наверно даже забавно, но не думаю, что таким темам место на главной.

Блядь, ты ещё не понял? Нееет, не эмо:83:
Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1020775)

Лионсооон, ты меня заводишь :20:

Зевс 11.04.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 1021166)
Тут еще богоебики остались? Пиздим на хуй научными фактами, что бы в слезах побежали в свои церквушки боженьке плакать и молить что бы нас безбожников покОрали в аду

Тимми любит аниме? Это что то новое. По хуй, ты богоебик, сжечь тебя на костре атеистической инквизиции. Хотя, постойте... Что то тут не так.

Опущенный

Simon :3 11.04.2012 19:14

За пикдеи с аниме в 40х в Освенциме сжигали pokerface

Evgenich 11.04.2012 19:15

Цитата:

Сообщение от Simon :3 (Сообщение 1021325)
За пикдеи с аниме в 40х в Освенциме сжигали pokerface

Заебись шуткуешь, у тебя большое будущее...

Simon :3 11.04.2012 19:37

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1021330)
Заебись шуткуешь, у тебя большое будущее...

стараюсь ustal1

Evgenich 11.04.2012 19:50

Вложений: 1
Вложение 50406

:61:

Epsilon 11.04.2012 20:00

Пиздец народ . Прочитав 43 страницы срача я понял только 3 вещи :

-Музыка заебись ( Спасибо Nessie! за это )
-Mogoro школяр , имбецил
-Спорить на счет Бога бессмысленно ( Могу поспорить что Timmy просто хочет постибатся над другими вот и развел такой срач )

Не ну реально спорить на счет если ли бог или нет глупо же . Все равно до сих пор ученые не могут доказать есть ли он или нет . Так же как и пропагандисты религии не могут доказать существование чего то такого . Есть люди которые просто верят то есть носят крестик и когда им трудно они просят бога им помочь от этого у них появляется стимул , а есть которые дебилы ( фанатеют от этого , запираются дома что бы не видеть белый свет как например как там его который в пещере спрятался и захватил с собой всю деревню .. это же глупо ) Я лично не верю в бога , но не когда не презирал тех кто верит. Ведь согласитесь когда человек верит он становится лучше в плане ( не убей , не укради ) он не когда этого не сделает . Так что вера в этом плане хороша . А в данной теме больше всего агресят те которые не верят в бога . Не веришь так не верь себе . Сиди и дальше не верь . Тебе не чем не мешают люди которые верят .

Q5*9pycckuu 11.04.2012 21:39

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 1021166)

Вообщем понял я одно.Кто пиздит что мы верующие ублюдки какие то типо тимми рвоты это те люди которые в большинстве случаев на улице никто.Да можете мне обратное не доказывать знаю я таких людей по их постам видно имхо.Они хотят хоть как то выделятся в этом мире потому что если они не будут какими то патлатыми убогими вафлями то на них никто не обратит внимания.Чаще всего эти люди часто получают или получали по малолетке во дворе пизды после чего зымыкались в себе и плакали имхо.Так же эти люди называют быдло абсолютно всех кто начинает идти против их ебаного никому не нужного мнения в виде высеров в интернете так как на улице те люди даже ебло не откроют с такими вот словами типо вы богоебы все а мы пиздатые патлатые пацанчики которые весят по 60 кг и немогут даже за себя постоять.При виде нормального парня спортсмена они разворачиваютса и убегают с такими словами "да ты чё это же быдло он щяс позвонить попросит лутше я сьебусь".Так же эти пиздюки ванильные не навидят свою страну и винят в этом всех кроме себ и при первой же возможности они сьебут отсюда и будут копать траншеи где то в мексике и считать что это лучше чем в России.Так же ети недолюди при вопросе пойдеш ли ты в армию? резко отвечяют что туда идут одни долаебы либо те у кого нет денег откупитса что вызывает у меня очень большое чувство вьебать по щщям.Вообщем долго тут писать и отписывать у меня желания нету но скажу одно я уверен что блядь в это тексте есть большая доля правды.Так что задумайтесь педики может вы не правы и пиздите хуйню?Может вы внатуре такие убогие что несможете даже защитить свою девушку на улице или ищё где то может вам надо меняться а не нам?:68:

---------- Post added at 19:34 ---------- Previous post was at 19:28 ----------

ах да так же хочу немного сказать про пост что типо атеисты верят в себя и поетому они сильнее морально и тд.Хуй там мало мне верится что какой то тимми интернет герой будет посильнее меня в плане духа.Он наверно никогда даже не попадал в какую то беду и даже пизды наверное никогда не получал потому что жмет очко в нужное время.Это чисто мое мнение я этого человека не знаю и не хочу конечно что то говорить но он мне представляется именно так.

---------- Post added at 19:39 ---------- Previous post was at 19:34 ----------

и скажу ищё по поводу рэпчика что тут тоже вы парни не правы что он говно.Допустим на тренировочке делаеш подход из последних сил и тут в ушах начинает играть ахуенная песня после которой ты хуяриш дальше и дальше вообщем он мне дает силы.Почему я неслушаю другие жанры типо рока и тд? я непонимаю про что они говорят там один пиздеж но я же не говорю что он хуйня. Есть такая пиздатая поговорка как "Каждому своё"

Timmy 11.04.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от Q5*9pycckuu (Сообщение 1021631)

Ты меня убил своим "интеллектом" и раскрыл мою истинную сущность. Да, я 60-ти киллаграмовый потлатый педик, который не способен дать реальным пацанам отпор. Да, я правда говорю все это, что бы превлечь внимание, ведь в реале я никому нахуй не нуженforeveralone

Да я правда интернет-герой, а в реале я как и ты верю в бога и он придает мне сил по средствам крестика на шее. Раскусил ты меня. Остается только спокойно слиться и пойти молиться, что бы меня никакой реальный пацан на улице не побилokaay

Зевс 11.04.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1021725)
Ты меня убил своим "интеллектом" и раскрыл мою истинную сущность. Да, я 60-ти киллаграмовый потлатый педик, который не способен дать реальным пацанам отпор. Да, я правда говорю все это, что бы превлечь внимание, ведь в реале я никому нахуй не нуженforeveralone

Да я правда интернет-герой, а в реале я как и ты верю в бога и он придает мне сил по средствам крестика на шее. Раскусил ты меня. Остается только спокойно слиться и пойти молиться, что бы меня никакой реальный пацан на улице не побилokaay

Я искренне рад, что ты признал все свои недостатки :61:

`Mef. 11.04.2012 23:06

Виталя, я сегодня ехал в троллейбусе и увидел парня лет 11ти, но чисто твое лицо. Охуел.

depsyyy 12.04.2012 00:07

Цитата:

Сообщение от `Mef. (Сообщение 1021896)
Виталя, я сегодня ехал в троллейбусе и увидел парня лет 11ти, но чисто твое лицо. Охуел.

Я, кстати, немного изменился. Новая прическа О_о, потом фотку скину :3

[DuR]noI 12.04.2012 00:19

Вложений: 1
Вложение 50429

Q5*9pycckuu 12.04.2012 00:22

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1021725)

твой ебаный сарказм оставь при себе.ведь ты увидел долю правды в моем посте и ненадо это скрывать и писать хуйню.Небойся у нормальных людей это с возрастом пройдет но я сомневаюсь в твоей "нормальности":80:

Epsilon 12.04.2012 00:30

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 1022109)

Раз так то okaay пойду fap fap

Timmy 12.04.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от Q5*9pycckuu (Сообщение 1022122)
ведь ты увидел долю правды в моем посте и ненадо это скрывать

Увидел, поэтому и признал. Я правда в реале верю в бога и пробиваю во лбу дырку.

`Mef. 12.04.2012 16:33

Цитата:

Сообщение от Nessie! (Сообщение 1022061)
Я, кстати, немного изменился. Новая прическа О_о, потом фотку скину :3

Я вот дрэды хочу заплести :3

FireWater 12.04.2012 18:19

Что то я уверен, что богоебики насилующие данный тред, не смогут даже перечислить заповеди без гугла. Я уж молчу, что скорее всего ни разу не держали в руках библию.
Продолжайте "верить", чо

Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +5.