![]() |
Re: ЗБТ Warface!GO GO!
ну вон Дредду повезло, ему Ривзенок кинул
|
Глаза устают от этой игры, боты играют на уровне батьков О___о
|
Цитата:
|
Цитата:
|
раза 4 прошёл пве и раз 50 всасала вся команда. Я ипу кого туда набрали - пока ты валяешься в кустах с предсмертными судурогами - медики сидят в углах сами себя лечат... И какой то дибило постоянно кричит в микрофон - "меня слышно??"...
|
апнул солдата
надрочил скилл снайпера нагибаю доминирую! пытался зафрапсить но стало жутко лагать я ушел! |
Вложений: 1
Цитата:
|
rage!Твари бля нихерра ключ не дали, бляди.типерь это хохляцкий рандом чоли????????!
денчик дай ключ! |
Цитата:
Ден нарисуй себе наградку Петросян! У тебя дохуя заебись получается ---------- Post added at 00:27 ---------- Previous post was at 00:25 ---------- чет бля у меня зайти не получается ввожу все верно а игру не запускает |
|
кстати кто хочет покачатся на помощи в скайп biigif
покачаемся) |
Ривз красава магет!!1
|
нихуя блять на 3х аках - нихуя! блять ну и хорошо учится буду... :(
бля ни в кс го ни тут, одна непруха. |
Жопа у меня вроде ключ должен был придти вот тока я пасс забыл от своего мыла :82: .. не кто ключик не подбросит :60:
|
Цитата:
---------- Post added at 02:42 ---------- Previous post was at 02:40 ---------- Цитата:
Время участия 10 недель 1 дня Статус аккаунта: Не активирован да блять rage2 [2] |
СОСИТЕ ХУЙ Я КЛИЕНТ КАЧАЮ НЕУДАЧНИКИ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуй там (3)
|
Цитата:
Цитата:
|
Кое каким способом надыбал ключиков =)
|
Все заебись) Апнул 3 голд галки)
|
Вшивый уг
|
Ахуенно мне прислали ключ
|
Надеюсь судьба у неё будет лучше чем у пб
|
а мне не прислали сууукаа
---------- Post added at 10:24 ---------- Previous post was at 10:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хы, нам на клан ключей выделили 20 штук, играем уже :)
|
Если есть лишний акк скиньте в лс,сяпкоржаки будут же очень много okaay
|
Побегал 30 мин, первые ощущения-КОД МВ3 для бедных) Стрельба такая же казуальная, как и в ПБ (Жми-беги, будь в топе), графика очень похожа на МВ3, местами хуже,местами лучше, движок КЭ3 загружен процентов на 40 максимум, донат можно таааак раскрутить, что мама не горюй, посмотрим что будет на ОБТ (но шлем, который, помимо блокирования 1 попадания в хед, дает еще и защиту от слеп-это не айс для кибеспортивной составляющей). А так дефолтно, пушки чиниш, ставишь примочки как в БФ и МВ, типа прицелов, подствольников и т.д., есть ПВЕ режим, но бегать надоест уже раз на 4, ибо одно и тоже, деление на классы тоже дефолтное, правда снайпер бесполезен, кроме того что он снайпер, но так как стрельба казуал, то можно обойтись и без него. В общем пока все, игра для Российского потребителя достойная в целом, и массы беснующих школьников соберет, это точно!
|
а в игре абонентка будет? или под завязку магазин донатом забит?
|
Бля пиздец,майл всегда в своём репертуаре,пинг нахуй 1 палочка всего,стоишь за ограждением и тебя мудак какой-то убивает и труп хуй знает куда улетает.+ Диссбаланс на мясе я ебу,те кто вкачался купили Джекхаммер (нубодробь) которая с 1-2 патронов убивает,вот вчера у у меня всегда было 2к1 и 3к1,сегодня пздц,лагает и ебаные утырки с этим дробовиком и счёт в минусе.
|
Цитата:
|
Вы хоть играете :78:
|
Вы хоть играете :ochkasos: [2]
Дайте акк а nyash3 |
а как там в тренировочной миссии помочь подняться товарищу? Вроде все на ногах стоят)
|
Почте пол года,доступ дали <3 dovolniy
|
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +5. |