Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   clan impS это какието Отцы оО (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13634)

~XomA~ 24.07.2011 13:07

Re: clan impS это какието Отцы оО

Цитата:

=Papirossko;411470]Лох и бот, который слился даже последний раунд не доиграв, о чем это говорит? О том что ты сосешь не переставая, малолетка агрессивная:80:
Ты суКа гусь тупорылый,ты даже состав не можеш запомнить,который вчера против тебя играл!! О чем еще мб разговор!!
Для твоего внемания я 22июля защитил диплом "горного мастера"!
А хуйня малолетняя здесь ты!!! Пруф или пиздабол?!

---------- Post added at 11:07 ---------- Previous post was at 11:05 ----------

Цитата:

Сообщение от Sek1ra* (Сообщение 408903)
Припизднул??))ахахахах
Это ты тут запизделся ......Ваш клан Кобры о4ковые.....
как только заходим тут же разбегаетесь шакалы.....
И правильно написали Теодоры - Ваш уровень это ромбики и галочки!!!
Поэтому сиди в уголочке и тихонько фапай на игру норм кланов!!

А этот уебан только то и может делать,что мазы лепить и говорить что всех и вся рвал,а доказать--хуй,ибо оно тупарылое создание!!

Papirossko 24.07.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от ~XomA~ (Сообщение 411479)
Ты суКа гусь тупорылый,ты даже состав не можеш запомнить,который вчера против тебя играл!! О чем еще мб разговор!!
Для твоего внемания я 22июля защитил диплом "горного мастера"!
А хуйня малолетняя здесь ты!!! Пруф или пиздабол?!

Ну вот и скройся в горы козел горный, хуле до меня доебался, отсосал молчи, уже не раз говорил твоим педофрэндам:kurkur2: обидно за те 3р которые вы все таки набрали, ну да ладно, зато было весело смотреть как вы в последнем раунде ливаете так и не доиграв)

~XomA~ 24.07.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 411483)
Ну вот и скройся в горы козел горный, хуле до меня доебался, отсосал молчи, уже не раз говорил твоим педофрэндам:kurkur2: обидно за те 3р которые вы все таки набрали, ну да ладно, зато было весело смотреть как вы в последнем раунде ливаете так и не доиграв)

горный не горный,а я 18-20тыс зарабатываю,а ты сукА так и будеш всем раскаывать,как ты всех рвёш,а доказать не можеш,так что пиздабол иди ка ты нахуй и на долго,мониторный герой!!
Больше с томой говноед не хочеться разговаривать,говноед дырявый

Sek1ra* 24.07.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 409606)
Ааа ты тот недокланлидер который довел свой клан до фейла:44::44::44: теперь все встало на свои места:23: Дез правильно сделал когда свалил. Когда скипиричи еще баловался вх я уже тогда знал что будет =)

Ахахах))Черт ты конченный....
Чет когда ты у нас в клане был молчал в тряпочку,а тут прям оперился.....шамотра ты потрепанная!!!
И если по поводу моего клана,то о каком фейле ты говоришь???То что ушли Дез и Скип,нам было абсолютно похуй ибо не они делали игру в тиме. А те кто был в Эксплодах до сих пор общяються,причем не только в игре,но и в жизни.
А то что тебе тут уже давно подвели хуй к носу это всем понятно.
Твои убогие отмазки некчемны,а если ты уе6а такой ахуенный,то го скайп ты мне расскажешь какой я недоКЛ!!!

Timmy 24.07.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от Sek1ra* (Сообщение 411508)
Ахахах))Черт ты конченный....
Чет когда ты у нас в клане был молчал в тряпочку,а тут прям оперился.....шамотра ты потрепанная!!!
И если по поводу моего клана,то о каком фейле ты говоришь???То что ушли Дез и Скип,нам было абсолютно похуй ибо не они делали игру в тиме. А те кто был в Эксплодах до сих пор общяються,причем не только в игре,но и в жизни.
А то что тебе тут уже давно подвели хуй к носу это всем понятно.
Твои убогие отмазки некчемны,а если ты уе6а такой ахуенный,то го скайп ты мне расскажешь какой я недоКЛ!!!

он никого не добавлет в скайп. двадцать одно постонно играет у него:ovna:

Sek1ra* 24.07.2011 13:27

Да просто пехота е6аная,пафоса дохуя,а на деле Черт.......
Собрал кучку недоношенных улюдков и думает что они Тру!!!
Еще чето лепит мне за КЛа))ахахах
Мразь убогая,любой кто играл в Эксплодах за меня ничего плохого не скажет,ибо все нормальные ребята,ну а такие как ты криворукие поеботы,которых мы на КВ не брали так и будут плакать.....

Papirossko 24.07.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от ~XomA~ (Сообщение 411503)
горный не горный,а я 18-20тыс зарабатываю,а ты сукА так и будеш всем раскаывать,как ты всех рвёш,а доказать не можеш,так что пиздабол иди ка ты нахуй и на долго,мониторный герой!!
Больше с томой говноед не хочеться разговаривать,говноед дырявый

я 18-20 тыс в месяц трачу, не работая, из этого могу судить то, что тебе не повезло с родителями. Вот и не разговаривай, я тебе уже сказал соснули кв, обосрались прилюдно, так нехуй пытаться что-то изменить:ovna:

---------- Post added at 11:43 ---------- Previous post was at 11:39 ----------

Цитата:

Сообщение от Sek1ra* (Сообщение 411532)
Да просто пехота е6аная,пафоса дохуя,а на деле Черт.......
Собрал кучку недоношенных улюдков и думает что они Тру!!!
Еще чето лепит мне за КЛа))ахахах
Мразь убогая,любой кто играл в Эксплодах за меня ничего плохого не скажет,ибо все нормальные ребята,ну а такие как ты криворукие поеботы,которых мы на КВ не брали так и будут плакать.....

ты развалил клан и это факт, я в отличие от тебя с некоторыми бывшими сокланами связь поддерживаю и пускай и поверхностно в курсе твоего чудачества в експлоудах, ты такой видимо пиздатый шутник, что тебя половина клана вобще не понимала. А про скил не тебе пиздеть, когда входила основа хоть на подрыв, хоть на мясо ты терялся где-то в жопе таблицы по фрагам, это если учесть что ты уже тогда был доначенный чуть ли не на фул, а парни типа Дрона тащили со стандартной мки. Я, играющий без доната, уже тогда палил на твою криворукость с обмотки сквозь пальцы:29:

---------- Post added at 11:44 ---------- Previous post was at 11:43 ----------

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 411518)
он никого не добавлет в скайп. двадцать одно постонно играет у него:ovna:

:42: не чел, я не добавляю тебя в скайп, а пасаны типа орехокола, передоза и проч. появились там тогда, когда сами изъявили желание.

Dim0n*) 24.07.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 411560)
тебе не повезло с родителями.

Жди пиздеца, бро:42:

Sek1ra* 24.07.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 411560)
я 18-20 тыс в месяц трачу, не работая, из этого могу судить то, что тебе не повезло с родителями. Вот и не разговаривай, я тебе уже сказал соснули кв, обосрались прилюдно, так нехуй пытаться что-то изменить:ovna:

---------- Post added at 11:43 ---------- Previous post was at 11:39 ----------

ты развалил клан и это факт, я в отличие от тебя с некоторыми бывшими сокланами связь поддерживаю и пускай и поверхностно в курсе твоего чудачества в експлоудах, ты такой видимо пиздатый шутник, что тебя половина клана вобще не понимала. А про скил не тебе пиздеть, когда входила основа хоть на подрыв, хоть на мясо ты терялся где-то в жопе таблицы по фрагам, это если учесть что ты уже тогда был доначенный чуть ли не на фул, а парни типа Дрона тащили со стандартной мки. Я, играющий без доната, уже тогда палил на твою криворукость с обмотки сквозь пальцы:29:

---------- Post added at 11:44 ---------- Previous post was at 11:43 ----------

:42: не чел, я не добавляю тебя в скайп, а пасаны типа орехокола, передоза и проч. появились там тогда, когда сами изъявили желание.

Конченная масть как ты палил на мою криворукость))ахаха не смеши меня....
Поддерживаешь ты общение))с кем???С Дезом,который убежал из клана после того как я его отхуесосил.....Или еще с каким нибудь утырком,как ты???
Ну ка расскажи про мои чудачества в Эксплодах???Или опять пиздабол просто шлепаешь???
В Эксплодах были нормальные пацаны,которых можно пересчитать по пальцам,остальня шушера(типа тебя) их просто набирали,а потом кикали.
Можем пригласить сюда Макса,Дрона,Стара,Артема,Ди его,Сержа,БиБи,Хулигана,это те кто составляли костяк клана и любой из них скажет что ты Черт е6ливый, и поддержит меня как КЛа!!!!

Ах да и твоя фраза "тебе не повезло с родителями" лишний раз доказала,что ты масть обоссаная по жизни........Да и вообще замечу,что затрагивать родителей могут лишь,те кто сам обделен понятием "СЕМЬЯ",из чего делаю выводы,что тебя вообще рожать нехотели,ты просто нелепая случайность......Искренне сочусчтвую твоим родителям,за такого отпрыска....

F1she4ka 24.07.2011 14:11

Папироска - ебаная пиздаболия...
не обращайте вообще внимание на такое гавно как он
на гладах он языком себе очко лижет,а на деле обычное уебище...:50: так же как и весь его клан.

отсос #1
http://radikal.ua/data/upload/ba193/...ae1c533424.jpg

отсос #2
http://radikal.ua/data/upload/49112/...4b33f4e2d8.jpg

Papirossko 24.07.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от Sek1ra* (Сообщение 411586)
Конченная масть как ты палил на мою криворукость))ахаха не смеши меня....
Поддерживаешь ты общение))с кем???С Дезом,который убежал из клана после того как я его отхуесосил.....Или еще с каким нибудь утырком,как ты???
Ну ка расскажи про мои чудачества в Эксплодах???Или опять пиздабол просто шлепаешь???
В Эксплодах были нормальные пацаны,которых можно пересчитать по пальцам,остальня шушера(типа тебя) их просто набирали,а потом кикали.
Можем пригласить сюда Макса,Дрона,Стара,Артема,Ди его,Сержа,БиБи,Хулигана,это те кто составляли костяк клана и любой из них скажет что ты Черт е6ливый, и поддержит меня как КЛа!!!!

Ах да и твоя фраза "тебе не повезло с родителями" лишний раз доказала,что ты масть обоссаная по жизни........Да и вообще замечу,что затрагивать родителей могут лишь,те кто сам обделен понятием "СЕМЬЯ",из чего делаю выводы,что тебя вообще рожать нехотели,ты просто нелепая случайность......Искренне сочусчтвую твоим родителям,за такого отпрыска....

омг если бы я оскорблял твоих родителей я бы еще понял твое нытье, а так все рамках нашего обсуждения. Если бы ты был нормальным КЛ не уходил бы Скип, Дез, Дрон и проч. так что не надо сейчас пиздеть про то что ты там кого-то хуесосил, послал и проч. Ок да?

Sek1ra* 24.07.2011 14:18

ой ой ой!))))
Этого не может быть!!!Фишечка это наверное Фотошоп))))
Вот Папиросско очередной раз сглотнул хуйца!!!!И снова он ПИЗДАБОЛ!!!!

Papirossko 24.07.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от F1she4ka (Сообщение 411618)
Папироска - ебаная пиздаболия...
не обращайте вообще внимание на такое гавно как он
на гладах он языком себе очко лижет,а на деле обычное уебище...:50: так же как и весь его клан.

отсос #1
http://radikal.ua/data/upload/ba193/...ae1c533424.jpg

отсос #2
http://radikal.ua/data/upload/49112/...4b33f4e2d8.jpg

скройся наХуй не мешай беседе.

---------- Post added at 12:19 ---------- Previous post was at 12:18 ----------

Цитата:

Сообщение от Sek1ra* (Сообщение 411644)
ой ой ой!))))
Этого не может быть!!!Фишечка это наверное Фотошоп))))
Вот Папиросско очередной раз сглотнул хуйца!!!!И снова он ПИЗДАБОЛ!!!!

В очередной? И по-моему я тогда признал что мы дико слили не?

F1she4ka 24.07.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 411646)
скройся наХуй не мешай беседе.

АГР ЗАСЧИТАН!!
пустослов ебаный:yahee:

Tony Glad 24.07.2011 14:20

ПАПИРОССКА СОСЕТ ХУЙ ВМЕСТЕ С ЕГО ГОВНОКОМПАНИЕЙ!!11 :61: :ovna:

Papirossko 24.07.2011 14:21

Теперь я вспомнил клан смоук)

---------- Post added at 12:21 ---------- Previous post was at 12:20 ----------

Цитата:

Сообщение от F1she4ka (Сообщение 411650)
АГР ЗАСЧИТАН!!
пустослов ебаный:yahee:

гори в аду подпездывало никчемное:ovna:

---------- Post added at 12:21 ---------- Previous post was at 12:21 ----------

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 411651)
ПАПИРОССКА СОСЕТ ХУЙ ВМЕСТЕ С ЕГО ГОВНОКОМПАНИЕЙ!!11 :61: :ovna:

Вчера не ты под гм-акком Mr. Lucky бегал? А то я уже собирался звонить в митлицию собщать что ты в очередной раз пошел пиздить чужое дорбо:ovna:

Sek1ra* 24.07.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 411642)
омг если бы я оскорблял твоих родителей я бы еще понял твое нытье, а так все рамках нашего обсуждения. Если бы ты был нормальным КЛ не уходил бы Скип, Дез, Дрон и проч. так что не надо сейчас пиздеть про то что ты там кого-то хуесосил, послал и проч. Ок да?

Ахахах)))Папиросс снова ты Пиздабол!!!!Если бы ты мололетний прыщавый Бот хоть что нибудь знал....
Это когда Дрон уходил от нас!???Мы до сих пор с Дроном общаемся,он просто забил на ПБ играет очень редко,а так бы он был сейчас в Смоках вместе со мной!!!
Ну а насчет Скипа и Деза,они ушли когда я был инактив,так как женился,но когда я пришел,мне все популярно объяснили,почему они ушли!!!Так что Уе6ан,ты снова обосрался.....в следующий раз прежде чем что то писать подумай знаешь ли ты ситуацию!!!

pAwka. 24.07.2011 14:22

сколько срача...АААААААААААААААА КРУТО!!

Tony Glad 24.07.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 411652)
Теперь я вспомнил клан смоук)

гори в аду подпездывало никчемное:ovna:

---------- Post added at 12:21 ---------- Previous post was at 12:21 ----------

Вчера не ты под гм-акком Mr. Lucky бегал? А то я уже собирался звонить в митлицию собщать что ты в очередной раз пошел пиздить чужое дорбо:ovna:

Нет друг вчера ты меня немог видеть вчера ты ахуенно поработал ртом под моим столом :82:

F1she4ka 24.07.2011 14:24

[QUOTE=Papirossko;411652]Теперь я вспомнил клан смоук)

гори в аду подпездывало никчемное:ovna:[COLOR="Silver"]

:71: оке копетан

Papirossko 24.07.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от Sek1ra* (Сообщение 411659)
Ахахах)))Папиросс снова ты Пиздабол!!!!Если бы ты мололетний прыщавый Бот хоть что нибудь знал....
Это когда Дрон уходил от нас!???Мы до сих пор с Дроном общаемся,он просто забил на ПБ играет очень редко,а так бы он был сейчас в Смоках вместе со мной!!!
Ну а насчет Скипа и Деза,они ушли когда я был инактив,так как женился,но когда я пришел,мне все популярно объяснили,почему они ушли!!!Так что Уе6ан,ты снова обосрался.....в следующий раз прежде чем что то писать подумай знаешь ли ты ситуацию!!!

да ладно опять дешевые отмазы Скип еще ьтогда кричал что хочет клан попрофессиональнее найти, когда я только в сейнт-про запилился, так что кто из нас еще пиздит.

З. ы. Будь ты в експлоудах или в смоук, ты негде не тащишь, за тебя все и всегда делает тима, посмотреть хотя бы ети скрины с нашим отсосом. Кстати, первый акк вусе таки забанили, до?_:61:

---------- Post added at 12:25 ---------- Previous post was at 12:24 ----------

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 411662)
Нет друг вчера ты меня немог видеть вчера ты ахуенно поработал ртом под моим столом :82:

ну если твой стол это пол под моим столом, тогда ясно как я тебе хуем по рту отработал:61:

Tony Glad 24.07.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 411667)
да ладно опять дешевые отмазы Скип еще ьтогда кричал что хочет клан попрофессиональнее найти, когда я только в сейнт-про запилился, так что кто из нас еще пиздит.

З. ы. Будь ты в експлоудах или в смоук, ты негде не тащишь, за тебя все и всегда делает тима, посмотреть хотя бы ети скрины с нашим отсосом. Кстати, первый акк вусе таки забанили, до?_:61:

ну если твой стол это пол под моим столом, тогда ясно как я тебе хуем по рту отработал:61:

Хуйню несеш ЕБАНЫЙ!!1

F1she4ka 24.07.2011 14:27

[QUOTE=Papirossko;411667]да ладно опять дешевые отмазы Скип еще ьтогда кричал что хочет клан попрофессиональнее найти, когда я только в сейнт-про запилился, так что кто из нас еще пиздит.

фраза уебка заставила улыбнуться

Sek1ra* 24.07.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 411667)

Ахахахах)))Я не тащу))))Это тебе конечно решать!!!
И скажи ка мне кто такой Скип???И нашел ли он проф.команду себе????Скип только и знал что ныть,именно поэтому после того как на него наорал Артем он ушел из клана,потом школьник Дэз тоже не выдержал и убежал за ним,так что закрыывай свой е6альничег и не пизди,тут ибо пиздабол ты,который любит пиздеть но не знает ситуации.....

Timmy 24.07.2011 14:30

как видно не один тимми заметил, что папиросса пиздабол 1 степени

Bryant77 24.07.2011 14:32

фраза уебка заставила улыбнуться[/QUOTE]

ты ебан нэ?

F1she4ka 24.07.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от Bryant77 (Сообщение 411687)
фраза уебка заставила улыбнуться

ты ебан нэ?[/QUOTE]

:zadrot45: подсосник папироски пришел?:42:

Bryant77 24.07.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от F1she4ka (Сообщение 411691)
ты ебан нэ?

:zadrot45: подсосник папироски пришел?:42:[/QUOTE]

Омг фишечка только про подсос и знаешь упырь а? А чем он не прав,рассуди, накалякал ты ебать 100500 постов и нихуя не вижу что где и как

Sek1ra* 24.07.2011 14:40

Просто это клан уе6анов,где такой ахуенный Кл,который боиться в скайпе пообщаться...тут то и все онятно!!!!Просто ОТБРОСЫ!!!
Так что хуева Папироска,если ты хочешь доказать что ты не пиздабол,то я тебе предлагаю:
Сегодня вечером я собиру в конфе весь основной состав Эксплодов,мы подключим тебя,и каждый кто был с нами скажет,то что думает про тебя и что думает про меня,этот разговор будет записан и потом мы выложим его сюда на общее обозрение!!!!

F1she4ka 24.07.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от Bryant77 (Сообщение 411694)
:zadrot45: подсосник папироски пришел?:42:

Омг фишечка только про подсос и знаешь упырь а? А чем он не прав,рассуди, накалякал ты ебать 100500 постов и нихуя не вижу что где и как[/QUOTE]

:chelolo:
ебаааать...
хуйню написал

Papirossko 24.07.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от Sek1ra* (Сообщение 411683)
Ахахахах)))Я не тащу))))Это тебе конечно решать!!!
И скажи ка мне кто такой Скип???И нашел ли он проф.команду себе????Скип только и знал что ныть,именно поэтому после того как на него наорал Артем он ушел из клана,потом школьник Дэз тоже не выдержал и убежал за ним,так что закрыывай свой е6альничег и не пизди,тут ибо пиздабол ты,который любит пиздеть но не знает ситуации.....

Скип единственный кто затыкал вас всех и указывал на ошибки вашей тактики, поэтому вы все, в том числе и я его не любили, когда он был ежом а вы все, и я в том числе ромбами, он тащил и с ним действительно было интересно разыгрывать тактику, обычно это было примерно так: когда кв со скипиричи, очки растут в гору, когда кв без него - одни сливы. Он выполнял функции клан лидера во время кв, как ни крути Шали, и попробуй с этим не согласится. Насколько я знаю он уходил в какой то топ, после чего тупо ложил хуй на игру, где он сейчас я не ебу в душе, а встретить ой ка кхотелось бы.

Bryant77 24.07.2011 14:41

Фишека долго думал над моим постом и все равно не понял смысла?

F1she4ka 24.07.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от Sek1ra* (Сообщение 411706)
Просто это клан уе6анов,где такой ахуенный Кл,который боиться в скайпе пообщаться...тут то и все онятно!!!!Просто ОТБРОСЫ!!!
Так что хуева Папироска,если ты хочешь доказать что ты не пиздабол,то я тебе предлагаю:
Сегодня вечером я собиру в конфе весь основной состав Эксплодов,мы подключим тебя,и каждый кто был с нами скажет,то что думает про тебя и что думает про меня,этот разговор будет записан и потом мы выложим его сюда на общее обозрение!!!!

у него очко сыграет,ведь он только на гладах посты дрочить умеет,а на деле...:kurkur2:

Papirossko 24.07.2011 14:44

Цитата:

да пообщаюсь я с тобой завтра не переживай:kurkur2:

---------- Post added at 12:42 ---------- Previous post was at 12:42 ----------

Цитата:

Сообщение от F1she4ka (Сообщение 411710)
у него очко сыграет,ведь он только на гладах посты дрочить умеет,а на деле...:kurkur2:

сосни хуйца чмырь ебливый

---------- Post added at 12:44 ---------- Previous post was at 12:42 ----------

Цитата:

ХуЯ! ТЫ ебать определенно долго думал чтобы это написатЬ? Ты предлагаешь мне доказывать моЕ имхо через твой бывший клан?:chelolo: не жирно ли? Выделился блиать!

F1she4ka 24.07.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 411711)

неадекватная пустословная хуйня:zadrot45:

Papirossko 24.07.2011 14:50

Ты так и не рассказал судьбу твоего первого акка

---------- Post added at 12:45 ---------- Previous post was at 12:44 ----------

Цитата:

Сообщение от F1she4ka (Сообщение 411719)
неадекватная пустословная хуйня:zadrot45:

отвечаю в твоем стиле чамора, торгующая чебуреками:74:

---------- Post added at 12:47 ---------- Previous post was at 12:45 ----------

Метки темы просто охуенныы)))

---------- Post added at 12:50 ---------- Previous post was at 12:47 ----------

Ну че поникли посоны, я жду агра бЛИИИИААААТЬ!!1!! Ебаные гандоны пишите уже ченть!!!!

Sek1ra* 24.07.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 411708)
Скип единственный кто затыкал вас всех и указывал на ошибки вашей тактики, поэтому вы все, в том числе и я его не любили, когда он был ежом а вы все, и я в том числе ромбами, он тащил и с ним действительно было интересно разыгрывать тактику, обычно это было примерно так: когда кв со скипиричи, очки растут в гору, когда кв без него - одни сливы. Он выполнял функции клан лидера во время кв, как ни крути Шали, и попробуй с этим не согласится. Насколько я знаю он уходил в какой то топ, после чего тупо ложил хуй на игру, где он сейчас я не ебу в душе, а встретить ой ка кхотелось бы.

Ахахахах))Ты ща хоть сам понял что написал...Скип нас затыкал и разыгрывал тактику)))))Скип постоянно бегал в одного и не слушал тактику тимы,поэтому на него орали и он ушел!!!Кого он мог заткунть,на то время он был 17 летний подросток,не способный самостоятельно даже покакать сходить!!!то что у него имелся скилл,я не спорю,но то что ты говоришь,он исполнял роль КЛа))))аахахахах
ТЫ ПИЗДАБОЛ!!!!
Когда отсутствовал я роль КЛа выполняли либо Макс,либо Артем.
Он уходил в ТОп)))Он ушел в Ку-Тимы и на первом же КВ мы Эксплодами разъебали их на люксе.....Потом он писал мне мол я не ожидал что вы так сыграете.....После этого он был в ку-тиме но не на одном турнире не участвовал,сейчас они с Дэзом создали клан Ремут,но чет про них не сылшно не видно!!!!
Скип никогда у нас в клане не отличался тактичностью,ибо думал что он неебаться скиловой,бежал вперед и первый же ложился!!!За это его и материли,ну а потом Артем отхуесосил его так,что он сразу и молча свалил!!
Так что еще раз тебе скажу,прежде чем что-то писать...Ты подумай знаешь ли ты всего вопроса!!!!!

Papirossko 24.07.2011 14:51

Фишечка заводи свой ебливый рот, мне скушна

Sek1ra* 24.07.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 411711)

---------- Post added at 12:44 ---------- Previous post was at 12:42 ----------

ХуЯ! ТЫ ебать определенно долго думал чтобы это написатЬ? Ты предлагаешь мне доказывать моЕ имхо через твой бывший клан?:chelolo: не жирно ли? Выделился блиать!

Ну ты же типа ахуенный и знаешь что я был недоКЛом и в клане я пздц как мочил....
Если ты не пиздабол,то парни и скажут как все было!!!Они расскажут каким я был КЛом...и тп!!!
Просто е6ать ты сначала чето кричишь а потом на заднюю сдаешь.....Вообщем обычная пехота!!

Papirossko 24.07.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от Sek1ra* (Сообщение 411738)
Ахахахах))Ты ща хоть сам понял что написал...Скип нас затыкал и разыгрывал тактику)))))Скип постоянно бегал в одного и не слушал тактику тимы,поэтому на него орали и он ушел!!!Кого он мог заткунть,на то время он был 17 летний подросток,не способный самостоятельно даже покакать сходить!!!то что у него имелся скилл,я не спорю,но то что ты говоришь,он исполнял роль КЛа))))аахахахах
ТЫ ПИЗДАБОЛ!!!!
Когда отсутствовал я роль КЛа выполняли либо Макс,либо Артем.
Он уходил в ТОп)))Он ушел в Ку-Тимы и на первом же КВ мы Эксплодами разъебали их на люксе.....Потом он писал мне мол я не ожидал что вы так сыграете.....После этого он был в ку-тиме но не на одном турнире не участвовал,сейчас они с Дэзом создали клан Ремут,но чет про них не сылшно не видно!!!!
Скип никогда у нас в клане не отличался тактичностью,ибо думал что он неебаться скиловой,бежал вперед и первый же ложился!!!За это его и материли,ну а потом Артем отхуесосил его так,что он сразу и молча свалил!!
Так что еще раз тебе скажу,прежде чем что-то писать...Ты подумай знаешь ли ты всего вопроса!!!!!

омг!!!!

1. Любые разборки по скайпу: Скип держит речь,

2. Первый бой в кв у меня был дц за красных, именно он кратко и лаконично объяснил, хоть и в строгой форме чего от меня хочет команда, в то время как ты дико агрился от того что тебя ливают, а Дрон пытался дословно высказать что мне нужно делать.

3. Пиздежи за спиной скипа, как вы его обсуждали, бюоясь сказать что-либо в лицо говорит опять же в его пользу. Да базару ноль Хулиган вступился за меня и потушил Скипа Один раз когда тот начал агриться на всех в округе в отсутствие штаба.

Этого мало не? Деза вижу чуть ли не каждый день, когда собираются Армейты, Малинки и прочие тащеры. А вот Скип действительно пропал.

А пруфы того как вы разьебываете Ку-тим где в составе Скип не некак?:21:

Да куда он бегал на дц?Ё!?!?! он вечно зигу держал за деф, т. к. чуть ли не единственный был кого не проносили сразу хедшотом. Про т все тупо рашили либо а, либо Б по длине, зрывая бочку закидывая ее дымом и плант гранатами и зиге, где обычно 1-2 пуляли также грены в сторону планта. Хз может он на люксе рашил, но там за кт все рашили через зеленку.

---------- Post added at 13:01 ---------- Previous post was at 12:58 ----------

И вобще речь изначально началась о том, что ты по сравнению с любым из костяка клана Експлоуд, ну из тех кого я застал в свое время, нихуя из себя не строишь, поэтому глупо выебываться на кого с ровного места, пускай и по просьбе соклана если сам далеко не ахти какой игрок.

---------- Post added at 13:02 ---------- Previous post was at 13:01 ----------

Цитата:

Сообщение от Sek1ra* (Сообщение 411744)
Ну ты же типа ахуенный и знаешь что я был недоКЛом и в клане я пздц как мочил....
Если ты не пиздабол,то парни и скажут как все было!!!Они расскажут каким я был КЛом...и тп!!!
Просто е6ать ты сначала чето кричишь а потом на заднюю сдаешь.....Вообщем обычная пехота!!

Какую заднюю? Ты за себя сам пояснить то можешь? Или только через бывших сокланов? Я тебе сказал свое имхо, теперь ты мне скжаи свое имхо, чтобы я не пропустил все твои слова мимо ушей, а действителньо задумался и сопоставил твою точку зрения с моей.

Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +5.