Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   радуемся массразбану!!! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=11645)

m1xEr™ 18.06.2011 12:41

Re: радуемся массразбану!!!

Цитата:

Сообщение от SoLdafON (Сообщение 306545)
Ты хоть знаешь значение слова гомофоб, мудень? Иди лучше самообразованием позанимайся, ничтожный ущерб.

УЩЕРБ СДЕСЬ ТЫ ПОНЕЛ? ТЕ БОЛЬШЕ ВСЕХ НАДО? СЪЕБИСЬ В СТРАХЕ ЕБЕНЬ НУБСКИЙ, СПЕРМОЗОЙДСКИЙ УПЫРЬ, ШЛЕПОК МАНЕЗНЫЙ! :79:

---------- Post added at 10:41 ---------- Previous post was at 10:39 ----------

Цитата:

Сообщение от SoLdafON (Сообщение 306545)
Ты хоть знаешь значение слова гомофоб, мудень?

Гомофоб это — неполноценный, личность второго сорта, которому даже отказано в праве именоваться человеком!

SoLdafON 18.06.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от m1xEr™ (Сообщение 306556)
УЩЕРБ СДЕСЬ ТЫ ПОНЕЛ? ТЕ БОЛЬШЕ ВСЕХ НАДО? СЪЕБИСЬ В СТРАХЕ ЕБЕНЬ НУБСКИЙ, СПЕРМОЗОЙДСКИЙ УПЫРЬ, ШЛЕПОК МАНЕЗНЫЙ! :79:

Я бы ушел, но мне интересно понаблюдать за неразвитым слабо образованным ущербом, у которого развивается ФГМ.

m1xEr™ 18.06.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от SoLdafON (Сообщение 306563)
Я бы ушел, но мне интересно понаблюдать за неразвитым слабо образованным ущербом, у которого развивается ФГМ.

Этот ты про себя да? аххах иди гуляй вася, а то уже в штаны надул!

SoLdafON 18.06.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от m1xEr™ (Сообщение 306556)

Гомофоб это — неполноценный, личность второго сорта, которому даже отказано в праве именоваться человеком!

:napas_facepalm:

---------- Post added at 12:42 ---------- Previous post was at 12:42 ----------

Цитата:

Сообщение от m1xEr™ (Сообщение 306564)

Извини, но я про некто Миксера.

m1xEr™ 18.06.2011 12:44

Цитата:

Сообщение от SoLdafON (Сообщение 306565)
:napas_facepalm:

---------- Post added at 12:42 ---------- Previous post was at 12:42 ----------

Извини, но я про некто Миксера.

гомофоб и гомофобия - омофобия – это навязчивый страх субъекта перед тем, что его собственная сексуальность, в ее истинном виде, имеет гомосексуальную окраску.

Для упрощения изложения под гомофобом, человеком, страдающим гомофобией, будет подразумеваться мужчина, и речь будет идти о структуре мужской гомофобии. Но все, что говорится ниже справедливо и для женской гомофобии, с той только разницей, что там, где в тексте говориться об отце, нужно иметь в виду мать, и наоборот.

В общественном сознании укоренилось мнение, что гомофобией является та или иная форма агрессии по отношению к гомосексуалистам. Это не совсем так. Гомофобия часто является наблюдателю в качестве агрессии направленной на гомосексуалистов, гомосексуальную культуру, гомосексуальную атрибутику и пр., но причиной данной агрессии является страх человека перед тем, что собственная сексуальность, в ее истинном виде, имеет гомосексуальную окраску.

Строго говоря, этимология слова «гомофобия» базируется на слове «фобия», то есть, «страх», и, в буквальном смысле, означает страх перед гомосексуализмом.

Вторым заблуждением, которое хотелось бы развеять в этой связи, является мнение, что гомофоб является скрытым гомосексуалистом.

Приверженцы данного мнения предлагают гомофобам бросить воевать и начать «трахаться». Данное клише является достаточно распространенным и используется в массовой культуре, как претензия на психологическую глубину образа. Это мнение неверное. Гомофоб не является скрытым гомосексуалистом именно потому, что не хочет быть гомосексуалистом и боится обнаружить в себе предрасположенность к этому. Человек является тем, кем он хочет быть.

Гомофобия, строго говоря, к сексуальности имеет косвенное отношение. Источником гомосексуального страха является специфическое позиционирование гомофоба по отношению к отцу, если речь идет о мужчине, и матери, если речь идет о женщине.

Нижеследующую конструкцию Вам, мой уважаемый читатель, придется принять на веру, потому, что формат статьи не позволит мне сделать ее очевидной для неискушенного читателя.

Пытаясь разрешить комплекс Эдипа, то есть, пытаясь вытеснить сексуальное возбуждение на мать, гомофоб делегирует отцу безусловную власть над своими поступками, принимая свою сыновнюю, то есть, подчиненную отцу позицию. В своем представлении гомофоб предстает неким никчемным существом, безусловно проигрывающим отцу в конкуренции за мать.

Целью работы психики гомофоба является блокирование возможности соития с матерью. Пока он находится во власти отца и подчинен ему как сын, соитие с матерью невозможно, потому что, очевидно, отец не даст на это свое согласие. Пока гомофоб остается никчемным существом, за «никчемностью» часто подразумевается именно «малолетство», то есть, все та же сыновья позиция, соитие с матерью невозможно, потому, что он еще не «дорос» до отца и не может заменить его рядом с матерью.

Описанное выше представление гомофоба о своем отношении к отцу помогает ему вытеснить страх перед соитием с матерью, как перед ситуацией, которая объективно невозможна, и некоторое время психика мальчика находится в относительной безопасности.

Проблема своей перманентной подчиненности и «никчемности» наступает, когда место отца занимает какая-либо «отцовская» структура социума: формальные и неформальные лидеры, начальники и пр. Тогда игра в «ничтожного» перестает быть игрой. Гомофоб осознает, что не он сам делает из себя, ничтожество, а «отец» делает из него ничтожество, причем с большим удовольствием.

Собственно, гомосексуальные страхи начинаются, когда гомофоб осознает, что у него нет возможности сопротивляться этому личностному уничижению со стороны «отца», что он каким-то образом к нему предрасположен.

Разгадать загадку своей предрасположенности к подчиненному положению гомофоб без помощи психоаналитика не может, поэтому сознание начинает заполняться всякими страшилками, типа «а может быть я гомосексуалист».

Собственно, гомофобия, образуется позже, когда гомосексуальный страх начинает бессознательно воссоздаваться субъектом в качестве одного из факторов вытеснения вожделения к матери, но об этом позже.

Говоря о гомофобии необходимо понимать, что речь идет об одной из разновидностей фобии, поэтому, все то, что мы говорили о фобии вообще, на соответствующих страницах сайта, можно отнести и к гомофобии в частности.

Гомофобический страх является одной из составляющих комплекса защиты сознания от проникновения в него вожделения к матери.

Пребывая в созданном им самим страхе, человек избавляется от реального страха перед вожделением к матери, то есть, выдуманная опасность является защитой от реальной опасности. Здесь действует принцип «меньшего зла»: гомосексуальный страхи безусловное зло для субъекта, но большим злом было бы остаться без них и создать тем самым условие для проникновения запретных сексуальных фантазий в сознание.

Страдающий гомофобией полностью поглощен данной проблемой, в поле его внимания не остается практически ничего, кроме гомосексуальных образов и страхов перед ними, что ему, по большому счету, и нужно. Гомофобические страхи являются средством очищения сознания от запретных сексуальных фантазий.

Механизмом воспроизводства гомосексуального страха, как и всякого фобического страха, является неразрешимая проблема, в которую ставит себя человек.

В случае гомофобии неразрешимым оказывается вопросы из серии «а вдруг я скрытый гомосексуалист», такие как, например, «а не хочется ли мне потрогать этого парня за пенис». Гомофоб, по сути, не хочет быть гомосексуалистом, и поэтому, он не хочет иметь гомосексуальный опыт. Вопрос «а вдруг я хочу…» и невозможность это проверить создают неразрешимость проблемы, субъект вгоняет себя в ситуацию, из которой нет выхода. Человек боится, что он «скрытый» гомосексуалист, а опровергнуть данной «страшное» предположение возможности нет.

Гомофобия становится проблемой для человека, когда он теряет контроль над гомосексуальными образами и страхами, которые они вызывают. Потеря контроля над гомосексуальными образами происходит с момента начала сомнений в нормальности своей сексуальной ориентации. С этого момента гомофобия начинает набирать обороты, гомосексуальные образы начинают атаковать своего создателя, который не имеет возможности их остановить, так как, его психика не имеет механизмов для противодействия им.

Лечение гомофобии

Гомофобия лечится с помощью психоанализа. В процессе психоанализа больной получает возможность разделить сыновнее чувство к матери и сексуальное вожделения к женщине. С матерью остается только сыновнее чувство, а освобожденное сексуальное вожделение к женщине теряет свой запретный характер и становится основой устойчивой сексуальной идентификацией со своим полом.

Bakinec 18.06.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от m1xEr™ (Сообщение 306564)

Тупорылый ноу нейм который иммет 80+ жалких постов спорит с опытным человеком у которого 2+к постов и ещо выебуваеца:15:

SoLdafON 18.06.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от m1xEr™ (Сообщение 306567)
гомофоб и гомофобия - омофобия – это навязчивый страх субъекта перед тем, что его собственная сексуальность, в ее истинном виде, имеет гомосексуальную окраску.

Для упрощения изложения под гомофобом, человеком, страдающим гомофобией, будет подразумеваться мужчина, и речь будет идти о структуре мужской гомофобии. Но все, что говорится ниже справедливо и для женской гомофобии, с той только разницей, что там, где в тексте говориться об отце, нужно иметь в виду мать, и наоборот.

В общественном сознании укоренилось мнение, что гомофобией является та или иная форма агрессии по отношению к гомосексуалистам. Это не совсем так. Гомофобия часто является наблюдателю в качестве агрессии направленной на гомосексуалистов, гомосексуальную культуру, гомосексуальную атрибутику и пр., но причиной данной агрессии является страх человека перед тем, что собственная сексуальность, в ее истинном виде, имеет гомосексуальную окраску.

Строго говоря, этимология слова «гомофобия» базируется на слове «фобия», то есть, «страх», и, в буквальном смысле, означает страх перед гомосексуализмом.

Вторым заблуждением, которое хотелось бы развеять в этой связи, является мнение, что гомофоб является скрытым гомосексуалистом.

Приверженцы данного мнения предлагают гомофобам бросить воевать и начать «трахаться». Данное клише является достаточно распространенным и используется в массовой культуре, как претензия на психологическую глубину образа. Это мнение неверное. Гомофоб не является скрытым гомосексуалистом именно потому, что не хочет быть гомосексуалистом и боится обнаружить в себе предрасположенность к этому. Человек является тем, кем он хочет быть.

Гомофобия, строго говоря, к сексуальности имеет косвенное отношение. Источником гомосексуального страха является специфическое позиционирование гомофоба по отношению к отцу, если речь идет о мужчине, и матери, если речь идет о женщине.

Нижеследующую конструкцию Вам, мой уважаемый читатель, придется принять на веру, потому, что формат статьи не позволит мне сделать ее очевидной для неискушенного читателя.

Пытаясь разрешить комплекс Эдипа, то есть, пытаясь вытеснить сексуальное возбуждение на мать, гомофоб делегирует отцу безусловную власть над своими поступками, принимая свою сыновнюю, то есть, подчиненную отцу позицию. В своем представлении гомофоб предстает неким никчемным существом, безусловно проигрывающим отцу в конкуренции за мать.

Целью работы психики гомофоба является блокирование возможности соития с матерью. Пока он находится во власти отца и подчинен ему как сын, соитие с матерью невозможно, потому что, очевидно, отец не даст на это свое согласие. Пока гомофоб остается никчемным существом, за «никчемностью» часто подразумевается именно «малолетство», то есть, все та же сыновья позиция, соитие с матерью невозможно, потому, что он еще не «дорос» до отца и не может заменить его рядом с матерью.

Описанное выше представление гомофоба о своем отношении к отцу помогает ему вытеснить страх перед соитием с матерью, как перед ситуацией, которая объективно невозможна, и некоторое время психика мальчика находится в относительной безопасности.

Проблема своей перманентной подчиненности и «никчемности» наступает, когда место отца занимает какая-либо «отцовская» структура социума: формальные и неформальные лидеры, начальники и пр. Тогда игра в «ничтожного» перестает быть игрой. Гомофоб осознает, что не он сам делает из себя, ничтожество, а «отец» делает из него ничтожество, причем с большим удовольствием.

Собственно, гомосексуальные страхи начинаются, когда гомофоб осознает, что у него нет возможности сопротивляться этому личностному уничижению со стороны «отца», что он каким-то образом к нему предрасположен.

Разгадать загадку своей предрасположенности к подчиненному положению гомофоб без помощи психоаналитика не может, поэтому сознание начинает заполняться всякими страшилками, типа «а может быть я гомосексуалист».

Собственно, гомофобия, образуется позже, когда гомосексуальный страх начинает бессознательно воссоздаваться субъектом в качестве одного из факторов вытеснения вожделения к матери, но об этом позже.

Говоря о гомофобии необходимо понимать, что речь идет об одной из разновидностей фобии, поэтому, все то, что мы говорили о фобии вообще, на соответствующих страницах сайта, можно отнести и к гомофобии в частности.

Гомофобический страх является одной из составляющих комплекса защиты сознания от проникновения в него вожделения к матери.

Пребывая в созданном им самим страхе, человек избавляется от реального страха перед вожделением к матери, то есть, выдуманная опасность является защитой от реальной опасности. Здесь действует принцип «меньшего зла»: гомосексуальный страхи безусловное зло для субъекта, но большим злом было бы остаться без них и создать тем самым условие для проникновения запретных сексуальных фантазий в сознание.

Страдающий гомофобией полностью поглощен данной проблемой, в поле его внимания не остается практически ничего, кроме гомосексуальных образов и страхов перед ними, что ему, по большому счету, и нужно. Гомофобические страхи являются средством очищения сознания от запретных сексуальных фантазий.

Механизмом воспроизводства гомосексуального страха, как и всякого фобического страха, является неразрешимая проблема, в которую ставит себя человек.

В случае гомофобии неразрешимым оказывается вопросы из серии «а вдруг я скрытый гомосексуалист», такие как, например, «а не хочется ли мне потрогать этого парня за пенис». Гомофоб, по сути, не хочет быть гомосексуалистом, и поэтому, он не хочет иметь гомосексуальный опыт. Вопрос «а вдруг я хочу…» и невозможность это проверить создают неразрешимость проблемы, субъект вгоняет себя в ситуацию, из которой нет выхода. Человек боится, что он «скрытый» гомосексуалист, а опровергнуть данной «страшное» предположение возможности нет.

Гомофобия становится проблемой для человека, когда он теряет контроль над гомосексуальными образами и страхами, которые они вызывают. Потеря контроля над гомосексуальными образами происходит с момента начала сомнений в нормальности своей сексуальной ориентации. С этого момента гомофобия начинает набирать обороты, гомосексуальные образы начинают атаковать своего создателя, который не имеет возможности их остановить, так как, его психика не имеет механизмов для противодействия им.

Лечение гомофобии

Гомофобия лечится с помощью психоанализа. В процессе психоанализа больной получает возможность разделить сыновнее чувство к матери и сексуальное вожделения к женщине. С матерью остается только сыновнее чувство, а освобожденное сексуальное вожделение к женщине теряет свой запретный характер и становится основой устойчивой сексуальной идентификацией со своим полом.

И захуй ты мне эту простыню накатал, недочеловек?

Bakinec 18.06.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от SoLdafON (Сообщение 306569)

скопировал мозгов накатать у него нехватило бы он только гавно в трусах перемалывать способен:68:

m1xEr™ 18.06.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от SoLdafON (Сообщение 306569)

читай даун, тебе полезно! :petuwok:

---------- Post added at 10:53 ---------- Previous post was at 10:51 ----------

Цитата:

Сообщение от Bakinec (Сообщение 306573)
скопировал мозгов накатать у него нехватило бы он только гавно в трусах перемалывать способен:68:

СЛЫШЬ УЁБА, ТЫ ЕЩЁ КУДА ЛЕЗЕШЬ? ИДИ СОСИ ДАЛЬШЕ! :57:
АХАХ ДАУН БЛЯ! Какая разница скок у кого сообщений?

SoLdafON 18.06.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от m1xEr™ (Сообщение 306587)

Гипотеза, что изложена там, неверна в корне. А ты уебись об асфальт :47:

Bakinec 18.06.2011 12:57

Цитата:

ты- NoName:78:

---------- Post added at 10:57 ---------- Previous post was at 10:54 ----------

Цитата:

Сообщение от Bakinec (Сообщение 306596)
ты- NoName:78:

+какойто выёбистой черезчур да и я поддерживаю Soldafon'а.:kurkur2:

m1xEr™ 18.06.2011 13:00

Цитата:

Сообщение от SoLdafON (Сообщение 306594)
Гипотеза, что изложена там, неверна в корне. А ты уебись об асфальт :47:

ахах спс, тебе того же! :68:

SoLdafON 18.06.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от m1xEr™ (Сообщение 306608)
ахах спс, тебе того же! :68:

Такая тактика против меня не сработает, уёбок:47:

PS*Plaksa 18.06.2011 13:13

всё темы которые я читаю на гладе,заканчиваются примерно одинаково - "динахуй пидр,я круче тя уёба!":petuwok:

m1xEr™ 18.06.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от SoLdafON (Сообщение 306611)
Такая тактика против меня не сработает, уёбок:47:

мудень, ТЫ МЕНЯ ПЛОХО ЗНАЕШЬ ТАК ЧТО - ИДИНАПИДРБЛЯ! slowpok

WOLF_grox 18.06.2011 13:41

дохера народу не разбанили, интересно откуда у них руки растут?

m1xEr™ 18.06.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от WOLF_grox (Сообщение 306669)
дохера народу не разбанили, интересно откуда у них руки растут?

нах разбанивать читеров? и тех кто в супорт не обращался?

WOLF_grox 18.06.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от m1xEr™ (Сообщение 306693)
нах разбанивать читеров? и тех кто в супорт не обращался?

прикол в том, что разбанили и читеров и тех кто в сапорт не писал
а я почему-в бане сижу хотя не читерил

m1xEr™ 18.06.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от WOLF_grox (Сообщение 306696)
прикол в том, что разбанили и читеров и тех кто в сапорт не писал
а я почему-в бане сижу хотя не читерил

неудачник!

Dim0n) 18.06.2011 14:02

Цитата:

Сколько тебе лет? Я думаю, что тебе годков этак 9 и ты страдаешь ДЦП:50:

Gereon78rus 18.06.2011 14:09

Миксер хуль ты так распизделся, как сам флудил ныл!

По этому динахуйпидрбля:8:

---------- Post added at 12:09 ---------- Previous post was at 12:08 ----------

Есть люди которых ещё не разбанили?

m1xEr™ 18.06.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от Gereon78rus (Сообщение 306712)
Миксер хуль ты так распизделся, как сам флудил ныл!

По этому динахуйпидрбля:8:

---------- Post added at 12:09 ---------- Previous post was at 12:08 ----------

Есть люди которых ещё не разбанили?

паххах меня разбанилил еееееееееееееес, только бля ещё бы не вылетал! =(

PR 18.06.2011 14:21

Хуясе сколько срача то от радости:1:
аж 44 страницы.

etoDFsinok 18.06.2011 14:42

где мой разбан?

PR 18.06.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 306777)
Тебе мало? ммм уеба?

Мне пох, но так то да.
Сучёнышь, решил ещё десток другой накинуть?:5:

Gereon78rus 18.06.2011 15:00

Пиздец в сапорте работают одни боты!! за что им плятят деньги...
Отправляю 4 собщение в сапорт и получаю на него один и тот же ответ!!

Gereon78rus 18.06.2011 15:05

А тут есть люди кторые знают перечень ПО кторое фрост считает стороннем???

---------- Post added at 13:05 ---------- Previous post was at 13:04 ----------

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 306836)
Напиши матом они ответят

Писал отвечают текстом скопированым из блокнота

PR 18.06.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 306829)
Хуя, десяток... мало берешь уеба:48:

Ну тогда попёрли, обсосок обсирающий полфорума и помогающий мне набить пару десятков постов:48:

---------- Post added at 16:10 ---------- Previous post was at 16:09 ----------

Цитата:

Сообщение от Gereon78rus (Сообщение 306843)
А тут есть люди кторые знают перечень ПО кторое фрост считает стороннем???

---------- Post added at 13:05 ---------- Previous post was at 13:04 ----------

Писал отвечают текстом скопированым из блокнота

А ты откуда знаешь что с блокнота? Может у них макрос стоит:5:

SunLight 18.06.2011 15:12

Папироско,мягко говоря,не очень.

FuckYou™ 18.06.2011 15:22

мда

Кореш Голубцова 18.06.2011 15:25

ЧЕТА Я БЛЯ ТУТ ПРОПУСТИЛ,ЧЕ ОПЯТЬ ПИДОРОВ РАЗБАНИВАЮТ?ВОТ СУКИ ОХУЕЛИ НА КОЛ ВСЕХ БЛЯДЕЧИТЕРОВ.К СТЕНКЕ ИХ КУЧНО ПОСТАВИТЬ И ГРЕНУ ПОД НИХ БРОСИТЬ.НЕ ХУЙ НИКОГО РАЗБАНИВАТЬ,ВЫ ЧЕЕЕЕЕ??

бабка45 18.06.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от Кореш Голубцова (Сообщение 306879)
ЧЕТА Я БЛЯ ТУТ ПРОПУСТИЛ,ЧЕ ОПЯТЬ ПИДОРОВ РАЗБАНИВАЮТ?ВОТ СУКИ ОХУЕЛИ НА КОЛ ВСЕХ БЛЯДЕЧИТЕРОВ.К СТЕНКЕ ИХ КУЧНО ПОСТАВИТЬ И ГРЕНУ ПОД НИХ БРОСИТЬ.НЕ ХУЙ НИКОГО РАЗБАНИВАТЬ,ВЫ ЧЕЕЕЕЕ??

все сказал?? не чего не хочешь добавить??? :61:

PeterStormare 18.06.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от Кореш Голубцова (Сообщение 306879)
НА КОЛ ВСЕХ БЛЯДЕЧИТЕРОВ.К СТЕНКЕ ИХ КУЧНО ПОСТАВИТЬ И ГРЕНУ ПОД НИХ БРОСИТЬ

А лучше забанить навсегда и ремня дать.

Можешь успокоиться - разбанили честных, ну и эдак... процентов 10-30 читаков вместе с ними.

Сайз 18.06.2011 16:40

Я тут чо. Пофлудим? :dobriychel:

Gereon78rus 18.06.2011 16:41

сайз ну чо разбанили?

DesQuik 18.06.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от Gereon78rus (Сообщение 306999)
сайз ну чо разбанили?

Не,акк Сайза еще в бане,парится.:aaaetapizdec:

Сайз 18.06.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от Gereon78rus (Сообщение 306999)
сайз ну чо разбанили?

Еще в бане :neeee:

DesQuik 18.06.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от Сайз (Сообщение 307005)
Еще бан :neeee:

Сайз ф пичале:81:

Сайз 18.06.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от (V)(o_O)(V) Zakoner (Сообщение 307009)
Сайз ф пичале:81:

Да не, с твинка пока что хуярю :7:

MirVali 18.06.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от Сайз (Сообщение 307010)
Да не, с твинка пока что хуярю :7:

Скорее всего твинк станет основой:professor:

Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +5.