![]() |
Re: Eepos
Цитата:
а я могу судить ? с тобой и в скайпе были разговоры и на форуме. ты мне подзаебал своей серостью. фаервотер об этом пишет, как я понимаю. я даже согласен с ним:dobriychel: |
о5 срыв покровов начинается, я за тележкой с продуктами!
|
Цитата:
---------- Post added at 12:40 ---------- Previous post was at 12:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
затяните мне ещё срач на страниц 40, хочется срача :61:
|
Цитата:
|
Шемигот ввиду отсутствия интеллекта уже перешел на оскорбления, печалька.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Post added at 15:10 ---------- Previous post was at 14:59 ---------- Подведу итог (кто не согласен, дружно идите на хуй) Бендер обидевшись на хуй знает что, пытается мстить (дебил ага) неся тут редчайшую хуйню и противореча самому себе. Из этого словесного поноса я узнал, что Бендер редкое говно, которое не задумывается о том что какой бред он пишет. Сначала пытаясь заагрить, потом перейдя на более спокойную перепись, он пытается выставить себя за "психолога" в итоге появляется его подсос, СанЛайт (в скайпе нёс мне дикую хуйню прикидываясь азером), оба сосут друг у друга леденцы. Больше не желаю видеть этого говнаря в нашем топике и где либо вообще, все связи с ним порвал :zeleniydebil: Ибо не нужно. Остальным :devyatos: чтобы не были такими говнарями как он :) |
Да, мы все безмозглые бараны, а ты в свои 14 гениален. Как же ты злишься, когда тебе раскрывают глаза на твою ущербность. =(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Настолько ущербен что создал очередной фейл-клан с целью покомандовать людьми.
|
Цитата:
Клка не я, кла отдал Эгоисту, пусть командует, мне это не надо :80: И клан создал для турниров и сбора друзей. :59: |
Друзей в интернете не бывает. (с)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет, вообще, и это печально для таких как ты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
друзей, где? и откуда инфа что нет?
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 23:44 ---------- Previous post was at 23:43 ---------- Ты прикидываешься дурачком или на деле дурак? |
Идиотизм какой то написал. Причем тут кланы в онлайн игре и дружба?
Цитата:
|
Не заебалось? Все жду, пока самый рассудительный прекратит этот холивар, растянувшийся на 43 страницы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ясноооооо, короче хуй успокоются
|
Цитата:
|
Цитата:
|
инфентрол сеня жэ подам заявочку
микрафон на неделе починю) |
Цитата:
|
Цитата:
я задал вполне простой вопрос, в переводе стрелок не нуждаюсь. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ущербные китаёзы делают проводки тоньше волоса ппц!!1!1!!1!!!11 |
Цитата:
наушники 2к стоят) ---------- Post added at 01:31 ---------- Previous post was at 01:30 ---------- Ватер я на кв могу и слушать и в чат написать) |
Цитата:
|
Цитата:
ты еблан :alkaw::fentikficepalm::fentikficepalm::fentikfice palm::fentikficepalm::napas_facepalm::napas_facepa lm::napas_facepalm::napas_facepalm::napas_facepalm ::napas_facepalm::napas_facepalm::napas_facepalm: |
Хуя, что на самом деле смог выдавить из себя два слова и вставить столько смайлов!? Блядь да ты эпичен!
Цитата:
http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=11560 |
заявка подана сэр)
---------- Post added at 01:53 ---------- Previous post was at 01:50 ---------- Цитата:
для такого ущерба как ты МНЕ ЛЕНЬ больше слов писать) |
| Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +5. |