Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   UpRising (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=8912)

.C0tteЪ 14.04.2011 19:13

Re: UpRising

Повермен хозяйственный вас всех шатал!

SunLight 14.04.2011 19:17

Шайни устраивает с крисами программу максимум.

TokimeKatoji 14.04.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от .C0tteЪ (Сообщение 195683)
Повермен хозяйственный вас всех шатал!

Кстати я не в курсе, с вашей стороны крисы вчера были?

TokimeKatoji 14.04.2011 19:35

Цитата:

Сообщение от БЕЗ ЧИTOB (Сообщение 195714)
В обязательном порядке пойду с вами на КВ, но только когда вы потеряете свою власть в личике Дениски... Он одержимый поц, который из-за своего нытья и обиды может забанить человека. :67: А пафос ваш быстро посыпется, но увы пока нюхайте свой зад. Придет время и понюхаете наш. ;)

А ты кто вообще?:dobriychel:

Fazgebel 14.04.2011 19:56

Цитата:

В обязательном порядке пойду с вами на КВ, но только когда вы потеряете свою власть в личике Дениски... Он одержимый поц, который из-за своего нытья и обиды может забанить человека. :67: А пафос ваш быстро посыпется, но увы пока нюхайте свой зад. Придет время и понюхаете наш. ;)

Кеп подсказыает, что Инфентрол не с UpRising'a.

Tropic 14.04.2011 20:22

Ахахаха этот клан такой lol Они нас начали обзывать ВХашниками на кв и съебались без смены. На след день играем с ними... Люкс-они кт-они всосали-начали на нас гнать мол мы с вх и говорили ГО СКАЙП, ну позвонили мы, предъяв кроме "ВЫ ВХ УЕБКИ"ничего не было, а на мое предложение сыграть с видео нас кикнули с конфы. Самое смешное что у них там все сидели 20+ лет. Видимо они полные долбаебы и собираются оставаться детьми до 50.

TokimeKatoji 14.04.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от Tropic (Сообщение 195776)
Ахахаха этот клан такой lol Они нас начали обзывать ВХашниками на кв и съебались без смены. На след день играем с ними... Люкс-они кт-они всосали-начали на нас гнать мол мы с вх и говорили ГО СКАЙП, ну позвонили мы, предъяв кроме "ВЫ ВХ УЕБКИ"ничего не было, а на мое предложение сыграть с видео нас кикнули с конфы. Самое смешное что у них там все сидели 20+ лет. Видимо они полные долбаебы и собираются оставаться детьми до 50.

Блять, жалко я последние дни не играл, как много я пропустил, это же пиздец:28:
П.С. ВЫХА СЬЕБИСЯ ОТСЕДА!!11111

Tropic 14.04.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 195782)
Блять, жалко я последние дни не играл, как много я пропустил, это же пиздец:28:
П.С. ВЫХА СЬЕБИСЯ ОТСЕДА!!11111

Ну это было месяца 3-4 назад. Но такое трудно забыть :pedobear:

TokimeKatoji 14.04.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от Tropic (Сообщение 195793)
Ну это было месяца 3-4 назад. Но такое трудно забыть :pedobear:

Путаешь наверное нас с кем то. Мы только в январе появились. Есть ещё пара кланов с похожими названиями вроде. :dobriychel:

Infentroll 14.04.2011 20:38

Цитата:

я с Whoole :61:

Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +5.