Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Азеров нахуй (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=8889)

KrAB*StReL()K 13.04.2011 22:51

Re: Азеров нахуй

Цитата:

Сообщение от BcexPakom (Сообщение 194457)
надо чо то с ними делать! отграничивать ПБ от них от этих пидорасов!

В жопу сверлить и все :61:

R@mb 13.04.2011 23:04

Их вообще всех истребить нахуй надо!!!!!

[OMG]Pain 13.04.2011 23:12

Учи Коран - еби баран да:arbuz::50:

[Dar[KK]night] 14.04.2011 01:36

Цитата:

Сообщение от V-St (Сообщение 194186)
Блеать ну тупая тема же :kurkur:
Я конечно понимаю, что могу быть нахуй послан. Понимаю, что могу повторить чьи-то слова или даже стану кэпом, но блять "в каждой семье есть паршивая овца". Так и у каждого народа есть некоторые выдающиеся представители, а есть ебантяи, портящие репутацию своим землякам.
У меня в PB есть в друзьях один азер - абсолютно адекватный чел с отличным чувством юмора. И да, он пишет по-русски (не транслитом), грамотно, без капса и ошибок (а я дохуя вижу уебанов, орущих "РАССИЯ ДЛЯ РУЗСКИХ!"). Честное слово, с таким человеком общаться гораздо приятнее, хоть он и азер.
Да, понятное дело, что многим ай как нравится троллить всё и вся, под такой расклад попали и азеры со своими матерными фразочками, которые мы уже все выучили наизусть :1:
Но не стоит обобщать я считаю. Азеры - такой же народ, как и русские, только с меньшей численностью.

P.S. кому кажется, что они дохуя круты, когда говорят о своей склонности к расизму. Уёбы, что сказать.

держал ! :devyatos:

Papirossko 14.04.2011 01:48

Цитата:

Сообщение от [Dar[KK]night] (Сообщение 194762)
держал ! :devyatos:

Держал? а шо не пил?:dobriychel: Или от запаха и так вставило?

Хлебная крошкa Енот 14.04.2011 01:50

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 194789)
Держал? а шо не пил?:dobriychel: Или от запаха и так вставило?

просто в коляске перед не удобно пить :61:

Glax 14.04.2011 02:08

Хоть я и не расист, но азеров не люблю очень, вхашников очень дохуя, хотяя... русских тоже немало... Но если считать скоко играет русских и азеров, то по процентному соотношению думаю азеры намного обгоняют наших по доле читерастов...
Короче, хорошо было бы запилить им свой клиент, заблокировать бакинские айпи рашн пэбэ, или же разблокировать их айпи на турецком, с рассылкой смены адреса игры))
Пусть играют хач на хача, и ещё нада запилить им чтобы они могли рублевой донат переводить в турецкую валюту, а х3 у них там рубли или доллары... xD
И ещё думаю что пинг у них будет получше, так как турция находится ближе чем москва...

Papirossko 14.04.2011 02:13

Цитата:

Сообщение от Glax (Сообщение 194816)
Хоть я и не расист, но азеров не люблю очень, вхашников очень дохуя, хотяя... русских тоже немало... Но если считать скоко играет русских и азеров, то по процентному соотношению думаю азеры намного обгоняют наших по доле читерастов...
Короче, хорошо было бы запилить им свой клиент, заблокировать бакинские айпи рашн пэбэ, или же разблокировать их айпи на турецком, с рассылкой смены адреса игры))
Пусть играют хач на хача, и ещё нада запилить им чтобы они могли рублевой донат переводить в турецкую валюту, а х3 у них там рубли или доллары... xD
И ещё думаю что пинг у них будет получше, так как турция находится ближе чем москва...

Око Саркисяна палит твой пост и тянет свои загребущие руки к азерскому золоту...

"Я вас еще не наебал? - Тогда я иду к вам":17:

бабка45 14.04.2011 07:02

Цитата:

Сообщение от PeterStormare (Сообщение 194067)
Кстати у тебя панель опыта исчезла. Обычно это происходит с теми, кто получил "форумное говно" (мои наблюдения). Видимо завтра у тебя появится (награды раз в день, вроде бы, обновляются)

подскажи а как выдается та или иная награда?

AZIKVANDETTA 14.04.2011 08:16

Цитата:

Сообщение от legobionicle (Сообщение 193927)
я сёня написал russkie var?
предлагаю делать тоже самое)
хуйле они пишут, а нам нельзя

Уеба правильнее будет: "Русские есть?"

Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +5.