Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Тайцы ахуели в край!1!1!1! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=8212)

Хлебная крошкa Енот 26.03.2011 02:37

Re: Тайцы ахуели в край!1!1!1!

Цитата:

Сообщение от Undersweety (Сообщение 163396)
да че вы все пиздите на иннову,вы играете в игру о которой нихуя не знаете,чтобы играть надо знать хоть что-то о своей игре...
если бы хоть что-то знали поняли бы почему глок не вводят

слыш знаток бля сорви нам покровы :nindzatroll:

Undersweety 26.03.2011 02:43

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 163408)
слыш знаток бля сорви нам покровы :nindzatroll:

Проект Русского POINT BLANK имеет права на локализацию,и перевод оригинальной версии,отсюда сделайте вывод
Имеют ли наши представители Русского пб ввести все что захотят и в любой момент?

*PoDRbIVNuK* 26.03.2011 02:51

Цитата:

Сообщение от Undersweety (Сообщение 163412)
Проект Русского POINT BLANK имеет права на локализацию,и перевод оригинальной версии,отсюда сделайте вывод
Имеют ли наши представители Русского пб ввести все что захотят и в любой момент?

В принципе то ты прав, но всё равно ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! обидно:brodusser:

Undersweety 26.03.2011 02:53

Вы все пиздите,пиздите на нших представителей на русское пб(насчет читов согласен)
Они не такие уж и хуевые,блядь ну если у них нет таких прав чтобы они захотели и ввели,как им скажут так они сделают,вот америкосы,купили себе полные права,они могут ракету себе ввести,они че захотят то и будут делать,а нас права на локализацию и перевод...все такие знатоки пздц,хотя никто не шарит..
Мне это напоминает цитату
"Кто может делать,тот делает,кто не может тот критикует" (хз кто)
Она мне чем то напоминает этот случай

---------- Post added at 12:53 AM ---------- Previous post was at 12:52 AM ----------

Цитата:

Сообщение от *PoDRbIVNuK* (Сообщение 163422)
В принципе то ты прав, но всё равно ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! обидно:brodusser:

это не я прав,это так и есть

AnGeJI 26.03.2011 02:57

Цитата:

Сообщение от Undersweety (Сообщение 163423)
Вы все пиздите,пиздите на нших представителей на русское пб(насчет читов согласен)
Они не такие уж и хуевые,блядь ну если у них нет таких прав чтобы они захотели и ввели,как им скажут так они сделают,вот америкосы,купили себе полные права,они могут ракету себе ввести,они че захотят то и будут делать,а нас права на локализацию и перевод...все такие знатоки пздц,хотя никто не шарит..
Мне это напоминает цитату
"Кто может делать,тот делает,кто не может тот критикует" (хз кто)
Она мне чем то напоминает этот случай

---------- Post added at 12:53 AM ---------- Previous post was at 12:52 AM ----------

это не я прав,это так и есть

золотые слова:omsklolo:

Хлебная крошкa Енот 26.03.2011 02:59

Цитата:

Сообщение от Undersweety (Сообщение 163412)

это блять адмирал ясен хуй:omsklolo:, мне ток вот обидно, что америкосы права выкупили и вводят блять а не пляшат под корейцев, но что за хуйня по одной игре проводить разную политику в разных старнах?:30:

АндрейВасилич 26.03.2011 03:02

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 163430)
но что за хуйня по одной игре проводить разную политику в разных старнах?:30:

Добро пожаловать в мир капитализма

Monstrоbl 26.03.2011 03:04

Это локализация "Питерская":46:

VAAKAraceGUM™ 26.03.2011 03:07

Просто если мы купим полные права на ПБ , то Угнова развалится и ни будет у нас ни PB , ни RFOnline , ни Линейки , ни айона , ни всяков подобной чуши , Русский народ не способен самостоятельно что-то вести , обязательно должен стоять какой-то человек, который распоряжается всем этим делом))

DUSEGUB 26.03.2011 03:16

ДА вообще бля охуели а нам токо ща добавят карту с танками (оборона) и кастеты и 60 на 40 % маска мишень

Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +5.