Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   О трагедие в Японии (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=7932)

Undersweety 19.03.2011 01:04

Re: О трагедие в Японии

Цитата:

Сообщение от Romajke (Сообщение 154754)
Тема плавно перетекла от сострадания Йапонцам , к + и - их проживания на нашей территории:72:

сострадания не отменяются,просто например я люблю пописдеть,и разговор как то это все разбавил(до первых новостей)
и вообще я много знаю об ихней стране,она мне интересна,а то что если что они у нас будут жить мне пох,хоть лезгинки в метро хуярить не будут:72:

Lionson 19.03.2011 01:06

Цитата:

Сообщение от Yusuke-kun (Сообщение 154760)
а если бы я алкаша выбрал ты бы мне про педика заливал? :72: я какбэ выбрал из 2х консервных банок лучшую так что епта я жертва обстоятельств,причем не обязательно школьницы,мне сойдут большегрудые японские модели в школьной форме :41:

Да шуткую я) японские школьницы этож заебись :62::67::petuwok:

Кстати из этой всей херни с ниипонией ось змели сместилась.

Недавно только было +2 все таяло к хуям, снега почти не осталось, жарко было. Потом резко пиздец настал щас снова все снегом завалило и -15 и понижается бля Fuuu

как бы внатуре тотальный пиздец уже близок :73:

Romajke 19.03.2011 01:07

Цитата:

Сообщение от Undersweety (Сообщение 154762)
сострадания не отменяются,просто например я люблю пописдеть,и разговор как то это все разбавил(до первых новостей)
и вообще я много знаю об ихней стране,она мне интересна,а то что если что они у нас будут жить мне пох,хоть лезгинки в метро хуярить не будут:72:

Ошибка блеать:61:

---------- Post added at 23:07 ---------- Previous post was at 23:07 ----------

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 154765)
Да шуткую я) японские школьницы этож заебись :62::67::petuwok:

Всё бля педофил:pedobear:

Undersweety 19.03.2011 01:10

меня че пздц жестоко убило...
Это то что уже появились интернетные суки которые собирают якобы какие-то пожертвования себе в карман,уебки ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!,наживаются на чьем-то горе

Romajke 19.03.2011 01:11

Люди,Япония нуждается в бабле все кидайте мне на мобилу деньги,кто скоко может,я передам,ага:62:

Yusuke-kun 19.03.2011 01:12

кста о пышногрудых японках,мне нравилась короче....эта как ее...miyu hoshisaki ну или как там,кароч раньше на рутюбе были видосы с ней а ща нету,жалко тема сисек раскрыта не была,и еще улыбка у нее стремновата но все остальное 5+

Undersweety 19.03.2011 01:13

шутки-шутками а таких людей надо вылавливать

Glax 19.03.2011 01:14

Цитата:

наживаются на чьем-то горе
Кто то деньги делает немалые, а ты такой "честный", получаешь в месяц по 3копейки по сравнению с ними)) Люди умные, но совести никакой...

Undersweety 19.03.2011 01:14

Цитата:

Сообщение от Yusuke-kun (Сообщение 154777)
кста о пышногрудых японках,мне нравилась короче....эта как ее...miyu hoshisaki ну или как там,кароч раньше на рутюбе были видосы с ней а ща нету,жалко тема сисек раскрыта не была,и еще улыбка у нее стремновата но все остальное 5+

блин сидишь душу травишь)
и где теперь её искать?

Yusuke-kun 19.03.2011 01:15

Цитата:

Сообщение от Undersweety (Сообщение 154778)
шутки-шутками а таких людей надо вылавливать

педофилов и педиков на костер,а вот лезбиянок лучше оставить и даже легализировать однополые браки между двумя девушками :41: стану презиком запилю такой закон

Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +5.