![]() |
Re: О трагедие в Японии
Цитата:
и вообще я много знаю об ихней стране,она мне интересна,а то что если что они у нас будут жить мне пох,хоть лезгинки в метро хуярить не будут:72: |
Цитата:
Кстати из этой всей херни с ниипонией ось змели сместилась. Недавно только было +2 все таяло к хуям, снега почти не осталось, жарко было. Потом резко пиздец настал щас снова все снегом завалило и -15 и понижается бля Fuuu как бы внатуре тотальный пиздец уже близок :73: |
Цитата:
---------- Post added at 23:07 ---------- Previous post was at 23:07 ---------- Цитата:
|
меня че пздц жестоко убило...
Это то что уже появились интернетные суки которые собирают якобы какие-то пожертвования себе в карман,уебки ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!,наживаются на чьем-то горе |
Люди,Япония нуждается в бабле все кидайте мне на мобилу деньги,кто скоко может,я передам,ага:62:
|
кста о пышногрудых японках,мне нравилась короче....эта как ее...miyu hoshisaki ну или как там,кароч раньше на рутюбе были видосы с ней а ща нету,жалко тема сисек раскрыта не была,и еще улыбка у нее стремновата но все остальное 5+
|
шутки-шутками а таких людей надо вылавливать
|
Цитата:
|
Цитата:
и где теперь её искать? |
Цитата: