Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Отчет по первому онлайн турниру "Подрыв", который прошел 19-20 февраля 2011г (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=7095)

ukapyc 24.02.2011 00:32

Re: Отчет по первому онлайн турниру "Подрыв", который прошел 19-20 февраля 2011г

заебок про криссы, теперь можно будет затащить с мп7 :71:

MazillaOne 24.02.2011 00:36

Re: Отчет по первому онлайн турниру "Подрыв", который прошел 19-20 февраля 2011г

Цитата:

Сообщение от AoeXe|GodHunt (Сообщение 127357)
Убирай нахуй купон на Хп . и броню и оставляй крисы, 1 патрон блять со снайперки и ты труп? ты проснись блять щяс рейлов 30%. снайперы крысят? ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ты с паблика чтоли прибежал ? щяс ниодного снайпера в нормальных командах нет, которые блять сидят на респе дольше первых 10 секунд дабы посмотреть чаек, а крисы свои двурукие засунь в жопу, неумешь целиться а любишь собирать рандомы, пи3дуй и играй в сапера с закрытыми глазами. бомж. я всё сказал. КРИСЫСАСУТХУИ! ИДИНАХУЙПИДРБЛЯТЬ! :pocik:

ТЫ ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! дебила кусок про снаперов пример привел что если кому то че та не нравится то это не значит что это надо убирать... и мне похуй на нр и прочую хуебень я доначу только бабские скины и купоны на опыт , так что убейся. И как такие люди еще на турнирах участвуют....

AoeXe|GodHunt 24.02.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 127394)
ТЫ ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! дебила кусок про снаперов пример привел что если кому то че та не нравится то это не значит что это надо убирать... и мне похуй на нр и прочую хуебень я доначу только бабские скины и купоны на опыт , так что убейся. И как такие люди еще на турнирах участвуют....

ты е6ана кусище. играть нужно по мировым стандартам, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! сейчас блять по мировым стандартам крисы убрали с турниров. башка твоя ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! деревянная.

MazillaOne 24.02.2011 00:44

Короче я понял что все против криссов потому что они возомнили себя мего отцами с аУГ и которых просто бесит когда их (фарше) убирают с криссов в хед ( в первую очередь не потому что это рандом а потому что это хоть какие та более мение прямые руки) , так же когда ложат по 2-4 человека с дуал криссов ( вопрос если вы мего отец с ауг то почему вы не поставите с него хед быстрей чем я переключусь на дуалы) короче ззаебался я уже объяснят вам ... убейтесь нахуй все но криссы не трогате... пусть они бдут рандомными пусть с ними ходят нубы хоть че гвоорите на них но если их запретят на турнире это не справедливо , сот даже вы антикриссеры скажите разве правельно уберать криссы только потому что вы настолько убогие что не можите противопоставить им нечего кроче тупого нытья ...

---------- Post added at 02:44 ---------- Previous post was at 02:42 ----------

Цитата:

Сообщение от AoeXe|GodHunt (Сообщение 127395)
ты е6ана кусище. играть нужно по мировым стандартам, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! сейчас блять по мировым стандартам крисы убрали с турниров. башка твоя ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! деревянная.

Вот с этого и надо было начинать .... раз уж мировые стандарты....

XoXXXoL 24.02.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 127396)
Короче я понял что все против криссов потому что они возомнили себя мего отцами с аУГ и которых просто бесит когда их (фарше) убирают с криссов в хед ( в первую очередь не потому что это рандом а потому что это хоть какие та более мение прямые руки) , так же когда ложат по 2-4 человека с дуал криссов ( вопрос если вы мего отец с ауг то почему вы не поставите с него хед быстрей чем я переключусь на дуалы) короче ззаебался я уже объяснят вам ... убейтесь нахуй все но криссы не трогате... пусть они бдут рандомными пусть с ними ходят нубы хоть че гвоорите на них но если их запретят на турнире это не справедливо , сот даже вы антикриссеры скажите разве правельно уберать криссы только потому что вы настолько убогие что не можите противопоставить им нечего кроче тупого нытья ...

Юзай криссы@Будь про:71:

MazillaOne 24.02.2011 00:44

В мире много нытиков значит хули...

FixNub 24.02.2011 00:45

Норм жаль мало команд

MazillaOne 24.02.2011 00:47

ДА идите вы все нахуй !!! НУ РАЗВЕ ЧЕСТНО ЗАБИРАТЬ У ЧЕЛОВЕКА ОРУЖИЕ С КОТОРЫМ ОН ХОДИТ !?!?!? ВСЕ ПУШКИ РАНДОМЩИНА СПЛОШНАЯ ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ НО ГЛАВНОЕ ТО КАК ТЫ ЭТУ РАНДОМНОСТЬ ИСПОЛЬЗУЕШЬ И КАК ТЫ К НЕЙ ПРИДРОЧИЛСЯ ЧТО БЫ ЕБАШИТЬ С НЕЙ ...... мне похуй если запретят дуал криссы , если бы это было как то осуществимо то пожалуйста ,а так нехуй трогать...

d@iV 24.02.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 127401)
В мире много нытиков значит хули...

Скилл отберут у тебя пидарок, даже -2 на кв делать перестанешь :39:

XoXXXoL 24.02.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 127404)
ДА идите вы все нахуй !!! НУ РАЗВЕ ЧЕСТНО ЗАБИРАТЬ У ЧЕЛОВЕКА ОРУЖИЕ С КОТОРЫМ ОН ХОДИТ !?!?!? ВСЕ ПУШКИ РАНДОМЩИНА СПЛОШНАЯ ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ НО ГЛАВНОЕ ТО КАК ТЫ ЭТУ РАНДОМНОСТЬ ИСПОЛЬЗУЕШЬ И КАК ТЫ К НЕЙ ПРИДРОЧИЛСЯ ЧТО БЫ ЕБАШИТЬ С НЕЙ ...... мне похуй если запретят дуал криссы , если бы это было как то осуществимо то пожалуйста ,а так нехуй трогать...

Порежь вены@будь мужиком:killtheam:

Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +5.