Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Космодесант на читеров! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=7048)

NikeHigh 22.02.2011 19:04

Re: Космодесант на читеров!

Цитата:

Сообщение от xSimple (Сообщение 126198)
Пиздишь.
Уже встретил 3-4 нубов, наводящих прицел заранее. И это только те, кто палятся!

Пижжу тогда, сам пока не видел, тока дн Заебали...:pedobear:

Lionson 22.02.2011 19:28

Неужели третья волна читеров зафейлилась? А то я уже собирался на ПБ забить стальной хуй с серебрянным наконечником. По скорей бы обновление фроста :20:

Apolonich 22.02.2011 19:41

НУХУЯ ОНИ НЕ СОСНУЛИ, ЩА НА КВ С КЛАНОМ ВХШНИКОВ ИГРАЛИ, стреляли через двери ещё на подходе, с респа кт на а хэды через двери летели........И ВОЛОБЩЕ Я БЛЯДЬ 15 раз зайти пытаюсь, нихуя не выходит, все купоны прогорели вместе с обмотом нахуй

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 22.02.2011 19:58

Но некоторые читебляди все же переживут холокост и будут писать книги=(
В газовые камеры гандонов!!!!

DesQuik 22.02.2011 20:00

Ден не фига не помогло,каждое КВ пидоры с ВХ.Ето пиздец.

GLADxxSTAY TRUExx 22.02.2011 20:45

НУНАКАНЕЦТО!!!!
так этих сук!
КОНЧИЛ ОТ РАДОСТИ

farsh_PWNZ 22.02.2011 21:09

\o

AS 22.02.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от SERION (Сообщение 126203)
Все пиздец,играем 3 дня спокойно ^_^

говна нажрался?:kurkur2:

AZIKVANDETTA 22.02.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 125910)
Не так давно на нашу планету пришли злостные карлики, которые имели нечеловеческую силу благодаря тому, что пили свою собственную мочу и закусывали испражнениями. Жители 8ми серверов прозвали их ласково - читебляди. Жизнь кардинальным образом изменилась, многие игроки вступили в сильнейшее сражение с карликами, но из-за дикого зловония и отсутствию мозгов, читебляди были намного сильнее и быстрее обычных жителей.
Народ 8ми серверов поник, силы были на исходе, пропитания совсем не осталось. Но сегодня утром на сервера высадился первый эшелон звездного десанта, который покарал многих читеблядей золотыми хуями с титановым наконечником. Некоторым карликам удалось скрыться в лесах, откуда они возможно смогут делать вылазки, но на подходе межгалактический крейсер, который сожжет весь лес к хуям до конца и добьет уродов.
Битва не окончена, она только начинается!
Кстати мы увеличили время первого бана, теперь вместо 3х дней, читер отправляется в санаторий на 7 дней! (или 8 не помню уже)
Ура господа!

Многоуважаемый а почему на 7 дней бан?! Почему не на вечно?! И почему только фрост банит?! При всем моем уважении, но бан на 7 дней для уебистых малолеток это смешной срок. Ибо они после бана по любому будут читерить, как только появится возможность. Конечно иннове надо заробатывать бабло на гэимерах, но все таки не только читеразты платят денги за донат! Я от имени всех нормальных игроков честно заебался от читорастомалолеток, но я же вложил денги почему я должен играть с читеразтами. Блеадь замутите хотя бы чтоб их номера после бана числились в черном списке, чтоб не смогли отвязать номер от акк, и регнутся заново!

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 22.02.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от AZIKVANDETTA (Сообщение 126377)
Многоуважаемый а почему на 7 дней бан?! Почему не на вечно?! И почему только фрост банит?! При всем моем уважении, но бан на 7 дней для уебистых малолеток это смешной срок. Ибо они после бана по любому будут читерить, как только появится возможность. Конечно иннове надо заробатывать бабло на гэимерах, но все таки не только читеразты платят денги за донат! Я от имени всех нормальных игроков честно заебался от читорастомалолеток, но я же вложил денги почему я должен играть с читеразтами. Блеадь замутите хотя бы чтоб их номера после бана числились в черном списке, чтоб не смогли отвязать номер от акк, и регнутся заново!

Они их не отвязывают потом, 1 номер - 1 акк. Просто читеры живут в свингер семьях, и у них по 3 мамы и по 3 папы, и у него телефонов хватает.

Уже появляются темы с сообщениями:

Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +5.