Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Новогодний расстрел цен (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5724)

VoffkaBlond 27.12.2010 22:47

Re: Новогодний расстрел цен

а ты купи (с)
либо выпрями

x1xDISELx1x 27.12.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от Vfk (Сообщение 81579)
ЧО БИЛЯТЬ НА НЕЙ ДЕРЖИЦА???ЩАС БЛЯТЬ ПОЧТИ ВСЕ С КРИСАМИ В ЕБАЛО ТЫКАЮТ!!11 А ЕСЛИ И С ОБМОТОМ ТАК КУПИ СЕБЕ ЕГО,ТЫ ЖЕ БОГАЧ ОХУЕВШИЙ,ЧО НОЕШ???
И ПИЗДЯТ ЗДЕСЬ ВСЕ НЕ ИЗЗА ПАРАМЕТРОВ ВОЛОСАТКИ,А ИЗЗА ТОГО,ЧТО ТУПИЦЫ ЕБАНЫЕ, ПЕРЕД ОБНОВОЙ ЕЕ КУПИЛИ,А ТУТ СКИДКИ,ХУЛИ ТЫ ТО ОРЕШЬ?
лишь бы поплакать да помандеть.упыри сОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВН ЕД!!1!.ваш флуд читать заебываешься,пролистываеш страницы,а потом стоящие комменты пропускаешь.

НУБ БЕЗ ДОНАТА СКЛАДЫВАЕТСЯ С 3-х ПОТРОН БЛЯТЬ!:feminist_en:

Абсурд 27.12.2010 22:53

Чего вы спорите,пб игра сделанная для донов и орентирована на людей чей возраст редко превышает 18,вот и низкие цены и рулящие донаторы ,ну вы понели :drag:
дизя прав короче lol

FireWater 27.12.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 81563)
представь МП7 с 17-ю патронами у снайпера для ближухи lollol

---------- Post added at 21:17 ---------- Previous post was at 21:16 ----------

я ебу... как ПБ вобще на ВЦГ пропихнули?С таким донатом блять яб ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ее там не принял... равенства билять 0

Дизя хоть что то дельное сказал. =)
+

---------- Post added at 22:15 ---------- Previous post was at 22:12 ----------

Ах да,повторюсь.

Fuuu Fuuu Fuuu Fuuu Fuuu Fuuu Fuuu Fuuu
ГДЕ БЛЯДЬ СНАЙПЕРКА
Fuuu Fuuu Fuuu Fuuu Fuuu Fuuu

Уася=D 27.12.2010 23:24

зато скидосы на купоны скины и тд теперь навсегда

VoffkaBlond 27.12.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 81595)
Дизя хоть что то дельное сказал. =)
+

---------- Post added at 22:15 ---------- Previous post was at 22:12 ----------

Ах да,повторюсь.

Fuuu Fuuu Fuuu Fuuu Fuuu Fuuu Fuuu Fuuu
ГДЕ БЛЯДЬ СНАЙПЕРКА
Fuuu Fuuu Fuuu Fuuu Fuuu Fuuu

в чом он прав-то?не рулишь без доната - не играй.в чем проблема?вводят пухи за рубли,чо он ноет?чо все ноют,когда игра на реал бабосах построена?если не можете рубли ложить и не тащица без них - не играйте.
p.s, хз насчет того что,мол,донат ток малолетние вкидывают.не думаю.
з.з.ыз. по кайней мере мне не 17 и не 18.и никак не 16.21вполне взрослый человек.и мне нравиться эта игра и мне не жалко тратить на нее деньги.

RedSun 27.12.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от Vfk (Сообщение 81570)
столько лолит плачет изза того что вчера или сегодня купили обмот или чтото другое на 3 месяца.дурни перед обновой чото покупать xDDD часто скидки же xDDD
а насчет доната то чо ноете?думаете за гп нагибать будете?это по-моему очень давно стало понятно,что пб - проект построенный на донате.кстати винт позже августа по-моему ввели,если не ошибаюсь,как раз за гп.
еще насчет глока все залупаюца ппц.вы чо блядь,все пистолетчики неибаца?или снайперы(как выше было сказано)?на режиме дроби с пестом с респа бежать чтоб?или на снайперском режиме с ним бегать?ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ !!1!ОВНЕД!!1! одно нубье ноет блядь заебали.лишь бы поныть.

ну с кемпой часто приходится убивать питоном, на который нужно тратить рублики. Да и скил пистолета треню часто на мясо против полного вооружения

Цитата:

Сообщение от Vfk (Сообщение 81603)
в чом он прав-то?не рулишь без доната - не играй.в чем проблема?вводят пухи за рубли,чо он ноет?чо все ноют,когда игра на реал бабосах построена?если не можете рубли ложить и не тащица без них - не играйте.
з.з.ыз. по кайней мере мне не 17 и не 18.и никак не 16.21вполне взрослый человек.и мне нравиться эта игра и мне не жалко тратить на нее деньги.

наш бывший кл (31 год) бил рекорды доната с самого его начала. Флекс (43 года) бегал с донатом. Какие еще нужны примеры

x1xDISELx1x 27.12.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от Vfk (Сообщение 81603)

почему же на тае не так?ПОтому,что на тае важен человек,а не лаве с которое с него можно выдоить.Там идет "Лучшее качество,сервис,игровое разнообразие - народ сам потянется"Там не ущимляют твои права играть без доната и С донатом.У нас же... без доната и обмотки - ты кусок гавна.

AgroSol1d 27.12.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 81610)
почему же на тае не так?ПОтому,что на тае важен человек,а не лаве с которое с него можно выдоить.Там идет "Лучшее качество,сервис,игровое разнообразие - народ сам потянется"Там не ущимляют твои права играть без доната и С донатом.У нас же... без доната и обмотки - ты кусок гавна.

если руки из жопы да,я и без доната тащу нормально.

x1xDISELx1x 27.12.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от Sol1dsnakers (Сообщение 81615)
если руки из жопы да,я и без доната тащу нормально.

я тоже норм... но меня вымораживают обмотчики которые с 2-3х потрон в тело уносят =(=(

Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +5.