Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=188)
-   -   [Модный эфир] Внезапная среда. Заявки, треш и угар. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=53968)

powerubb 11.07.2013 05:00

Re: [Модный эфир] Внезапная среда. Заявки, треш и угар.

Цитата:

Сообщение от GiddenTeq (Сообщение 1615960)
Мне кажется, что сейчас дают власть всем, для того, чтобы главная не пустовала. А заполняют всяким шлаком. Нужен реальный сильный штат, который не будет сидеть на жопе и не пускать все на самотек. Нужны реально крутые конкурсы и розыгрыши. Только пару человек из администрации рвут жопу для глада. А остальным кажется, если у них есть право писать на главной иди выдавать баллы, то они приносят пользу :niggachel:

По делу. Эфир не слушал, сказать ничего не могу. Но скажу сразу, что ни каждый бы вышел в эфир и не показал свой голосок. А так лайк только за смелость

Но как же новость про упоротого лиса?:4::4::byuuu:

Makavelli 11.07.2013 07:48

Всё проебал okaay

mp7 11.07.2013 09:54

БЛЯ ПРОПУСТИЛ

Внезапнo! 11.07.2013 10:11

Цитата:

Сообщение от GiddenTeq (Сообщение 1615960)
Мне кажется, что сейчас дают власть всем, для того, чтобы главная не пустовала. А заполняют всяким шлаком. Нужен реальный сильный штат, который не будет сидеть на жопе и не пускать все на самотек. Нужны реально крутые конкурсы и розыгрыши. Только пару человек из администрации рвут жопу для глада. А остальным кажется, если у них есть право писать на главной иди выдавать баллы, то они приносят пользу :niggachel:

По делу. Эфир не слушал, сказать ничего не могу. Но скажу сразу, что ни каждый бы вышел в эфир и не показал свой голосок. А так лайк только за смелость

Ай ебланы, читать даже не буду, я на этом радио был еще когда вы хуи сосали при регистрации, всякие орехоколы и другие отбитые ебланы могут мимо пиздовать вообще, вас никто не держит, кому надо послушают. Эфир был очень обычным, просто музыка и приветы, сегодня постараюсь сделать нормальный эфир, который будет дольше и более содержательнее.

Makavelli 11.07.2013 10:29

Делай, все заебись, только во сколько?

Socrat 11.07.2013 11:32

Цитата:

Сообщение от Внезапнo! (Сообщение 1616191)
Ай ебланы, читать даже не буду, я на этом радио был еще когда вы хуи сосали при регистрации, всякие орехоколы и другие отбитые ебланы могут мимо пиздовать вообще, вас никто не держит, кому надо послушают. Эфир был очень обычным, просто музыка и приветы, сегодня постараюсь сделать нормальный эфир, который будет дольше и более содержательнее.

И когда эфир? хочу послушать lolguy

Внезапнo! 11.07.2013 11:50

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1616194)
Делай, все заебись, только во сколько?

в часов 17:00 и хуй знает до скольки.

Hikikomori 11.07.2013 12:12

Цитата:

Сообщение от Внезапнo! (Сообщение 1616215)
в часов 17:00 и хуй знает до скольки.

Я буду, мама сказала что отпустит :88:

Внезапнo! 11.07.2013 12:15

Кстати там будет скайп, то есть гости и вся залупа.

Russ 11.07.2013 12:16

Цитата:

Сообщение от Внезапнo! (Сообщение 1616191)

не ставь всякую хуету в эфир главное. и голос погромчее

Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +5.