Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Новые кураторы и ньюсмейкеры. Обсуждение (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=51113)

kinda_high 21.04.2013 06:22

Re: Новые кураторы и ньюсмейкеры. Обсуждение

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1563621)
Всю суть сообщений Дениса можно уместить в одно очень короткое и умное предложение: "какие люди, такое и общество"

Вся суть сообщений Вуди - "Вы кукарекаете, что всё плохо, но на самом деле это не так". И ничего больше! Никаких толковых доказательств, ничего конструктивного, только ответные обвинения и отмазки.

P.S. А ты грамотно сосёшь, кстати.

Tavkel Nayman 21.04.2013 07:49

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1563873)
"Вы кукарекаете, что всё плохо, но на самом деле это не так".

"Вы не знаете, как все обстоит на самом деле!".
Ps: Трололоид это хорошо. Соник - дегенерат. Картавый в своем репертуаре. Юре респект, все правильно сделал (бтв, привет Диме).

kinda_high 21.04.2013 07:52

Цитата:

Сообщение от Tavkel Nayman (Сообщение 1563906)
"Вы не знаете, как все обстоит на самом деле!".
Ps: Трололоид это хорошо. Соник - дегенерат. Картавый в своем репертуаре. Юре респект, все правильно сделал (бтв, привет Диме).

Ох лол, давненько я более неподходящей человеку наградки не видел.

MOBYslim 21.04.2013 11:02

блять я заебался читать посты хача и жирного. но с хачом согласен по многим пунктам. жирный хуйню несет, ояебу. кстати тред гавно, честно. куча соплей "ах как было хорошо раньше", "ой как плохо сейчас", "я знаю что надо делать", так делай, ебать, или без лычки и должности никак? а жить прошлым - удел каких-то тухлых эмо-хикарей.

Gelvando 21.04.2013 11:42

Вам не заебало ныть по одному и тому же поводу "глад гавно!1!1"? Хотите что бы все вернулось в старое русло, помогайте проекту, а не нойте как последние уебки.

Maloron 21.04.2013 12:01

Цитата:

Сообщение от NikSlim (Сообщение 1563924)
блять я заебался читать посты хача и жирного. но с хачом согласен по многим пунктам. жирный хуйню несет, ояебу. кстати тред гавно, честно. куча соплей "ах как было хорошо раньше", "ой как плохо сейчас", "я знаю что надо делать", так делай, ебать, или без лычки и должности никак? а жить прошлым - удел каких-то тухлых эмо-хикарей.

Уже куча идей предлагалась вуди на самом деле, я не понимаю, чего он хочет, видимо, делать минимум - получать максимум.

Trampl1n 21.04.2013 12:39

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Karhad (Сообщение 1514191)
Буду заниматься прикрученным гугол аналитиксом на гладах, анализировать метрики, улучшать юзабилити сайта, убирать лишние "мертвые" зоны с портала и так далее.elite1

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1446701)
По этому нашлись инвесторы, которые готовы вкладывать дохуя денег в развитие проекта. Мы с ними провели уже не одну встречу, Глад был рассмотрен как очень перспективное и охуенное дело! В итоге три месяца пиздели пиздели и допизделись.

Ну что тут можно сказать - truestory

Maloron 21.04.2013 13:05

Цитата:

Сообщение от Trampl1n (Сообщение 1563948)
Ну что тут можно сказать - truestory

А если напоминать об этом Денису, то рискуешь быть посланым на хуй и забаненым, ладно когда возникают 1-2, но прости блять, когда уже 90% пользователей, причём наиболее активных, говорят что, что-то не так, пора бы и задуматься.

The Rock 21.04.2013 13:05

Все упирается в ахуенное модерирование. Нормальные люди приходят, видят хуесосов и уходят. Поэтому и писать не для кого, только для дегенератов. При мне, тавкеле и вотере такой хуйни не было.

Trampl1n 21.04.2013 13:23

Цитата:

Сообщение от Maloron (Сообщение 1563958)
рискуешь быть посланым на хуй и забаненым

Если углубиться в смысл этих слов, то на данный момент уже не чем не рискуешь. Даже лучше будет, ибо не буду бегать по говно-тредам и ныть, что что-то с гладом не так, а наконец-то выучу С4 по информатике. Ну а так согласен с тобой, пора бы и уже задуматься.

Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +5.