![]() |
Re: Помогите информацией,пруфами и т.д
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 21:37 ---------- Previous post was at 21:36 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Скриншот 14.02.2013 14:55 :: floomby.ru
Рано или поздно это должно было случиться... Может быть поиграю через 20-ку веков,может быть тогда уже окончательно наладят фрост и читеров вообще не будет Тогда и я не буду читерить,просто из-за этого я и стал читером,что меня все убивали мудаки читеры Всем спасибо и Удачи!!! |
Стоп стоп стоп.
Скуби это Никита Горячев. Школьник, мамоёб с мазаем. У него основа 2 ежа с ником Меченый™ Nikita Goryachev http://s005.radikal.ru/i209/1302/13/a33f5c72e737.jpg ---------- Post added at 17:00 ---------- Previous post was at 16:58 ---------- Ещё я знаю, что он хуета макросная. Играл против него на викенде вроде или на АМ. Вот не помню точно. Турнир был какой-то. Он ходил с дробью и выносил всех. Только выходит и кил сразу. Беспалевный вообще чувак. У него на 2-ежах 700к гп, автокач+ ---------- Post added at 17:00 ---------- Previous post was at 17:00 ---------- У него ник сейчас другой. У скубика щас скину фото. он у меня в друзьях есть в пб ---------- Post added at 17:09 ---------- Previous post was at 17:00 ---------- У Скубика другой ник. Он теперь CheckThatStyle http://s53.radikal.ru/i141/1302/15/bfec21709002.jpg |
Скуби? Он же не очень poherman
Баса - это особенный человек. Несколько раз играл с ним нп в разное время, за кт бежит через А на шпалы и шкериться там, постоянно на прифаире сливал его и каждый раз лились слезы, мол вх :zadnicalolo: Собственно не знаю, что я делаю на блядофоруме.. Убежал. Чмокичмоки, милые :88: |
Цитата:
Ну да посмотрел бы я игру твою с моего то компа Хотя и так меня читером называют ололо |
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +5. |